Ипотека одобрена, начинаем поиск квартиры.

яя
2250 тыс, но вообще хотим не дороже 2150 тыс

за эти деньги только в начале лета надо было покупать, в сентябре вы не купите такую ;)

за 2150 только страшный ужас в пампасах и остался.

Бумс

Не совсем так, смотрели нормальную, это была буквально вторая квартира, состояние нормальное, не совсем понравилась планировка и мы решили еще посмотреть.

Бумс

как всегда положительные эмоции

хи-хи-хи
в сентябре вы не купите такую

скажем так...сложнее купить будет..но у автора ....документы готовы, деньги банк одобрил...всегда будут те кому надо срочно продать.....только надо в этих вариантах быть внимательными документы грамотно читать

лисено_к
скажем так...сложнее купить будет..но у автора ....документы готовы, деньги банк одобрил...всегда будут те кому надо срочно продать.....только надо в этих вариантах быть внимательными документы грамотно читать

Пока время не поджимает, еще посмотрим, поищем :)
Меня просто удивляют такие продавцы. Продают квартиру 4 месяца и никак понять не могут, почему это их квартира не продается, так потому что реально сильно завышена для состояния их квартиры.

яя
Меня просто удивляют такие продавцы. Продают квартиру 4 месяца и никак понять не могут, почему это их квартира не продается, так потому что реально сильно завышена для состояния их квартиры

Это Вы удивляете. Вам надо за 3, но которые за 5 были(Роман Карцев).

лисено_к

Такие варианты, как правило, уходят моментально. Кредит то одобрен, но пока БТИ и т.п. это время, плюс не факт что деньги в день сделки...
Так что с ипотекой на такие варианты лучше не надеяться.

яя
Продают квартиру 4 месяца и никак понять не могут, почему это их квартира не продается,

Может никуда и не торопятся, они все равно продадут, когда цены подрастут. Либо собственники в неадеквате... В любом случае долго копаясь Вы рискуете в итоге заплатить больше.

аноним
Вам надо за 3, но которые за 5 были и вчера

DTNR

++++

продаю 1 и 2-х комнатную на ботанике

яя
Меня просто удивляют такие продавцы. Продают квартиру 4 месяца и никак понять не могут, почему это их квартира не продается, так потому что реально сильно завышена для состояния их квартиры.

ну типа средний срок экспозиции объектов 4 мес)) кто то за 1 продал, кто то за 7, вот тебе и среднее по больнице.
может продавцы никуда не торопятся и ждут своего покупателя? )))
многие агенты к примеру ориентируют клиентов о том, что продажа их квартиры займет 2-5 мес, естественно без гарантий. так что нормально считаю 4 мес продавать, другое дело когда 1 звонок в месяц.
за неделю можно продать, только если ооочень повезло или цена реально ниже рынка.

лисено_к
автора ....документы готовы, деньги банк одобрил...всегда будут те кому надо срочно продать.

DTNR
Такие варианты, как правило, уходят моментально. Кредит то одобрен, но пока БТИ и т.п. это время, плюс не факт что деньги в день сделки...

:dada:

лисено_к
не смешите народ что Вы честно работаете

По себе других не судят (с)

мы продаем однушку на уралмаше почти 3 месяца, цена не завышена, квартира в хорошем состоянии, а покупателей нет :(

DTNR

зависит от банка и от риэлторов ;)

яя
Продают квартиру 4 месяца и никак понять не могут, почему это их квартира не продается, так потому что реально сильно завышена для состояния их квартиры.

цены не снижают по разным причинам. может там несколько собственников и каждому нужна определенная кучка денег. в убитых квартирах так скорее всего. квартира могла достаться по наследству.

яя
окна в комнате покрашены коричневой краской !!! часть их них треснуто, с/у покрашен тоже коричневой краской, в комнате вообще нет обоев, стены темно-серые, ближе к черному, ни одной пластиковой трубы.

это вопросы ремонта и к цене мало отношения имеют.
согласна, выглядит угнетающе и отпугивает. но цена тут не при чем.

oo_lucky
продаю 1 и 2-х комнатную на ботанике

не наш район, интересует уралмаш (или виз)

камчатка
мы продаем однушку на уралмаше почти 3 месяца, цена не завышена, квартира в хорошем состоянии, а покупателей нет

адрес подскажите, ну и цену

камчатка
мы продаем однушку на уралмаше почти 3 месяца, цена не завышена, квартира в хорошем состоянии, а покупателей нет

значит дорого хотите ))
мы тож выставили адекватную цену, за пару меяцев три просмотра
снизили на полтинник, 4-5 просмотра в день, отсеяли ипотечников, выбрали из тех, кто с наличкой, на перевой же неделе внесли аванс

DTNR
они все равно продадут, когда цены подрастут

вот, кстати, по поводу роста цен
в прошлом году с марта цены как пошли вверх, а если смотреть динамику этого года - да практически никакого роста
и мне сдается, что даже осенью рост будет минимальным, в прошлом году оч многие накупили себе квартир, терь многие продают, рынок насыщен,
покупателей меньше, чем предложений, так что осенний рост, по крайней мере динамичный - весьма сомнительное утверждение

Wheel
так что нормально считаю 4 мес продавать, другое дело когда 1 звонок в месяц.

судя по тому как были рады нашему приходу продавцы, наверно у них реально 1 звонок в месяц

Katie
это вопросы ремонта и к цене мало отношения имеют.

не согласна, вот, например, сравните вот эти квартирки. Какую бы Вы из них выбрали? И кто из продавцов более адекватен?
www.e1.ru/business/realty/4154601.html
www.e1.ru/business/realty/3920627.html
www.e1.ru/business/realty/4147683.html

третий вариант самый выгодный.

яя
Какую бы Вы из них выбрали?

лично я? последнюю. потому что 4 этаж. а я высоты боюсь и на 5-й не полезу. хотя согласна, что второй вариант выглядит более симпатичным по фоткам.
место не смотрела, ибо для меня уралмаш - другой город, я его не знаю :)

Бумс
третий вариант самый выгодный.

это он еще на картинке клево выглядит, в реальности там такая красота штукатурка толщиной по 1,5-2 см отваливается от стен, такая прелесть вообще

Третий вариант я тоже смотрела... Для указанной цены считаю многовато... Квартирка убитая

хи-хи-хи
за эти деньги только в начале лета надо было покупать

это точно

а еще продавцы умело фоткают.... за 2250 ну такая конфетка (по фоткам со шкафом-купе) все лето стояла... а на самом деле оказалась и вот как в августе цены повысились, так сразу за нее аванс внесли ( я тоже уж хотела внести, потому как на фоне всех остальных предложений в августе уже можно было смириться и с таким состоянием квартиры за такие деньги)

а еще цены завышают те, у кого идет на обмен, и объясняют они эту высокую цену тем, что им, видите ли, на двушку или на другой район денег не хватает...

яя
были рады нашему приходу продавцы

это в третьем варианте?
меня там так облизывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы