попросить ли маму продать квартиру?

Катя, в общем "доброжелателей" не слушайте, вы молодец, что уверены в своих силах. И главное, что действительно все делаете, чтобы вашим детям было хорошо. И правда, будьте наглее. Вы теперь ведь ответственны не только за себя, но и за своих деток, и надо выбивать себе место под солнцем, пусть и у своих родных.

35-17=18 2012-18=1994год. т.е. квартиры нам (мне 44) тогда бесплатно давали. Понятно, что очередь, стаж и т.д. Но мы слава богу не знали эту жуть -ипотека, проценты. Поэтому помочь детям НУЖНО! с собой на тот свет не заберешь, а дочери и внукам будет комфортнее в этой жизни. Мама то как к внучке относится? Ну прям как будто вы хоромы какие то просите. Она в принципе тоже ждёт от с наверно сочувствия и уверенности, что в старости вы её не бросите -поэтому нужно поговорить.

соседка
Поэтому обязательно надо рожать второго
конечно лучше у мамы отнять, которая в отличие от автора жилье к своим 35 и детьми уже имела

у меня знакомая есть. Вышла замуж рано, родила трех детей погодок (год,год и два разница). Ей 25 лет, младшему ребенку год, и муж погибает. Она без образования, без работы с тремя малявками. Тоже не думала, что муж умрет когда рожала. Пришла оформлять пенсию и ей там тетка (такая же как вы) сказала примерно тоже (мол нафига рожать было..). Так вот она ей сумкой настучала по физиономии. Это я к тому, что ситуации в жизни бывают разные :(

Ёлкаметёлка
При отсутствии мозга в рабочем состоянии чего еще было от нее ожидать, ваша знакомая эээ... как бы помягче сказать...недалекая она.

она месяц назад мужа похоронила

Ёлкаметёлка
Только не пишите, что успешна и счастлива с новым мужем, вот не поверю.

успешна, счастлива ли не знаю, не замужем, правда дети чудо. Выкарабкалась, очень родители помогли(Морально ну и материально наверное, живут правда на севере).
Вы на минутку представьте как будете себя вести с тремя детьми оставшись одна? далекая или недалекая будете?Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 00:44

Ёлкаметёлка
Даже представлять не буду.

очень смешно %)
теперь понимаю Ваши суждения о недалекости. Не суди как говорится...

аноним
такая же как вы

я походу такая же :( но ежели маман автора побреет,как она дальше поступит? рожать надеясь на кого-то (мужа,маму,гос-во) безответственно :(

Молодец,что рожает второго.Молодец,что накопила хотя бы 500 тысяч.На улице не останется,слава Богу.

5MAMA
,слава Богу

аминь

Поговорили с мамой?

мадмазель куку
рожать надеясь на кого-то (мужа,маму,гос-во) безответственно :(

это конечно так. Но теперь уже дело сделано, куда ребенка-то девать?
У автора и правда безвыходная ситуация. Надо решать вопрос по жилью с мамой. Может ей съехаться с маман? Объединить квартиры + деньги?
Ой нет, сейчас прочитала повнимательнее- там муж у мамы. %) Думаю, у него свои интересы на ее жилплощадь. У дяди квартира была. Женился- переехал к жене. Жили в браке. общих детей не было. Он когда умер- его дети узнали, что все давно на жену оформлено. %) Сейчас она все своему племяннику отписала.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 13:50

Ёлкаметёлка
образование и работа есть, материально обеспечена,

все может быть временно ;)

автор,напишите потом как у вас сложилось
переговорили ли вы с мамой
как у вас все сложилось
пусть у вас все наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы