Ипотека одобрена, начинаем поиск квартиры.

Маорица
За 2400 вижу на визе нормальные. Что значит убитая? Окна поменять тыщ 50 и все отодрать. Но добровольно на сортировку лезть да еще и за 2 ляма...

ссылку, ссылку, пожалуйста

Маорица
Но добровольно на сортировку лезть да еще и за 2 ляма...

++++++ тем более на визе будет метро точно к 2017 году

Не будет ссылки. У меня там квартира я мониторю цены периодически

Бумс
++++++ тем более на визе будет метро точно к 2017 году

к 2017 году у нас уже не будет на сортировке, в это время у нас уже будет как минимум двушка в новостройке :P

Маорица
Не будет ссылки. У меня там квартира я мониторю цены периодически

Ну 27 кв. метров это даже не 30 и уж тем более не 34

Да да. Если кто то у вас купит на сортировке жилье в 2017

ого. Вы в курсе моей площади. Ну не знаю. Район сортировка не компенсирует лишних 7 квадратов
не говоря уж о контингенте

яя
к 2017 году у нас уже не будет на сортировке

жизнь не долгая штьука и тратить на чуркестан даже 5 лет - не вариант для белых людей

Маорица
Ну не знаю. Район сортировка не компенсирует лишних 7 квадратов
не говоря уж о контингенте

Вот почему у всех такое отношение к данному району, не понимаю, мы 4 квартиры на сортировке посмотрели в двух из них жили молодые русские семьи в 2 детьми, в одной девушка русская, а в нашей (теперь уже) семья среднего возраста с ребенком и все эти люди покупали квартиры бОльшей площади в этом же районе.

яя
жили

ключевое слово. прошедшее время :P :P :P %) %) %)

Бумс
лючевое слово. прошедшее время

яя
люди покупали квартиры бОльшей площади в этом же районе.
Ред. | Удалить

вот ключевые слова

люди человек купил квартиру, которая понравилась ему, давайте порадуемся. Не нравится сортировка и площадь квартиры, дак подкиньте автору деньжат и хватит на то, что понравится вам!
Автор поздравляю с Новосельем!

Козюлька
люди человек купил квартиру, которая понравилась ему, давайте порадуемс

да-да присоединяюсь :)

Козюлька
Автор поздравляю с Новосельем!

Спасибо! Нашелся еще один добрый человек на форуме ;)

Вот ничего не имею против Сортировки. Много знакомых живут там и менять район не собираются. А Чуркебургом наш город уж давно стал. Так что, автор, перезжайте , обживайтесь :pozdr3: и платите ипотеку

нувот, обгадили все как обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы