попросить ли маму продать квартиру?

Конечно, попросите... Еще и братца поднапрягите (жить негде - завтра к тебе переезжаю))))

Или что, так и будете терпилой до конца жизни жить?

АннА
Или что, так и будете терпилой до конца жизни жить?

дак вот не хочется... привыкла маме доказывать. что все сама.. а тут как бы за помощью...
ладно. спасибо за советы.поговорю с мамой

катя
Там жить втроем тесно. 25 кВ- это с прихожей, туалетом. Ванной, кухней. Короче очень маленькая квартирка. И город дурацкий, и район, и сам дом

Вчетвером 20 лет жили на площади 22,5кв м, и не поверите-все живы/здоровы В вашей ситуации-это лучше чем ни чего ;)

а мама у вас и не додумается помочь, потому что вы всю жизнь ей доказывали что самостоятельны и отличница во всем.

Be1og1azova
Вчетвером 20 лет жили на площади 22,5кв м, и не поверите-все живы/здоровы В вашей ситуации-это лучше чем ни чего

это в областном городе. Мне туда не надо. Я работаю в Екатеринбурге, ребенок сюда в школу идет, наблюдаюсь здесь у врачей. Я здесь уже 13 лет живу, не хочу ехать в область. Тем более, что вроде как нашла выход, осталось только с мамой поговорить

Medyzka
автору то 35 лет
надежды на резкое обогощение нет и не предвидится
двое детей
тут уж не до высоких моральных принципов

35 лет - ни мужей, ни зарплаты, ни жилья - зато двоих рожала - куда? :=-O:

аноним
35 лет - ни мужей, ни зарплаты, ни жилья - зато двоих рожала - куда?

тема не о том. я замужем была 10 лет. развелись вот недавно только. Никто не думал что у меня так все сложится.. вообще то я с ним до старости жить хотела..
а вообще, я рада за вас, что у вас все зашибись, видимо по этому в "аноним"

аноним

это жисть называется
тут все могет быть :)

катя
Никто не думал что у меня так все сложится..

Medyzka
тут все могет быть

и тут тоже
но об этом предпочитают не думать

***eлена***
а мама у вас и не додумается помочь, потому что вы всю жизнь ей доказывали что самостоятельны и отличница во всем

+++++++
моя мама тоже всю жизнь сестре помогает и сильно гордится моей полной самостоятельностью

Ёлкаметёлка
инстинкт размножения-это базовый инстинкт и некоторые просто не могут устоять.

должен быть еще мозг

катя
я замужем была 10 лет. развелись вот недавно только. Никто не думал что у меня так все сложится.. вообще то я с ним до старости жить хотела..

вы за 10 лет вдвоем заработали 500 тыс?

катя
вообще, я рада за вас, что у вас все зашибись,

я думала что зашибись - сами делают

Вольха
и сильно гордится моей полной самостоятельностью

если самостоятельность есть - вот не понимаю , что автор приобрела за 10 лет ? профессию или з\п? квартиру? только рожала? зачем и куда? 35 лет - это уже какой то итог можно подвести и посмотреть

аноним
если самостоятельность есть - вот не понимаю , что автор приобрела за 10 лет ? профессию или з\п? квартиру? только рожала? зачем и куда? 35 лет - это уже какой то итог можно подвести и посмотреть

+++
ну ладно 1 ребенок, но ведь скоро и второй. Что за люди, все им должны, а вы заработайте сами. %)
Кстати если хотите оттяпать жилье у мамы, так и заберите у отца, наверняка тоже есть свой угол, а еще и у отцов своих детей.

соседка
а еще и у отцов своих детей.

точно

соседка
если хотите оттяпать жилье у мамы

бедная мать - воспитала монстров

вообще странные отношения в семье - все друг друга кидают.
%) постоянно меня обманули но я написала отказ, мне все должны, в 35 уже и маму-пенсионерку содержать надо, а не ухудшать условия...

соседка
Кстати если хотите оттяпать жилье у мамы,

уж кто у кого оттяпал,так это мать и брат,а никак не автор темы
и вообще тема о

катя
в общем задумалась я попросить у мамы продать ее квартиру, я добавлю свои деньги и купить полноценную однокомнатную квартиру в пригороде, сделать ее и себя собственниками по 1/2 доли. И мы с детками спокойно жить будем, потом глядишь материнский капитал добавить и расшириться, и у мамы будет в центре области недвижимость

аноним

и что? куда теперь детей предлагаете девать? головой об косяк, как в соседней теме? Человек на месте не сидеол, не бухал, 500 тыщ накопил. Просто вот такие отношения в семье сложились, а ситуация безвыходная.

аноним

соседка

Добрые такие вы...Не судите.Автор,может Вам договориться с мамой продать ее кв-ру+500= Вам кв-ра,а потом на мат.кап купите ей в области хоть3ком.кв.Есть такие в области,я сама нашла знакомой за 400т р 3ком улуч.план.+огород+вся инфрастр в пересп месте,1.5часа от еката.Только пусть сразу на Вас оформляет.Это лучший вариант.Думайте в первую очередь о детях,Вы за них в ответе,пусть растут счастливыми в своей квартире,с доброй спокойной мамой.Удачи!

5MAMA
Добрые такие вы...

самостоятельные :P

в вашей ситуации приняла бы с радостью любую помощь, тут уже не до гордости...и маму бы попросила войти в положение..

ну если автор только рожать -может ей и подзаработать суррогатным материнством :=-O:

автор, а маткапитал-то где у вас??

Ёлкаметёлка
родит второго и будет.

погодите, я почему-то думала, что у нее двое, не? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы