Уехать жить из Еката в Первоуральск?

Missis Х
Но я из тех первоуральцев, кто не мечтает переехать в екат.

NATA66
Про дочь - захочет - добьется, чего хочет, не захочет - будет жить ,как я, довольствоваться малым, что в этом плохого.

Да конеш не чего плохого %) в 30 с лишним лет, что бы хоть раз на море съездить - квартиру продавать.Можно было в 2 места бугалтером устроиться или в одно нормальное за 40, а тут мечты - переехать на преферию и найти работу за 15-18 %) а дочь будет в Ебург на учебу мотаться на какие шиши ? Или вы думаете что она в институт поступит который около вокзала ? Столько денег на дорогу, на перекусить, еще и одежда нужна.
Я 5 лет ездила и то только на выходные и не на каждые, наездилась в этих зимой не отапливаемых электричках. цистит себе заработала, и поножовщину в вагоне видела, и дед вшивый рядом ехал, вагон битком, так что ни вздохнуть не отодвинуться, вши с него на людей поползли женшины две платочки носовые достали и снимали этих вшей с ебе и с соседей.
А один раз я сидела - вагон битком так что даже между сиденьев стояли и по 4 сидели, сверху сумка чья-то стояла и опарыши с нее на меня падали .
Камень в окно прилетел на полном ходу, наше не разбилось, в другой раз соседнее разбилось, там никто не сидел.Один раз ехали с разбитым окном, летом. потом ливень пошел, люди пакет достали и держали его на окне поочереди, пересесть некуда было.
А уж про бухающих толпой мужиков на последней электиричке...как-то проносили, не сильно настойчиво приставали.
Вы вот этого добрвольно своему ребенку желаете ? Она еще не понимает что ее ожидает, комнату хочет, только через 7 лет она поедет учиться, на электиричке и радости ей эта комната уже мало будет приносить, а когда выучится,она ей и вовсе не понадобится, птомк как врятли она вернется в Первик жить.

Бумс
и допом денежку получите от аренды не лишнюю...на нее подкопите и на море!!

или потратите на дорогу до работы

шпицуля шпицуля

Молоко и яйцы, куда уехали? Тоже хочется Уралу родному изменить!

Так юх))) в Краснодаре мы. Думали деревня, но он намного красивее екб. Все в цветочках, лампочках, флор. Дизайне. И тепло!!!! 1 мая одеваю футболку и до 15 октября. Мы в восторге. В екб езжу, как на каторгу.

Синьора Помидора

поясню. я если честно в банках не узнавала. НО - почему бы не взять квартиру в ипотеку без первоначального взноса под залог имеющейся недвижимости? допустим квартиру сдать за 20 в екб, также 20 выплачивать по ипотеке ( извините за возможную неточномть в цифрах) но неужели это невозможно? с учетом что в первоуральске квартиры дешевле

если здесь есть кредитные специалисты - пусть меня поправят?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 15:43

Синьора Помидора

моя квартира стоит 4,5 миллиона. я могу ее сдать за 20-25 тыщ рублей в мемяц. при этом взять ипотеку на 30 лет на 1млн. 800 тыщ. оплата по ипотеке 18 тыщ в месяц в среднем. думаю если ваша первоночалтная квартира дешевле, то это тоже возможно.

Синьора Помидора

да, можно заиметь из ничего вторую квартиру через 30 лет. но это не совсем из ничего - считайте что вам ее купят ваши арендаторы, а вы с них поимеете как и банк поимеет с вас

если у вас есть все нужные бумажки - справки о зп, собственность квартиры. я так понялаСообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 16:03

Nastasita
муж сестры з.п 50 тыс имеет в.о

У моего папы нет в/о. А я ищу работу менеджером,офис-менеджером, спецом по страхованию и тп.

VeraNika24
при этом взять ипотеку на 30 лет на 1млн. 800 тыщ. оплата по ипотеке 18 тыщ в месяц в

Автору самой уже 34 +30 =64 %) она мать одиночка, кто ей даст на таких услових ипотеку, которую еще после пенси платить придется, всю жизнь во всем себе отказывать, а если в квартирантах пререрыв будет или воворемя не заплятит, она будет из своей зарплаты в 15-18 тр.( на двоих) платить ?

NATA66
я надеюсь на запасик от разницы при продаже квартиры

NATA66
выгадать по деньгам на ремонт и хотя бы раз съездить на море

чота сильно много у вас планов на эти женьги. сколько в деньгах разница получается?

просто я

ну значит ей не подойдет. но я бы сначала узнала у банка. и посчитала все риски.

просто я

знаете у меня сестра сдает. если вдруг образовалась дырана месяц, просо сдаете на 2 тыщи рублей дешевле, люди на след день находяться, и дальше месяц по нормальной уене ищете

и квартиранты вперед платятСообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 16:52

Профукать квартиру - плохая идея. Лучше уж наймитесь в пионерлагерь на юга в отпуске работать и дочку возьмете :)
А ремонтт своими силами и так сделаете.

или. сдайте свою тут. снимите в первике на три тыщи дешевле (там же цены ниже) поживите так гожик. не понравиться вернетесь с 36 тысячами - слетаете в египет с дочкой. понравиться - останьтесь там и каждый год летайте в египет. когда дочка вырастет и захочет поступать - снова обсудите - нужен ли вам переезд или нет. и найдите сначала работу в первике с таким же окладом, чтоб не мотаться туда сюда и не быть в проигрыше. тоже не подходит?

Синьора Помидора

работу нашли без проблем?

Я не работаю из-за ребенка. Муж место работы не менял, работает на ту же компанию. Просто офис тут открыли.

просто я

Ужасы какие-то пишете, нет такого.
Повторюсь, в Первике жила полгода по полной программе - ездила ежедневно. Когда дочь была мелкая и я не работала - жила летом там с дочкой (не в гостях, в бабушкиной квартире) Мне снимать квартиру чтоб примеряться, приживаться там - не надо, я знаю, как жить там, город знаю, еще раз повторяю - родители там, уже старенькие, скоро им понадобится помощь.

Кобра
Профукать квартиру - плохая идея. Лучше уж наймитесь в пионерлагерь на юга в отпуске работать и дочку возьмете
А ремонтт своими силами и так сделаете.

Не профукать. Улучшить свои жилищные условия.
В пионерлагерь - не вариант, мне еще ни разу не удавалось найти работу, где отпускают в полноценный отпуск, и я не педагог, кем работать там? Посудомойкой?
Вы жили вдвоем на 20 тыс? Много денег на ремонт и хотелки остается? У меня лично - впритык на жизнь хватает. И картину впереди я вижу безрадостную. Мне 34 и никакой надежды на увеличение жилплощади.

Еще отвечу любителям советовать устроиться на 2, 3 работы - кому надо - устраивайтесь. Я - не хочу.
Всем спасибо за советы, я выводы для себя сделала :) Решусь на переезд - отпишусь

NATA66
. Мне 34 и никакой надежды на увеличение жилплощади.

А на увеличение семьи?
Замуж выйти и вместе увеличивать жилплощадь -тоже не вариант?

NATA66
Вы жили вдвоем на 20 тыс? Много денег на ремонт и хотелки остается? У меня лично - впритык на жизнь хватает.

NATA66
Я то не рабочий.. в-общем, на з/п 15-18 в Первике можно рассчитывать, как я поняла, так это от моей 20-ки ненамного меньше

%)

NATA66
Одеваюсь и обуваюсь в СпортМакси и Центробуви, эти магазины в Первоуральске есть

просто я

поздравляю, нашли несоответствие :) Возьмите с полки пирожок. У меня кредит сейчас небольшой, на ремонт брала. Фактически живем на 15-ку

Армавир
Замуж выйти и вместе увеличивать жилплощадь -тоже не вариант?

Ой, неее Я недавно оттуда. Ничо там хорошего нет

NATA66
Ой, неее Я недавно оттуда. Ничо там хорошего нет

Все равно вдвоем легче.
А одна попытка не считается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы