Верхняя Пышма - плюсы и минусы города.

А я вот хочу несколько слов в защиту В-Пышмы написать... :) Живу здесь 7 лет...и сравнить как город за эти года преобразился - небо и земля по сравнению, что ранее было...Школ и детсадов достаточно, в сады обычно к 3-м годам при своевременной постановки на учет попадают детки, сады неплохие. Есть Дворец Спорта, скоро достроится Ледовый Дворец, есть Дом Культуры и ДШИ (кружков куча для деток, только води). Район активно застраивается на Уральских рабочих, и площадки там очень даже неплохие. Что касается мед.обслуживания...возможно, проблемки и есть из-за недостатки персонала, но послушайте...А в Екатеринбурге разве их нет???? %) Сама своими глазами видела...эти до боли убитые ЖК и поликлиники...Так что у нас еще оч ХОРОШО! Люди здесь как и везде - абсолютно разные))) Магазинов достаточно, разве что бутиков одежды приличной не хватает...но опять же Ебург под боком - 30 мин и все проблемы решены)) Недавно УГМК приглашало известного западного архитектора, чтобы он план составил по преображению ВП...так что лет через 5 мы город совсем не узнаем!!! Добро пожаловать! ;)

невыгодно абсолютно - цены задраны там, а город - деревня с понтующимися колхозниками. зачем менять область на область. шило намыло. лучше в городе купить !

Бумс
в городе купить !

да ну? добавишь миллиончик сверху на трешку? рассматриваем Пышму из-за нехватки средств на квартиру в ебурге. 3 часа езды до ебурга и 30 мин. - есть различие? Была бы возможность - переехали бы в Ебург и не спрашивала бы. Девочки, а вам спасибо огроменное за ответы. А то я не очень позитивно была настроена. Пойду сайт посмотрю пышминский.

Сайт www.govp.info более информативный, чем сайт администрации

Автор
в Ебург

цены пышмы=ценам уралмаша, а иногда и дороже. в чем выгода то ??

Бумс
ценам уралмаша,

брррр...

АрктикА
Березовский еще есть, так дешевле чем в Пышме. ну и Компрессорные с Кольцовыми всякие.

В Пышме садики есть и школы рядом :)

Бумс, ты мудрый чел. вот и я о чем. деревня и деревня, даже если и станет когда-то районом еката, деревню из людей невозможно вывести.

язва

Завидуйте молча

Да, да, нече в пышме делать, понаехали, понимаешь ли

а сколько в Пышме стоит 1к.кв. снять, желательно в приличном доме,можно без мебели? По ценам соорентируйте. На е1 агенства только.

Симочка
Слушайте, ну смешно читать, честное слово. Я, например, много местных там знаю, какой на фиг снобизм..... а на счет злобных провинциалов ваще слов нет.....

родилась и живу в В.Пышме, что-то людей таких не знаю, не с теми общаюсь наверно

Симочка
все лето нет горячаей воды (нагреватель воды решит проблему)

ага, если будете смотреть новостройки по уральских рабочих, там вроде автономные котельные.

Симочка
медицинское обслуживание хромает на обе ноги, приходится ездить в Е-бург платно.

не всегда

Симочка
Плюсы: городок красивый, уютный, все рядом. Район можно смотреть любой, какой понравится, везде есть школы и дет.сады.

это да, да и да. И очередей в садики у нас как в Екб нет.

хороший городок, пол жизни прожила в екатеринбурге на эльмаше-дак мне тут больше нравится. насмешили высказывания про цены..типа разница не большая, чего в екате не покупаете, разница нереальная!!! Смотрели в ЖК Калиновском на эльмаше новостройки-там цены уже 66000 за кв метр %) и это рядом с отчистными, на болоте, похабное качество строительства %) в пышме взяли новостройку в ЖК САдовый за 45000 кв метр. по мне так разница весомая. Люди тут мне наоборот показались более доброжелательными. Много слышала про вонь с завода ну реально нет ее, на эльмаше заводы более вонючие. Насчет воды-если взмете новостройку-у них свои котельные, мы с горячей водой все лето. До метро 15-20 минут езды, если по объездной до центра 35 минут(до юго запада). Насчет медицины-да, не особо, в детской поликлинике никогда нет талончиков и врач не особо, но и мед центры есть. Мы купили квартиру в новостройке в центре пышмы и чистота близ лежащих территорий нас приятно удивила. Напротив бассейн, фонтаны, рядом открыли минимарт, скоро откроется большой кировский. Много нужных магазинов открылось в наших домах и ткани и канц товары и обувь и салон красоты и одежда, недавно заметила новую вывеску-ситилаб-тоесть можно будет любые анализы сдать, и мед.центр рядом.

Shneyder

Хочу конкретно Вас спросить. У нас тоже была возможность уехать в Пышму. Нет-нет, да и снова подумываем))). Вы работаете в Пышме? Ребенок в сад в Пышме ходит? Школа там же планируется? Вот факторы, которые меня останавливают))). Муж работает в Пышме, ребенок так же в Пышме ходит в садие. И еще, эти дома, вроде, построены на шахтах. Знали ли Вы об этом? Если да, не побоялись ли покупать там квартиру?

Мы переехали с Уралмаша в Пышму на Ур рабочих. Муж работает на Сортировке, ребенка в садик вожу на Уралмаш. Нам здесь очень очень нравится.

mamArtemchika
И еще, эти дома, вроде, построены на шахтах

в поиск, сколько раз можно эти шахты обсуждать, если так боитесь, это не еденственная новостройка по пышме -ур.рабочих и юбилейную 26 смотрите, только не лезьте на машиностроителей 6

язва
амбициозная деревня и только

Симочка
Плюсы: городок красивый

Что там красивого ?

Mama_Nataliya
нравиться

пишется БЕЗ ь знака ;)

Лис©
3 часа езды до ебурга и 30 мин. - есть различие

Shneyder
До метро 15-20 минут езды, если по объездной до центра 35 минут(до юго запада).

Я так понимаю, вы ездите по ночам по пустой трассе ? На Космонавтов, на въезде-выезде всегда огроменная пробка.

не я
На Космонавтов, на въезде-выезде всегда огроменная пробка.

раньше ее спокойно можно было объехать по теплицам, что многие и делали, сейчас переехали-не знаю, может уже прикрыли путь, а обратно я выезжала в 17.20 с уралмаша метро, до юбилейной всегда за 20 минут доезжали

не я
Я так понимаю, вы ездите по ночам по пустой трассе ? На Космонавтов, на въезде-выезде всегда огроменная пробка.

я езжу каждый день в 8:30-9 утра, вообще без пробок ;)

mamArtemchika
Вы работаете в Пышме? Ребенок в сад в Пышме ходит? Школа там же планируется?

нет я работаю в екатеринбурге, на ленина, добираюсь за час, еду до метро на маршрутке(или на машине, когда мужу на работу в это же время)и на метро до центра. Дочка ходит в мини садик, в очередь на муник встали недавно. Но думаю получим в пышме раньше чем в екате(там уже 2 года стоим...сдвинулись с 1668 до 1350 %) Школы тут приличные, 22 и 1 все хвалят, достаточно сильные. Муниципальные детские сады тоже есть хорошие и с бассейном и с хорошими площадками. Еще удивило что у детской поликлиники спокойно оставляют коляски(причем не дешевые) и велосипеды. Купаться летом ездили на сугрес в североуральск , от пышмы 5 км.

Я с детьми переехала в В.Пышму из ЯНАО. Ни в ЕКБ,ни в В.Пышме знакомых не было,так что я не заинтересованное типа лицо Покатались в поисках квартиры и там и там....в итоге выбрали В.Пышму...Пробки в ЕКБ это ужас.Дворы: машину приткнуть негде, детям играть негде....
Тут маленький городок и все рядом, красиво,много зелени (для нас после ЯНАО это актуально ) А какой у меня вид из окна,так просто сказка! Особенно сейчас когда деревья золотые стоят...
А весной все цветет и вся В.Пышма белая...И еще парад свой ;) и можно все увидеть своими глазами,а не как в ЕКБ
Кстати всем "пришлым" предлагаю дружить Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 00:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы