За городам жить скучно :(

bishuk
Скучно тем, кто сам собой на едине боится остаться, кому думать не очем. Такие обычно на природу когда вырываются на пикник, сразу музон на весь лес врубают, лишь бы тишину не слышать.

да я думаю привычка достаточно быстро проходит...
сам бы переехал) да все в денажки упирается и в пробки на въезде в город)

ЕNаstyА, жить изолированно, еще и с рождения-это совсем другое дело. Тут знаешь, что все доступно, но надо за этим корячиться.
Сам жил в маленьком поселке. Теперь не люблю большие города. Люблю маленькие, что бы лес рядом.

Сопляк вроде как уже должны практиковать.

Это давно практикуется. Но в этом случае - школы-интернаты.

Хатхор
Но в этом случае - школы-интернаты.

В ю эс ей школы-интернаты?

Автор, это не минусы, это вам тупо ЛЕНЬ!!! просто лень, настолько, что воете от самой себя.
20 минут езды до города - херня полная, сел да поехал. И все магазины-больницы и прочее вполне доступны, запросто доехать, тем более - 2 машины.
Просто лень - в городе готовить не надо, купил пирожков с котятами, курицу с гормонами - жрите, любимая семья!
Домой зашел с улицы, сел у окна с вывесками и любуешься.
сытая хомячковая жизнь, блин.

Вам вообще жаловаться не на что, кроме себя.

Я с вами полностью согласна! Жила полгода за городом чуть не сдурела

Я вот наоборот даже больше о зиме в коттедже мечтаю - одеться легко, выйти часок другой снежок поразгребать, такое удовольствие, а потом с кружкой кофе на террассе усесться под пледом :) . Или в лесочке на лыжах пройтись, тишину послушать :) Еду на углях к приходу мужа приготовить...

bishuк, да-да. Все , кто за городом живут, все такие умные. Все время ходят и о чем- то думают :-).

Сопляк В ю эс ей школы-интернаты?

В рашше.

не я
А мне очень нравится!!! И поселок у нас не коттеджный (нет этих ежемесячных поборов до 25 тыс как у друзей))) И магазинов много, штук 5-7 только на главной улице, и бассейн с аттракционами за 300 руб в час, шашлыки в любое время и прогулки... И мне не внапряг уборка дома и территории. И до города 20 минут. Зато плюс огромный для меня- ребенок в городе спать не может вообще, а за городом спит на улице по 2-3 часа, и продукты без химикатов со своей грядки.

а название?
девочки, вы бы писали, про какие именно поселки идет речь)

Я прожила за городом все свое сознательное детство и юность, и больше туда не хочу ни за что
сейчас у нас есть хороший "коттедж" в Сысерти, живи-не хочу. Не хочу
добавлю сюда еще один главный минус - долгая дорога, лишний раз туда-сюда кататься не хочется, даже 40 минут все равно долго.

Часок другой снежок поразгребать? Вы шутите наверное. Или у меня телефон смайлики не показывает.

аноним
Многие скажут, типа зажрались и тому подобное, вовсе нет, пишу от чистого сердца, накипело.

да почему же, я как городской житель, приценивающийся и присматривающийся к варианту жить за городом, очень хорошо поняла ,что именно вас не устраивает - мы тоже все с мужем обмозговывваем и так и этак...

частая гостья
все просто - Вы дитя мегаполиса, загород это не Ваше

ну бывает еще разный загород, я так поняла. комуто мусор ежедневно вывозят и до Меги 5 минут на машине... кто-то забурился совсем в глушь лесов, где цивилизации минимум.
меня вот в теории очень напрягает, что детям будет скучно. нет такого двора, как в городе, где куча детей. если повезет и будут соседи с детьми близкого возраста... но разве можно на это рассчитывать? ну и потом я всерьез рассчитываю, что во сколько-нибудь лет (ну не в 7, ну может в 10...) у меня дети будут после школы сами ходить (или ездить недалеко) в кружки-секции (пока вожу только старшую сама в секцию, мелкий балластом с нами гоняет)... а из коттеджного поселка я их до совершеннолетия за каждым чихом должна буду лично возить... %) или такси вызывать... чет как представлю - у двоих детей в разное время в разном месте занятия... полжизни таксисткой проработаю %) о другой работе тогда нужно забыть. либо личного семейного водителя содержать...

Хатхор
В рашше.

аааа...
чет хреново западный пример прививается
или не оптимально? все на народе экономят)
так же и коттеджи: надо продать землеотвод подороже, потом строй материалы, потом коммуникации...
далее надо ведь дороги еще строить... а то потом только на вертолетах только до работы чиновникам добираться.
поэтому выгоднее строить высокоэтажные трущебы - окно в окно.

Митрий
Часок другой снежок поразгребать? Вы шутите наверное. Или у меня телефон смайлики не показывает.

это же прикольно :)

Нудная вы, автор

Митрий

Почему шучу %) свой дом пока только строится, но на даче или у друзей, снег разгрести , это удовольствие, причем регулярное да и организму польза, кровь разгоняет, настроение повышает ;) .Да и газон покосить не в лом, если только не на пересеченной местности .

Ага, особенно весной, когда он тяжелый и к лопате прилипает :-).

БабаНюра
добавлю сюда еще один главный минус - долгая дорога, лишний раз туда-сюда кататься не хочется, даже 40 минут все равно долго.

что в очередной раз показывает среднюю скорость движения
был бы автобан :nose:

Митрий
Ага, особенно весной, когда он тяжелый и к лопате прилипает :-).

ну лучше это лучще чем прилипания яиц к дивану )

Дамиана
была куплена снегоуборочная машина или как там она называется. не за три рубля явно

это же развитие производства)

Сопляк чет хреново западный пример прививается или не оптимально? все на народе экономят) так же и коттеджи: надо продать землеотвод подороже, потом строй материалы, потом коммуникации... далее надо ведь дороги еще строить... а то потом только на вертолетах только до работы чиновникам добираться. поэтому выгоднее строить высокоэтажные трущебы -окно в окно.

Это сейчас к чему??? Государство должно подорваться и котеджи строить?

Сопляк
был бы автобан

Был бы автобан. А меня все равно за городом бы не было я этим лесом и чистой водой с детства сыта по горло)

Хатхор
Это сейчас к чему??? Государство должно подорваться и котеджи строить?

коммуникации и дешевая земля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы