Верхняя Пышма - плюсы и минусы города.

Shneyder
Купаться летом ездили на сугрес в североуральск , от пышмы 5 км.

это среднеуральск

Shneyder
Еще удивило что у детской поликлиники спокойно оставляют коляски(причем не дешевые) и велосипеды

ну так внутрь не разрешают заносить, приходилось на улице оставлять

Shneyder
Школы тут приличные, 22 и 1 все хвалят, достаточно сильные

в первую надо сильно постараться попасть, садовый к ней не относится, хотя и ближайшая к нему школа, как впрочем и 22

MAgnolia
в первую надо сильно постараться попасть

А в чем проблема попасть? В первый класс? Так везде проблемы такие. "Садовый" поднял демографическую ситуацию в школах

Бумс
деревня с понтующимися колхозниками

да городской ты наш аноним, тебе и не снилось как у нас люди на Балтыме поживают, так что завидуй молча

не я
Я так понимаю, вы ездите по ночам по пустой трассе ? На Космонавтов, на въезде-выезде всегда огроменная пробка.

я так понимаю, что Ваша машина больше 30 км не прет или ездите Вы исключительно задним ходом ;)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 00:54

Lenchik001
люди на Балтыме поживают

там -то да, вообще бобры все застроили

Симочка
нет там никаких плюсов.амбициозная деревня и только

согласна. и березовский тоже. к сожалению, но факт. у меня вот 5 лет ипотеки еще в березе, пипец,не вкладывайте, народ, свои деньги сюда, не стот оно того!!!! кому интересно про березу узнать, в лс пишите, про любой дом расскажу. сама уже мечтами свалить в екб, а сюда - не-не, я 5 лет здесь живу, вроде нравилось, а как ребенок подрос - ни садиков, ни школ толком..ой, ну нафиг!

Живу в Пышме уже 12 год. Я в восторге от этого города всё рядом: детсад, школа, магазины, аптеки, почта и т.д. - всё на вытянутой руке (район 12км)

переехала сюда 2 года назад с эльмаша и

Злой резиновый тапок
Я в восторге от этого города всё рядом: детсад, школа, магазины, аптеки, почта и т.д. - всё на вытянутой руке ++++

MAgnolia
это среднеуральск

ой, да-вечно путаю

MAgnolia
ну так внутрь не разрешают заносить, приходилось на улице оставлять

ну это понятно, ну на космонавтов в поликлинике или пристегивают велосипедными замками или кто то из родни сторожит(много случаев было когда мамаша выходит с ребенком а коляски тютю)

Shneyder

Мы жили в Пышме некоторое время, я замучалась ездить в автобусах, маршрутках в город. Если на машине, то кайф.

Леди Капулетти™
А в чем проблема попасть? В первый класс?

первая лучшей в городе считается, многие хотят попасть

mamArtemchika
я замучалась ездить в автобусах, маршрутках в город.

на каждых остановках стоят бомбилы, в часы пик машина загружается за пару секунд, еще и туда борьба за места бывает, кто быстрее подбежит 1,5 года спокойно туда-обратно ездила на таких машинах , а не маршрутках -автобусах, разница всего 10 рублей была за проездСообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 17:48

а реальную стоимость съемного жилья никто не написал :(

Shneyder
До метро 15-20 минут езды,

в Пышме не живу и не собираюсь, но в сб. была там по работе, обратно уезжала в 14.00, ехала почти час только до поворота на Бакинских комиссаров..... Где уж там 15-20 минут-то? %) Боюсь даже подумать, что там творится в будние дни :=-O:Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 06:10

alesya79

Что творится? Толпа транспорта, порой, пробка от моста тянется %) . Если какие-нибудь машины "поцАлуются", то до назначенного пункта добираться дополнительно по времени минут 15-20 %) . Вот и планируй за скоько времени нужно выходить. Своя машина меняет дело :) . Некоторые пишут, что ловили частника и битком набивались в машину. Можно, но меня такие частники, почему-то, на интуитивном уровне просто не устраивают. Вообщем, жить в Пышме можно, но добираться в город проблема (в час пик).

Olla
а реальную стоимость съемного жилья никто не написал

у каждого своя, мы в садовом однушку за 11 +коммуналку сдаем

у меня подруга за 9 снимала на юбилейной.Сейчас говорит 10 просят за нее,но она уже занята

язва
нет там никаких плюсов.амбициозная деревня и только

Ну-ну. Деревня Почище Еката так то

Бумс
. зачем менять область на область. шило намыло. лучше в городе купить ! Угу. Лучше в городе. Например Березовском или в Сысерти. Это же Екат. И телефонные номера там екатовские

alesya79
Боюсь даже подумать, что там творится в будние дни

а вы не думайте все там прекрасно в будние дни, маршрут Среднеуральск (а это чуть подальше Пышмы) - Екб (метро) - в среднем 20 минут...
Четыре года ежедневно и не по разу езжу, дольше получаса дорога до Уралмаша-Эльмаша не занимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы