есть такие, кто решил что всегда снимать жилье будет?

crash
но вообще эт вопрос приоритетов конеш...
сестренка с мч тоже счас квартиру сняли - 30 тыщ в месяц
грю, почему не простенькую однушку в ипотеку ненадолго (деньги на первоначальный взнос есть)?
а мы, мол, в однушке жить не хотим, хотим двушку с евроремонтом в центре (такую и сняли)
что тут скажешь...

Может быть мнение сестры изменится после рождения ребенка? ;) Все- таки после появления ребенка у многих меняется мировоззрение..

Потолковый Лампонюх
вот щас одна без него взяла и буду ее тянуть, еще и закрывать досрочно собираюсь

Умничка,а какую купила,однуху,новостройку?я ваще в дальнейшем планирую без мебели сдаваь,ну гарнтур кухонный и стенка не большая,остальное пусть сами возят :)

Потолковый Лампонюх
вот щас одна без него взяла и буду ее тянуть, еще и закрывать досрочно собираюсь надеюсь, перееду в январе уже в свое

ань, какая ты молодец :) удачи тебе

Katy7788
что они хотят жить хорошо, а раз хотят, значит будут

пока молодые, а потом что смогут себе позволить на пенсию 10 т.р.

Katy7788
о секрета как платить 15 тыс за свою квартиру не внося большую часть большую часть первоначальным взносом , что то никто не открывает... как обычно

покупать дешовую однушку на вторичке, а не 3-х 150 кв в новостройке. и смотреть самим сколько вы можете выплачивать по деньгам, что не сильно долго платить и не переплачивать сильно много банку. Разница у нас между 1м/с и 1 кв обе по 39 кв была в 250 тыс, 1 вариант 16 тыс после МК 10 тыс, 2-ой вариант 20тыс после МК 16 тыс, мы выбрали 1 вариант, тк он выгоднее а квадраты теже + есть возможно кухню вынести в коридор и сделать мини 2-х м/с. А кто-то возмет 1 кв и будет платить лишние 6 тыс в мес, из-за балкна на протяжении 8 лет + процентов банку отдашь больше.

Katy7788
пока молодой надо зарабатывать себе на старость, само собой

заработать ЧТО? деньги в банке? тогда уж м.б. квартиру заработать? вдруг на пенсии еще лет 40 проживешь, денег не хватит

мамаПружинки
однуху

ага

мамаПружинки
новостройку?

ну мне на вторичку-то дали, щас во втором банке новостройку запрашиваю ага. но пригород ближний ;) мне пофик, славбогу машино есть

крисс
хрипоты с мужем ругаемся из-за этого, когда начинаем обсуждать.. он ни в какую не хочет переплачивать...да и я тоже. Хотя доход позволяет. Он говворит что не хочет себя ограничивать ни в чем в деньках, а с ипотекой постоянно придется думать о платежах, хочет отдыхать, когда хочет, чинить машину, если сломается и так далее....

+++++1000
Мы 6-й год платим ипотеку,я уже не могу так.Во всем себя ограничиваем,ничего лишнего не покупаем. Лучше бы мы снимали,платили бы за съем в 3 раза меньше,чем сейчас отдаем за ипотеку, зато бы полноценно жили.

мамаПружинки
ну гарнтур кухонный

вот хоть и без мебели народ сдает, но кухня всегда хозяйская...
хотела новую плиту купить, а хозяйке старую некуда девать
пришлось обламываться
ну такие мелкие обломы-то, виите
неприятные
вот и задолбало %)

Яяя
Мы 6-й год платим ипотеку,я уже не могу так.Во всем себя ограничиваем,ничего лишнего не покупаем. Лучше бы мы снимали,платили бы за съем в 3 раза меньше,чем сейчас отдаем за ипотеку, зато бы полноценно жили.

мне кажется, вы не рассчитали свои силы в вашем случае. Сильно тяжело первые 2-3 года (это те, кто как и мы в свое время под предел брали, то есть выплаты=50% дохода). Потом уже не замечаешь платежей этих. Но вот чтоб 6 лет и все тяжело %) У вас как минимум платеж с арендой за это время сравняться должны были и вы бы щас столько же и отдавали бы

Будете снимать пока устраивает съемное жилье. Ведь надо найти жилье под все свои параметры, а семья способна размножаться Я ЗА съемное жилье. Это выгоднее при условии СТАБИЛЬНЫХ ( ) цен. Но вот переехали в ипотечную квартиру ибо надоело жить не в СВОЕМ... Это надо подчиняться договору - первое. Второе - переезды тоже надоели. Хочется свой ремонт, свою мебель удобную и функциональную под нас. Хочется завести животных наконец (уже особачились ).

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

Маладец!!! если вопрос встанет,ваще без всего сдам, контактная я,но у меня двушка сталинка-не сталинка,вощим старый дом,ещё не все поедут туда.

шило на мыло
вы не рассчитали свои силы в вашем случае.

Когда брали ипотеку,у мужа был хороший заработок, первые 1,5-2 года без проблем платили,а потом кризис и все,еле тянем.

шило на мыло
У вас как минимум платеж с арендой за это время сравняться должны были

У нас ежемесячный платеж - 58000 р. Аренда гораздо дешевле.

Katy7788
Пока кредит не закрыт, она не своя, она банка

своя. у банка в залоге.

Katy7788
я не понимаю, почему люди считают ипотечную квартиру своей, если вдруг что, так же они должны будут ее отдать с ремонтом и носится со своей мебелью. Пока кредит не закрыт, она не своя, она банка

Она СВОЯ. А вот деньги не СВОИ (поэтому при неисполнении договора ее отдаешь, но квартира СВОЯ) При аренде наоборот. При неисполнении договора все то же самое. Сейчас я плачу за функциональность моего жилья, чтобы пожить пока молодой полной жизнью, а не...

Katy7788
опять жде, убить молодость ради спокойной пенсии... ну не понять мне :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы