Ну почему же арендаторы так боятся...

Армавир
А зачем ходить под страхом, что арендаторы донесут на тебя? И быть объектом их шантажа?

и часто вас так шантажировали? :=-O:

Армавир
Вы реально не понимаете?

нет, видимо мы слишком честные
и всякие там

Армавир
сначала просто 1-2 месяца просят

Армавир
Потом, через 3-4 месяца

мы не такие, когда не вставал вопрос о прописке, жили согласно договору, мне и не понятно, почему когда встал такой вопрос...договор как-бы забывается

Армавир
И потом, вы попробуйте выселить семью с тремя детьми - это же сколько стресса с обоих сторон.

да о каких троих детях вы все говорите???

Душа
пока нет уважения к закону.

ну это уже с совестью вопросы надо решать

ШУРШАРА
и часто вас так шантажировали?

открою секрет, арендаторы постоянно шантажируют налогами, особенно когда платить перестают

Ибис
не на год конечно.

я просто еще в паспортный не ходила, я не знаю какой минимальный срок, пол года док пол года. достаточно вполне

ШУРШАРА
и часто вас так шантажировали? ::=-O::

А вас часто сбивали, при переходе на красный свет?
А, вы не ходите на красный...
Ну так и здесь - лучше предупредить, чем последствия разгребать

Душа
да о каких троих детях вы все говорите???

Не знаю кто еще о 3х детях говорит, а я о тех квартирантах - многодетной семье, которую мой муж сам ездил и "убедительно просил" освободить квартиру. Пускай уже с долгом, пускай всю убитую - но лишь бы убрались всей своей оравой.

Душа
я не знаю какой минимальный срок

да хоть на месяц

Да хоть на месяц можно прописать.только скажите мне зачем вам именно в той квартире надо прописываться?)))

оо еще такой момент
брат говорит что даже если регистрация временная, то паспорт у того у кого прописывают, дней на 5 для прописки берут...ну так в Челябинске...

Ибис
да хоть на месяц

Ибис
Да хоть на месяц можно прописать.

спасибо

шо туд?
.только скажите мне зачем вам именно в той квартире надо прописываться?)))

да блин сама уже не знаю зачем именно там..ну как-то прикипели за время учебы и работы к ЖБИ :dontknow:

Душа
ну вы даеееете где я об этом писала??

гм.. до этого 3 стр темы, на которых обсуждается проблема регистрации в ЗАГСе..Уточняйте тогда, что именно вам не зарегистрировали.

Душа
кто сказал что чужой, я опустила все подробности об учебе и работе...

И за все это время у вас не появилось знакомых людей и друзей, готовых вам помочь с пропиской????
Ну знаете ли.. Если вам знакомые не верят и помогать не хотят, чужой то человек почему должен???
Конкретно почему я бы не прописала.
Потому что и так фиг выселишь квартирантов - у меня был случай, что пришлось обращаться к друзьям и искать амбалов, чтобы выкинуть арендаторов и их вещи, т.к. полгода шли на уступки, а потом уже срок совсем нас прижал - продавали квартиру - а квартиранты к слову не платили и не съезжали. А если бы были прописаны - вообще атас. Никогда бы не расплевались с ними.
А с маленьким ребенком тем более не прописала бы. Ребенку сколько у вас? Не дай бог меньше 3, хотя и старше тоже капец. В суде льготы при попытке выселения и всякие отсрочки на поиск жилья. Вот мне, как человеку, для которого сдача квартиры просто источник дохода, а не благотворительная помощь несчастным и обиженным - за каким такой головняк?

я правда, не хочу ни с кем спорить, и никого обижать, как может показаться...
из всего выше написанного, поняла ( если это не так поправьте) что не прописывают только по простому из-за страха.. из-за своей не защищенности...

Душа
брат говорит что даже если регистрация временная, то паспорт у того у кого прописывают, дней на 5 для прописки берут...ну так в Челябинске...

Ответственный квартиросъемщик (хозяин т.е.) никуда паспорт не сдает. Паспорт берут у того, кого прописывают. И то только при постоянной прописке. пр временной штамп в паспорт не ставится - просто листок вкладывается и все.

Душа
что не прописывают только по простому из-за страха.. из-за своей не защищенности...

++
а этого мало?

Так вас могут прописать на жби,просто по другому адресу,какая разница то.

Душа
из всего выше написанного, поняла ( если это не так поправьте) что не прописывают только по простому из-за страха.. из-за своей не защищенности...

а какие нужны еще причины???
если ms квартирантов по одному звонку в полицию выселить можно было и выписать - че б не прописать. А то даже при наличии договора и уведомления заказным письмом в полиции отвечают - идите в суд. А кто хочет нервы и время терять по инстанциям нашей родины таскаясь???

Анонимный никнэйм
А чойта в загсе то прописка понадобилась, давно уже любой загс можно выбирать

мне что, у них письменный отказ о регистрации просить?

капец, а меня бы насторожила такая настойчивость прописаться именно в моей сдаваемой квартире, когда за деньги можно прописаться где угодно. тем более вы ожидаете ребенка или он у вас уже родился. и постоянные заверения в вашей честности тоже. обычно кто громче кричит о ней, потом круче всех и кидает.

Армавир
а этого мало?

Zweruschka
а какие нужны еще причины???

Zweruschka
Паспорт берут у того, кого прописывают

дак я понимаю это, меня это и интересует, на какое количество дней

Армавир
а этого мало? для меня да, если честно, не понимаю...

Zweruschka
пр временной штамп в паспорт не ставится - просто листок вкладывается и все.

у брата при временной паспорт брали :dontknow:

Душа
у брата при временной паспорт брали

очень странно... узнавайте в уфмс. у нас в городе зависит от того, где делаешь - в самом УФМСе, а не в паспортном столе можно прописку и за сутки сделать. Просто за ускорение платишь и все. А так вроде 5 рабочих дней, да.

аноним
отом круче всех и кидает.

например, о каких кидаловках вы можете мне сказать в моем случае???
меня поражает другое...чем больше говоришь о своей честности, о своей порядочности, тем меньше тебе верят..еще и то что ребенок не от мужа приплетают

Карибское_море
вас потом с ребенком не выпишешь.

без проблем.я прописывалась у подружкиной мамы.из-за садика .временная прописка-получила путевку.пришла и выписалась.тем более можно и без ребенка прописаться.даже для садика достаточно прописки одного родителя-я просто перебдела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы