Ипотека одобрена, начинаем поиск квартиры.

лисено_к
а вот хрущ и брежневку я бы не стала брать..не ликвид......

смотря на сколько брать, мы берем на 7 лет, но хотим расплатиться раньше, не думаю, что через 4-5 лет мы не сможем ее продать

IlyaEka
есть новосройки, где ипотеку вообще не дают (хотя, стоит ли там брать? ).

Papanya
Очень стоит. Только надо знать где.

лисено_к
конечно стоит.....цена жилья не упадет так сильно.....а вот хрущ и брежневку я бы не стала брать..не ликвид......

Интересный подход?! Т.е. Вы готовы вложить деньги в "новостройку", в завершение строительства которой не верит ни один банк %)
В МММ не вкладывались? На Уктусе "умершего" застройщика не инвестировали?
Чего я честно работаю, пора открывать "Рога и копыта" и собирать деньги согласных рисковать покупателей

IlyaEka
В МММ не вкладывались? На Уктусе "умершего" застройщика не инвестировали?
Чего я честно работаю, пора открывать "Рога и копыта" и собирать деньги согласных рисковать покупателей

А вы привыкли сразу в крайности бросаться? Есть застройщики, которые аккредитованны в солидных банках и при этом квартиры в ипотеку не продают. Занимался аккредитацией такой стройки. Так сказать ипотека была для узкого круга своих людей. Но для остальных покупателей ипотеки там нет. Квартиры у этого застройщика отлично продаются и за наличные. А причины не продавать квартиры в ипотеку у них есть. И они не связаны с криминалом.
Построил уже несколько квартир с этим застройщиком, родственники построили квартиры и друзья. Достаточно масштабное строительство, основная масса строителей русские, а не таджики как на многих стройках и работа в 3 смены.
У меня нет основания не доверять свои деньги такому застройщику.

Papanya
Так сказать ипотека была для узкого круга своих людей. Но для остальных покупателей ипотеки там нет.

Ну да! Как я забыл! Есть застройщики, которые сами выступают в роли банков, предоставляя "рассрочку под проценты" (а по сути - кредит). Зачем им конкуренция?!
Или те, кто заманивает не умеющих считать низкими ценами метра, а в процессе строительства цена метра повышается в 4 раза
Аккредитация банками - это надежность стройки. Почему у Западного до сих пор аккредитации нет?

А я не про Западный говорю. Не знал что Газпромбанк и Сбербанк это банки застройщиков. Я говорю именно об ипотеке, конкретно от этих банков под конкретные объекты. И при этом эти объекты застройщик не продаёт в ипотеку, хотя дома аккредитованы. Говорю это, потому что знаю. Деньги считать умею и такие объекты как Республиканская или Бухта Квинс или как там её, предлагающие 20 метров за 1300000р. и строящие по десять лет и только рекламирующие свои стройки, я покупать не собираюсь.

Да и Западный я не сказал бы, что дешёвый объект. Да ещё и не понятно, что там ещё с разрешением на строительство и землёй. Его даже Дубль Гис не показывает на карте. Хотя сама идея низко этажного строительства мне нравится.

Papanya

а Вы кого то прорекламировать хотите? вроде тут можно назвать застройщика. назовите. не про те дома случайно речь, что к сносу возможно будут приговорены? если нет - так почему бы тут не написать о ком речь?
зарегистрировались Вы только вчера специально для этой темы?

ОЛЬГА
Ну и не ездите,без вас народу хватает ,

ага из ближнего зарубежья особенно
"хорошенькие" у вас соседи :P

Мы свою квартиру покупали без риэлтора. Документы на квартиру готовит продавец, "чистоту" сделки заинтересован проверить банк, а мы только фактически пришли на подписание договора. Сэкономили деньги - это раз, а два - квартиру нашу по описанию риэлтором даже не пошли бы смотреть, а в итоге пришли и поняли, что нам там кофмфортно!

Papanya
Зная Газпромбанк, могу сказать, что эти товарищи сомнительным стройкам аккредитацию не дают.

Поиски продолжаются, посмотрели около 10 квартир
Начинаю сомневаться в адекватности многих продавцов, такое (извините) г...мно за такие деньги хотят продать, уже задрали цены до 2300 на однушки, а ремонтом там и не "пахнет"

яя
уже задрали цены до 2300 на однушки, а ремонтом там и не "пахнет"

ремонт на цену квартиры не сильно влияет. цена в основном из квадратных метров и расположения состоит.

IlyaEka
Интересный подход?! Т.е. Вы готовы вложить деньги в "новостройку", в завершение строительства которой не верит ни один банк

фигню несете...на рынке много застройщиков которые сдают скажем с не очень большой задержкой..это раз...а второе можно взять на стадии завершения строительства -это два....вкладываться в старые дома нет смысла....еще и ипотека..деньги на ветер :P

IlyaEka

не смешите народ что Вы честно работаете :P щас нет таких вообще ... :P

лисено_к
щас нет таких вообще ... :P

какой бред ! кругом враги и т.п. у вас ?

яя
уже задрали цены до 2300 на однушки, а ремонтом там и не "пахнет"

Продается-покупается объект недвижимости, а не ремонт и мебель и т.п. Объем ипотеки в этом году вырос в разы, спрос офигенный на жилье и впереди еще и осень, так что смотрите - не провыбирайте.

Katie
ремонт на цену квартиры не сильно влияет. цена в основном из квадратных метров и расположения состоит.

Бумс
Продается-покупается объект недвижимости, а не ремонт и мебель и т.п.

Наверно не правильно выразилась, имела ввиду общее состояние квартиры. Могу описать один из шедевров: угловая однокмнатная квартира, с двумя окнами в комнате, 2 этаж, 1 окно выходит на очень оживленную улицу, ни какими стеклопакетами не пахнет, окна в комнате покрашены коричневой краской !!! часть их них треснуто, с/у покрашен тоже коричневой краской, в комнате вообще нет обоев, стены темно-серые, ближе к черному, ни одной пластиковой трубы. Вот сколько думаете может стоить такая квартира?

яя
Мы пока без ипотеки не можем

мы с ипотекой взяли ;) в новом доме ;) надо искать просто у нас 1,5 года ушло %) .....зато результат есть и тот который нас устраивает ...чего и Вам желаю ;)

Бумс
какой бред ! кругом враги и т.п. у вас ?

это не бред это реальнось каждому свое как говорится ;)

бред это

IlyaEka
.е. Вы готовы вложить деньги в "новостройку", в завершение строительства которой не верит ни один банк

яя
Вот сколько думаете может стоить такая квартира?

ровно столько сколько за нее заплатит покупатель. нужен всего лишь один. некоторые наоборот любят убитые квартиры.

лисено_к
в новом доме

пока нет возможности взять в новом доме

лисено_к
у нас 1,5 года ушло

мы в съемной квартире живем, для нас это значит еще 1,5 года выкидывать деньги на ветер

берите любую тогда, выбора у вас нет.

Бумс
берите любую тогда, выбора у вас нет.

ну что за подход %)

яя
для нас это значит еще 1,5 года выкидывать деньги на ветер

вы платите за проживание..как и любая другая услуга.... ;)

какой потолок по деньгам у вас

лисено_к
какой потолок по деньгам у вас

2250 тыс, но вообще хотим не дороже 2150 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы