Уехать жить из Еката в Первоуральск?

Синьора Помидора
И отпишитесь,интересно ведь

Ну, решусь так напишу :)

Синьора Помидора
Да вы уже решились кажись

Тоже так кажется Проблем с обменом не будет, автор, выбирайте ;) Только хоть не бросайтесь в омут - поищите работу.

Я из первика зря пишите про зарплату, кто ищет тот всегда найдет как то камеральщики требовались в тфомс з/п 25 тыс в налоговую бывает требуются там чуть меньше, в школах зарплата гл.буха давно превышает 20 тысяч рядовые до 18 получают так шта зря, зря вы так с экологией ну знаете в екате не лучше и вода дрянь. подумайте взвестье Первоуральск не край света 20 минут и в Екате.

в вашей ситуации меня бы только мнение дочери через лет 8 смущало. Скажет "мама, ну нафига мы переехали в эту дыру"
при инсты: насколько я знаю, бюджетные места только в филиале УПИ. все остальное в основном заочка, очно-заочно и платно, ну может максимум 1 место выделят.
еще нюанс такой, что потом обратно точно не поменять в случае чего 2-шку в первике на 1-шку в Екб, т.к. цены растут с разной скоростью

leebra
обратно точно не поменять в случае чего 2-шку в первике на 1-шку в Екб, т.к. цены растут с разной скоростью

это я понимаю, на этой разнице и хочу сейчас сыграть.
Про дочь - захочет - добьется, чего хочет, не захочет - будет жить ,как я, довольствоваться малым, что в этом плохого.

Может проще тут сдать однокомн,а там снять двушку?Пожить.Если все устроит то купить там жилье.

Родом из Первика. Совершенно спокойно поступила в УрГУ, дали студенческую общагу. Потом работа, квартиру однушку купили по ипотеке. Год назад перебрались в Первик, квартиру выставили на продажу, сейчас пока снимаем жилье. И совсем не жалеем о том, что переехали. По цене нашей хрущевки здесь, кстати, можно попытаться и четырехкомнатную ухватить.
Про работу - кто ищет, тот всегда найдет. И Первик - не такая уж и дыра. А ездить каждый день в Екатеринбург... Да, у нас около 25 тыщ человек каждое утро ездит в Ебург на работу. Но по мне - тяжело, даже на машине если.
Дочка ваша захочет если в Екатеринбурге учиться - и здесь можно выход найти. А может она вообще в Москву рванет)))...

Fish
Дочка ваша захочет если в Екатеринбурге учиться - и здесь можно выход найти. А может она вообще в Москву рванет)))...

Дак вот и я о том же. Захочет - сможет - сделает. Мне вот мой "хороший старт" ничего не дал, так что :dontknow:

сдайте свою квартиру в екате, на вырученные деньги возьмите ипотеку в первоуральске и выплачивайте за ипотеку с денег которые получаете с аренды. таким образом лет через десять или дцать, у вас будет две квартиры вместо одной, на море либо заработайте (либо накопите) но продовать квартиру поюкупать дешевле а остаток промотать....мать моя женщина дурь несувестнаяСообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 02:45

NATA66
Хочу советов

почему бы нет :) при условии что и вы там работать будете и дочка учиться.если все в екб %) ну нафиг.ездить тяжело будет

VeraNika24
сдайте свою квартиру в екате,

тоже идея хорошая,а в Первике лучше снимите и поживите какое то время,м.б. и работу хорошую найдете и дочка перед иститутом мужа обечпеченного или вы,почему бы нет все в жизни бывает

viv777

хорошая идея- здесь сдать. а там снять..там за 5000 можно даже хорошую двушку снять. а здесь однушка на уралмаше за 15000 сдается. не меньше... и посмотрите. поживвется или нет..и допом денежку получите от аренды не лишнюю...на нее подкопите и на море!! а может это ближе к лету сделать- чтобы за лето присмотреться. пока дочь не учится...

если хочется в деревню - то вам надо на юг или в среднюю полосу. первик - ззло, экология в разы хуже еката, гопота, алкаши и вообще депрессивный поселок это

Минона
за 5000 можно даже хорошую двушку снять

И где такие раздают? Мы трешку снимаем за 10 тыщ плюс коммуналка, и то считаем, что повезло :)

Минона
.там за 5000 можно даже хорошую двушку снять

вот уж насмешили. Не правда, если и есть такие цены, то автор в такую не поедет, точно, это либо на Магнитке где-нибудь, либо в страшно-убитом виде %) . За такие деньги даже ОДНУШКУ приличную не снять

VeraNika24
сдайте свою квартиру в екате, на вырученные деньги возьмите ипотеку в первоуральске и выплачивайте за ипотеку с денег которые получаете с аренды. таким образом лет через десять или дцать, у вас будет две квартиры вместо одной, на море либо заработайте (либо накопите) но продовать квартиру поюкупать дешевле а остаток промотать....мать моя женщина дурь несувестная

+100 я б на месте автора квратиру здесь не продавала. Мало ли как жизнь сложится. Сдать здесь квартиру - на эти деньги снимать двушку в первоуральске, если это возможно и жить там. А на море сами подкопите ;) Дочь вырастет уедет сюда в вашу прежнюю квартиру жить, а вы с родителями останетесь в Первоуральске.

chinara
Может проще тут сдать однокомн,а там снять двушку?Пожить.Если все устроит то купить там жилье.

это самый хороший вариант на мой взгляд

IrIшKa
вот уж насмешили. Не правда, если и есть такие цены, то автор в такую не поедет

знакомый сдает однушку за 3000,не знаю где находится- помню что пруд рядом, центр занятости... квартира хорошая
А вообще нам даже предлагали как то купить трешку, по цене однушки в Екб

Perras
это самый хороший вариант на мой взгляд

Согласна.

NATA66
парикмахер у меня там живет, довольна жизнью, 3-е детей, никуда не собирается.

Вы себя с ней не сравнивайте Она то уж точно нена 20 живет, у нее там постоянные клиенты, зачем ей куда-то срываться.

ribа
Вы че паритесь? У нас новотрубники получают 30-60 тр простые рабочии, ну менеджеры среднем 15 тр, школы нормальные абсолютно

Вы о чем?? У меня папа всю жизнь на новотрубном пашет-зп 27. Я полгода (!) уже ищу работу, не реально найти нормлаьную!.Все -по договору подряда и с окладом 5 тысяч!

Perras
знакомый сдает однушку за 3000,не знаю где находится- помню что пруд рядом, центр занятости... квартира хорошая

ну эт исключительный случай в основном 10 тыс съем стоит

milena29
У меня папа всю жизнь на новотрубном пашет-зп 27

муж сестры з.п 50 тыс имеет в.о, карьерный рост пришел вальцовщиком ща мастер.

milena29
Я полгода (!) уже ищу работу

специальность то какая?
у нас по городу у учителе уже средняя з.п 24 тыс

А чо дщерь жалеть? Школы у нас отличные, в студенческие годы аще не проблема доехать до еката.
Вы все по себе-то не судите, в 30ник ежедневно таскаться в другой город тяжк %) о, в 17 лет - приключение.
Работу найти можно, тем паче буху. Я б не раздумывая ехала.
Но я из тех первоуральцев, кто не мечтает переехать в екат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы