Ипотека одобрена, начинаем поиск квартиры.

яя
Или все-таки завышена?

даже если завышена, Вы ее что оспаривать будете??? Цены взлетели за последнию неделю, :=-O: тоже в поиске, тоже хренею %)

яя
1 комнатная хрущевка на уралмаше 2150 тыс

это Вы хде-то еще дешево нашли....

[cit]Papanya
/cit]

+100500

лисено_к
щас везде зашкаливают цены

Так-то нам ваще не смешно %)

missis_Rahl
это Вы хде-то еще дешево нашли....

Вы бы видели ее состояние, там еще тыс. 250 нужно вложить, чтобы жить можно былоСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 10:26

missis_Rahl
А специалист прям заметит!!! Тоже покупаю однушку в ипотеку. Так продавец вместе с агентом тянули док0ты для банка целый месяц. %) В итоге банк не согласовал объект :( так что даже если агент и смотрел эти документы, то чего ж они мне мозги пудрили, что "ипотека возможна"

missis_Rahl
со стороны Продавца

Ключевое то, что данный агент был не на вашей стороне. Не исключаете ситуацию, что этот агент знал о косяках в продаваемой квартире, но надеялся, что банк их не заметит? Ну или другие нехорошие мысли были в его голове...

missis_Rahl
А специалист прям заметит!!!

Если бы у Вас был нормальный риелтор, то этой ситуации с отказом банка не случилось бы, и Вы бы не потеряли время и деньги :)

яя
Так-то нам ваще не смешно

я понимаю, что смешного мало. но вы хоть до одобрения ипотеки цены смотрели?

яя
1 комнатная хрущевка на уралмаше 2150 тыс

такие цены на однушки-хрущи во втузе/пионерском были еще в начале года.

яя
Так-то нам ваще не смешно

проще относитесь))))....хотитете что то приличное готовтесь выложить за это деньги ;)

яя
начали смотреть квартиры

Опоздали слегка с покупкой, сейчас рост осенний начнется.

missis_Rahl
продавец вместе с агентом тянули док0ты для банка целый месяц.

Не попадитесь на ту же удочку, месяц потери времени вполне может стоить лишние 50-100тр ;)

Katie
но вы хоть до одобрения ипотеки цены смотрели?

да, смотрели, тоже самое было, причем одни и те же квартиры висят. Ту, которую вчера смотрели ни один здавый человек за такие деньги не возьмет.

IlyaEka
Опоздали слегка с покупкой, сейчас рост осенний начнется.

как на первый взнос накопили, так и начали искать. Может стОит подождать с покупкой? Хотя спад вряд ли будет

лисено_к
проще относитесь))))....хотитете что то приличное готовтесь выложить за это деньги

жадная я, не хочу большую сумму брать в ипотеку, чтобы банку не переплачивать огромные проценты

IlyaEka
месяц потери времени вполне может стоить лишние 50-100тр

да заметила ужжжжж

IlyaEka
Не попадитесь на ту же удочку

они опять выставили квартиру (!!!!) и ничего про то, что ипотека невозможна не написали %)

яя
жадная я, не хочу большую сумму брать

Был у меня случай (тоже по осени), когда моим клиентам показалось, что они за найденный вариант переплачивают (хотя я им советовал брать). Отказались, мол еще поищем. Пока искали подешевле, цены взлетели - в итоге пришлось заплатить на 95тр больше :(

ПС: Не предлагаю брать указанную развалюху, но время тянуть тоже не стоит.

яя
как на первый взнос накопили, так и начали искать. Может стОит подождать с покупкой? Хотя спад вряд ли будет

когда говорят спад..аж смешно...5 лет назад брали ....через 5 мес. кризис грянул....не какого спада не было...просто выжидали и все....

ищите....

яя
жадная я, не хочу большую сумму брать в ипотеку, чтобы банку не переплачивать огромные проценты

тогда еще копите.....правда пока копите..цены могут еще взлететь))))

либо брать квартирку в которую еще вложиться....либо в долевку......

лисено_к
не какого спада не было

так наверно спада и не будет, просто либо рост цен замедлится либо притормозятся цены.... А вот в спад - не верю... Считаю, надо брать щас

missis_Rahl
Считаю, надо брать щас

да и искать хорошо надо.....а может вложиться в долевку которая на стадии завершения и получить новое жилье...раз у автора еще и ипотека

лисено_к
тогда еще копите.....правда пока копите..цены могут еще взлететь))))

либо брать квартирку в которую еще вложиться....либо в долевку......

не выгодно нам копить и долевку не выгодно покупать, так как сейчас мы снимаем квартиру, платить за съем (14-15 тыс в месяц) и ипотеку за долевку (25 тыс в месяц) вообще не вариант, поэтому и ищем только готовое жилье

IlyaEka
ПС: Не предлагаю брать указанную развалюху, но время тянуть тоже не стоит.

сегодня пойдем смотреть еще 2 квартиры

missis_Rahl
в спад - не верю

я тоже.
просто надо сейчас постоянно мониторить рынок. ежедневно не по одному разу просматривать сайты. "вкусные" предложения разлетаются очень быстро.

пысы. в пользу риэлторов верю :) мы сами бы не купили нашу квартиру, потому что перепланировка была в стадии согласования. узнав об этом мы без риэлтора опустили бы руки

лисено_к
вложиться в долевку которая на стадии завершения

Ипотека одобрена на вторичку, на первичку нужно переодобрение, проценты там выше, кредит будет меньше.
Кроме того, у каждой новостройки свои банки, и есть новосройки, где ипотеку вообще не дают (хотя, стоит ли там брать? ).

IlyaEka
Ипотека одобрена на вторичку, на первичку нужно переодобрение, проценты там выше, кредит будет меньше.
Кроме того, у каждой новостройки свои банки, и есть новосройки, где ипотеку вообще не дают (хотя, стоит ли там брать? ).

А еще на уралмаше не такой уж большой выбор новостроек, только на бакинских, но я туда вообще не хочу, жить в "муравейнике" с видом на припаркованные машины вместо зеленого дворика

яя
Вы бы видели ее состояние, там еще тыс. 250 нужно вложить, чтобы жить можно было

да видала я... я ж тоже в поиске и тоже с ипотекой

missis_Rahl
да видала я... я ж тоже в поиске и тоже с ипотекой

IlyaEka
есть новосройки, где ипотеку вообще не дают (хотя, стоит ли там брать? ).

Очень стоит. Только надо знать где.

IlyaEka
(хотя, стоит ли там брать? ).

конечно стоит.....цена жилья не упадет так сильно.....а вот хрущ и брежневку я бы не стала брать..не ликвид......

Papanya

+10000

Papanya

И на что брать . Мы пока без ипотеки не можем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы