Ну почему же арендаторы так боятся...

По факту эта регистрация по месту пребывания нужна только для ментов (если наедут). За 25 лет жизни без прописки в Екате (сейчас ее тоже нет), столкнулась один раз. Ну и для особо ТУПОРЫЛОГО Ленинского ОО.

Данилара
для школы

а, точно еще и для школы ;)

Okv7
Так чтобы определить в КАКОЙ поликлинике и нужен договор аренды))))

вы удивляете меня...я прописана постоянно в Кировском,а живу на ботанике,какой договор?вот неделю назад пришла(приспичило,до этого она и не нужна была)и подписала лечение на год,вообще без проблем,на руках был полис и паспорт.И объявление висит на окне регистратуры где об этом сказано и написано для иногородних и межрайонных что ли вообщем из других районов но в Екб.Адрес фактического проживания написан с моих слов.Никто никаких договоров не требовал.В какой пол-ке у вас договор требовали?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 14:47

Okv7
По факту эта регистрация по месту пребывания нужна только для ментов (если наедут)

так то да, штраф за это и раньше был и сейчас,правда сейчас всех уравняли и арендодателя и арендатора раньше только с проживающих штраф.

viv777
В какой пол-ке у вас договор требовали?

В 24 пол-ке (на Рижском), отправляли в областную (прописка областная), областная не принимает, только по направлению из поликлиники по прописке :) С ребятенком никаких заморочек, как с роддома дали направление, записав адрес с моих слов, так и значимся в нужной поликлинике (конечно, по полису). Муж ходил в госполиклинику, тоже временную просили (но она у него есть, поэтому как бы было без нее, не знаю).

Okv7
В 24 пол-ке (на Рижском), отправляли в областную (прописка областная),

хмм..странно в объявлении на шварца это 2 от. 24 пол-ки прямо так и написано для иногородних и инорайонных или межрайонных но п другой город точноя есть,я еще удивилась,думаю надо же у нас тком случится,а вообще м.б. вам не повезло?я в 2009 с ребенком с коляском с больной спиной(торкнуло спину)нужен был невролог на платного денег ноль было 4 дня там носилась :=-O: %) 3 дня подписывала это заявление ,никого на месте не было,потом ст.сестра наорала на меня что с ребенок тут хожу, который орет в очереди к неей чем раздражает ее ,наорала чтобы лечилась в своем районе и подписала с...ка только на терапевта и разовый прием :=-O: и это за 4 дня хождения,потом пришла к заведующей она подписала мне на весь год и даже вопроса не задала не то что орать стала....А в этот раз то же самое,просто подписали и усе и очереди не было и с первого захода :) Может стоит вам еще раз попробовать сходить?К другому человеку или на Шварца,от Рижского не далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы