Верхняя Пышма - плюсы и минусы города.

рассматривается вариант переезда из области в Пышму. Я про город практически ничего не знаю. Расскажите плюсы и минусы. В каком районе лучше смотреть квартиры? Двое детей - школьник и будущий детсадовец.

нет там никаких плюсов.амбициозная деревня и только

Минусы: все лето нет горячаей воды (нагреватель воды решит проблему), медицинское обслуживание хромает на обе ноги, приходится ездить в Е-бург платно. Плюсы: городок красивый, уютный, все рядом. Район можно смотреть любой, какой понравится, везде есть школы и дет.сады.

Симочка
медицинское обслуживание хромает на обе ноги

ну..у нас наверно также.. :)

язва

Просто интересно стало: а в чем амбиции?

Симочка
Район можно смотреть любой, какой понравится

я там была 100 лет назад в гостях. где удобнее, ну чтоб были магазины рядом есессна, сад, школа, ну и не было центральной проезжей части?

возомнили себя чуть ли не медной столицей, снобизм из местных так и прёт под соусом псевдопатриотизма, а на деле захолустье с злобными провинциалами

язва
а на деле захолустье с злобными провинциалами

А вы - один из них?

ой нет чур меня!

язва
ой нет чур меня!

чем же Вас там так обидели?

язва

Слушайте, ну смешно читать, честное слово. Я, например, много местных там знаю, какой на фиг снобизм..... а на счет злобных провинциалов ваще слов нет..... :( обидно стало за своих друзей, одноклассников, родителей, ну да ладно, к Вам, язва, просто люди также относятся, как Вы к ним.

Автор

Можно посмотреть район торгового центра Куприт, во дворах или район дворца спорта.

язва
возомнили себя чуть ли не медной столицей, снобизм из местных так и прёт под соусом псевдопатриотизма, а на деле захолустье с злобными провинциалами

Это гон точно, второй раз возвратились в В.Пышму, мне тут нравиться и люди как-то хорошие попадаются) и дом наш новый мне нравиться и то что рядом все. если работа ест в самом городе, то вообще хорошо. с маленьким ребенком тут удобно жить, мне для полного счастья еще парков не хватает... )

Симочка
медицинское обслуживание хромает на обе ноги

здесь, да согласна... не очень... много домов новых, население молодое с детьми, детская больница представляет из себя тихий ужас с записью к узким спецам за месяц, а то и два...

Mama_Nataliya

С другой стороны, у нас на Эльмаше с детской поликлинникой такая же фигня, все равно приходится к платным врачам обращаться.

Mama_Nataliya
детская больница представляет из себя тихий ужас с записью к узким спецам за месяц, а то и два...

у нас не лучше. а сколько население в пышме примерно?

Автор
а сколько население в пышме примерно?

около 60ти тысяч :)
живем тут почти 3 года. и как-то обратно в Екат не тянет :P

Автор
а сколько население в пышме примерно?

[a url=www.movp.ru/citycircle/]тут почитайте[/a]

язва
снобизм из местных так и прёт под соусом псевдопатриотизма

мож это те кто работает на заводе??? мне вот эта медь как то побоку, но я каэш рада что Козицын, наш медный король, так хорошо город обустраивает

Mama_Nataliya
мне для полного счастья еще парков не хватает... )

так есть ведь парк

Mama_Nataliya
детская больница представляет из себя тихий ужас с записью к узким спецам за месяц, а то и два...

я соглашусь что запись требуется но как то я за неделю записываюсь и хожу, медосмотр перед садиком аще за 2 недели прошла... мож повезло конечно

Симочка
приходится к платным врачам обращаться

ни разу не приходилось

язва
возомнили себя чуть ли не медной столицей

если я ниче не путаю, то на угмк делают 60% российской меди, чеж не возомнить то при таких цифрах

Красная помада
так есть ведь парк

ГДЕ???? сквер побед - это не парк, а я очень хочу погулять по осеннему парку...с листочками..

АрктикА
а то мы когда начинаем писать, здесь квартиры сразу дорожают

АрктикА
в конце Петрова, там и белки есть ))

это на Радуге?

Mama_Nataliya
ГДЕ????

40 лет октября, там свернуть меж домов и парк видно

АрктикА
а то мы когда начинаем писать, здесь квартиры сразу дорожают

это правда

Mama_Nataliya
это на Радуге?

дададада

девочки спасибо за инфу)

АрктикА

Красная помада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы