Ну почему же арендаторы так боятся...

Душа
меня поражает другое...чем больше говоришь о своей честности, о своей порядочности, тем меньше тебе верят..еще и то что ребенок не от мужа приплетают

нормальная реакция людей в наше время.

МДО
выкинуть вас никто не сможет тем более с ребенком, вы имеете право проживать по месту регистрации, нафига такое счастье?

это про постоянную прописку.временная максимально год,но арендадатель и вы по согласованию можете более короткий срок выставить ,хоть на один месяц-потом вас автоматически выпишут.У меня муж себе к аж троих знакомых прописывал на год. :) Хотя я бы не стала,знакомых людей да.малознакомых на фиг,лишний раз связываться,вдруг что приспичит ,а они не выпишутся раньше чем через год.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 19:57

[

шо туд?
Так если готовы платить,откройте быстрый курьер и звоните.пропишут вас в любом районе где захотите.еще есть вопросы?

ага,печать то сляпать и штамп,дело не хитрое.Пропишут,на бумажке да,а в паспортном столе -нет.В принципе для больницы,ЗАГса может и сойдет

viv777
это про постоянную прописку.временная максимально год,но арендадатель и вы по согласованию можете более короткий срок выставить ,хоть на один месяц-потом вас автоматически выпишут.У

на время любой регистрации из квартиры можно выписать и выселить только по суду, ну вот прикиньте ситуация, прописали допустим на 3 месяца, арендатор перестает платить даже эти 3 месяца в среднем 60 тысяч, в суд даже смысла нет подавать, потому что пока состоится судебное заседание эти три месяца истекут и съедет она на очередную съемную хату, на которой ее никто не найдет, арендодатель мало того, что в пролете с деньгами , ему еще и коммуналку платить ;)

Армавир
Но как же быть с новым законом, который недавно вышел. По нему штраф за проживание без регистрации - 3000 рублей для жильца и 5000 для собственника жилья.

и раньше было,проживание не по месту регистрации или без нее штраф в размере стольких то мин.зп.Просто сейчас и арендодатель попадает,раньше только съемщики.

Кенгуру
да правда что. соседи кап-кап - засвидетельствуют, больше ничего не надо

т.е. соседи придут в суд,покажут пальцем и штраф или статью вынесут?Чтобы доказать нужен финансовы документ,расписка,квитанция.Даже договор не является доказательством,я скажу,что заключила с ними,а они мне не платят и не выезжают?За что я должна платить,я потерпевшая сторона вообще Соседи могут только подтвердить что в квартире столько то времени проживали жильцы,а сколько они платили словами не докажешь,это только для ЖЭУ подойде. по коммуналке за кол-во проживющих.

МДО
на время любой регистрации из квартиры можно выписать и выселить только по суду

МДО
рендатор перестает платить даже эти 3 месяца в среднем 60 тысяч, в суд даже смысла нет подавать,

логично.я речь веду о вр.прописке для получения желаемого, иногда и месяца достаточно.Хотя я бы не стала прописывать ;) уже писала,только хорошо знакомых.

Не там ищите автор Многие на этом деньги зарабатывают.
А вообще временная регистрация-это такая бумажка с печатью с ограниченным сроком-от и до.Она же вроде не действительна по истечению срока.
Арендодателей понимаю конечно.Но как быть семьям,которые,допустим,квартиры снимают-не имея своего жилья и собственно не имея прописок,регистраций,а так же родственников-где помогут с пропиской?? Опять же-при поступлении ребенка в школу?
Это система государства,увы.

шо туд?
так то на сколько мне известно коммуналка не платится за временно зарегистрированных

Еще как платится :)

viv777
потом вас автоматически выпишут.

viv777
Хотя я бы не стала,знакомых людей да.малознакомых на фиг,лишний раз связываться,вдруг что приспичит ,а они не выпишутся раньше чем через год.

не поняла, почему их не смогут выписать, если выписка априори автоматическая :=-O:

Данилара
без комментиариев

Данилара
дело не в том, что ребенок не от мужа, криминала в этом нет. НО! без прописки, без жилья, без мужа родить ребенка - как это вас характеризует, как думаете?

мне уже смешно...
вы афигенная фантазерка, я поражаюсь...без какого мужа, без какой прописки?? у нас они есть, но в ДРУГИХ городах, вам этого мало?
или вы намекаете на то что у нас ребенок зачат вне брака?? дак почти треть , если не половина страны так живет и женится и замуж выходит...меня-то чем хотите уколоть?

МДО
арендодатель мало того, что в пролете с деньгами , ему еще и коммуналку платить

ну тут он сам себя не подстраховал :dontknow:

viv777
Даже договор не является доказательством

да ну как это? если он грамотно составлен...то наверное вы ошибаетесь

гретта
Еще как платится

еще как платится не просто за зарегистрированных, но и за фактически проживающих ;)

Душа
ну тут он сам себя не подстраховал

А как по вашему страхуются от недобросовестных квартирантов?

Чико
А как по вашему страхуются от недобросовестных квартирантов?

дак договорооомм, дамыы, вы первый день чтоль живете?

Данилара
я толсто, очень толсто, намекаю на вашу безответственность, недальновидность и надежду на "авось".

вы или читать не умеете или если умеете, то тупая напрочь...и обратное попробуйте мне доказать, кряяя

viv777
ага,печать то сляпать и штамп,дело не хитрое.Пропишут,на бумажке да,а в паспортном столе -нет.В принципе для больницы,ЗАГса может и сойдет

Боже мой.Я,и муж все время так прописывались,пока свою квартиру не купили.Вы созваниваетесь с собственником,идете вместе в паспортный стол,там паспартистке отдаете паспорт свой,заполняете заявление.И через неделю получаете свой паспорт с листочком-вкладышем,где печати и прочее все НАСТОЯЩЕЕ

Душа
дак договорооомм, дамыы, вы первый день чтоль живете?

Дак клали они на договор, арендаторы. Выше написали примеров вагон

Данилара

не,вот я реально наверно седня тупая зачем настаивать прописаться именно по этому адресу если люди не хотят.Когда можно позвонить тому кто хочет и прописаться допустим в соседнем доме или подъезде...в чем подвох?

Данилара
и откровенного хамства?

ну как и вы :clap: ;)

Данилара
ага. зато со своим жильем и с пропиской. вам рассказать что у нас есть? боюсь ногти нервенно будете кусать...блин, я понять не могу, что вас так конкретно задело? вас что, кто-то сильно обманул?

Душа
вам рассказать что у нас есть?

А давайте! Все равно жеж аноним :)

шо туд?
зачем настаивать прописаться именно по этому адресу если люди не хотят.К

пять, пяяять арендодателей не хотят, нам интересен район, а не конкретная квартира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы