Ипотека одобрена, начинаем поиск квартиры.

яя

успевайте в срок ипотеки! :dada: Но учтите, что не у всех док-ты готовы... я так с одной хатой пролетела...

а то я при всех этих делах одобрение уже просрочила. По правилам банка они продлевают на месяц (вроде как 3 раза продлевают...). А они мне отказали продлевать: грят, у них ставки по ипотеке подняли, терь сдавай новый пакет док-тов.... Ну я не теряюсь, вот новый пакет док-тов собираю не сидеть же на съемной хате при живой наличке

по расположению 3 вариант лучше других, его и купят в первую очередь

missis_Rahl это в третьем варианте? меня там так облизывали
А вы случайно не в понедельник смотрели вечером? ну, не совсем облизывали, но очень приветливо встречали и квартиру прямо презетовали, типа такая хорошая. Там ремонта не было с 1982 года (блин мне меньше лет), все стены в трещинах, а синий коридор это вообще шедевр.

Бумс по расположению 3 вариант лучше других, его и купят в первую очередь
спешу вас огрочить, первые 2 варианта уже куплены , а третий уже месяц стоит, продавцы ДАЖЕ на нее цену скинули, изначально она 2300 тыс. стоила. А чем он лучше по расположению?

missis_Rahl успевайте в срок ипотеки! у нас одобрение до конца ноября, если к середине октября не найдем то, что действительно нам понравится, будем выбитрать лучшее из того, что будет на тот момент. >missis_Rahl По правилам банка они продлевают на месяц (вроде как 3 раза продлевают...). А они мне отказали продлевать: грят, у них ставки по ипотеке подняли, терь сдавай новый пакет док-тов.... Тоже недавно узнали, что с 1 августа ставки подняли, так что лучше успеть сейчас

ага, 2300 была

яя

и с/у там вроде тож в краске... я смотрела, когда она еще 2300 стоила

яя
А чем он лучше по расположению

тоже не пойму, чем он лучше.... вариант на 40 лет Октября почти тут же, тока через дорогу

яя
адрес подскажите, ну и цену

www.e1.ru/business/realty/4089764.html

Katerinadiz
значит дорого хотите ))

Katerinadiz
мы тож выставили адекватную цену, за пару меяцев три просмотра

дак мы уже на сотню скинули и ничего, звонков куча, просмотров тоже, а толку ноль :(

камчатка

у вас 4х-этажный дом получается, мож старенький, поэтому не берут?

нет не старый и перекрытия железобетонные и крышу меняли, вообщем я %)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 19:46

Я когда продавала, документы были готовы после выборов, думали, еще успеем продать на волне ажиотажа:D Но покупатели резко кончились. Тоже были просмотры регулярно, каждую неделю по 2-3, и так где-то 3 месяца. Потом цену снизили на 50 т. р., сразу нашлись покупатели. Правда, мы в мае ремонт освежающий сделали, квартира была в ужасном состоянии. Так что, я считаю, повлияло состояние и снижение цены. Клиентам надо было срочно въехать, в том состоянии они бы точно не поехали в нее. Ну и надо учитывать, что люди в этом деле редко слишком торопятся. К нас наши покупатели вернулись через 1,5 или 2 месяца после первого просмотра.

камчатка

Хм, муж звонил по этому объявлению, ему ответила девушка (женщина), что она ничего не продает, вот он и удивляется до сих пор зачем люди объявление постоянно обновляют, а ничего не продают %)

четырехэтажный дом не под каждую ипотеку попадает

яя

ну что, как успехи?

missis_Rahl
ну что, как успехи?

Нашли 2 квартиры, которые нам понравились, в одном районе, примерно в одинаковом состоянии и по одной цене . Цена адекватная, состояние - "можно заехать и жить", месторасположение для нас очень хорошее. Теперь привлекли риэлтора, она начала проверку документов, ждем что она скажет.

missis_Rahl
missis_Rahl
мама

А у вас как движется?

да я тож аванс внесла...
Так БТИ прикопалось: дверь снесена в кухню, будут восстанавливать, потом снова БТИ... А потом еще че оценщик скажет и банк...
Ипотека просрочилась, сдала снвоа док-ты в банк, жду звонка...
Снимаю

dolgojitelnica
А что, снесенная дверь относится к перепланировке? Я тоже убрала дверь на кухню, значит, тоже готовится к восстановлению двери?

дааааа...

у нас у знакомых прикопались к унитазу)))))убрали они в ванной унитаз так как есть гостевой туалет....все трагедия вообщем пришлось унитаз вернуть на место ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы