Какова для вас максимально допустимая цена за жильё в Екатеринбурге

Rembёнок
дык ить БОГОПОДОБНАЯ!

да, только ОНИ решают, с какой зп МОЖНО БЫТЬ ПРИЧИСЛЕННЫМ К ним....

Anastashion_2
подпршенка

вот как это выговорить, скажите? пыр пыр - всё, что я могу

Что я ей завидую просто пипец, а главное- я нищета, котороый ОНИ позволили плодиться дабы были дворники. И это в каждой теме, разным людям- всем, чье мнение с ее не совпадает [/cit]

• 10000

Марта_Стюарт
ак он и не обманывает)))) он честно говорит, что всё под вашу ответственность)

ой, не.. у "нас" там все проще стало. ненавязчиво выдали некий список "проверенных" компаний, и в отделе снабжения работают те люди, которые не задают лишних вопросов и не вспоминают про СТП и прочие процедуры ...

люди реально по лимону и выше денег в год имеют сверх з/пл...

а я вся такая умная - учусь на проф.переподготовке и поглядываю на госслужбу. там хоть нет этого "а,снабжение, так вам з/пл можно вообще не платить "

Аноним
да, только ОНИ решают, с какой зп МОЖНО БЫТЬ ПРИЧИСЛЕННЫМ К ним....

Я таких людей еще с советских времен помню: есть такой тип людей, у которых вместо мозгов - арифмометр! :=-O:
(кто не знает что это такое: это предшественник калькулятора)

Марта_Стюарт
кто сказал, что нельзя?) мы поощряем увеличение численности дворников. Ну что за идиотизм-то? Рожайте вы, сколько хотите.

Капец, дамочка вы вообще в своем уме? вы видимо считаете, что ваш ребенок гением вырастет только потому, что вы в него больше денег вложите? Вам видимо не встречались богатенькие ублюдки, которые считают, что им в жизни все дозволено, только потому, что у их предков денег дофига, ну дак новости почаще смотрите. Акуратнее автор, не гневите Бога.

Rembёнок
Я таких людей еще с советских времен помню: есть такой тип людей, у которых вместо мозгов - арифмометр!
(кто не знает что это такое: это предшественник калькулятора)

;)

в тихом шоке
Акуратнее автор, не гневите Бога.

Тоже так считаю....ИМХО, некрасиво автор высказвывается...

Anastashion_2
я в этом году чешский изучала..

Нам экскурсовод наш русский говорила какую-то фразу, в которой не было ни одной гласной. Не помните такую?

Слушайте, анонимы, слабо высказаться открыто? Слабо!!! устроили тут, чужие деньги считают %)
Вот вам всем не пофиг что думает марта то калине мозг полощат, то за марту взялись. кто следующий?Сообщение было изменено модератором 05-06-2012 в 21:21

в тихом шоке
вы видимо считаете я видимо считаю, что на необоснованные претензии стоит отвечать тем, что не понравится.

Если вы намерены и дальше выяснять личные отношения, тема будет закрыта.

Марта_Стюарт
мы поощряем увеличение численности дворников

ой блин, такая темка была увлекательная, пока на данную фразу не нарвалась, как-то даже гаденько на душе стало. Ну по меркам автора я наверное тоже нищая, хотя сама к таким себя не отношу, но вот не знала, что нищета ровно ребенок в будущем дворник %) Или я что-то недопоняла?

неужели нельзя спорить и отстаивать свою точку зрения не переходя на личности?

мышканорушка
Или я что-то недопоняла? вы недопоняли. Аноним решил пристыдить, получил неприятную фразу в свой адрес. Не в ваш или чей-либо ещё. Не берите на свой счёт.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 21:13

мышканорушка
ой блин, такая темка была увлекательная, пока на данную фразу не нарвалась, как-то даже гаденько на душе стало. Ну по меркам автора я наверное тоже нищая, хотя сама к таким себя не отношу, но вот не знала, что нищета ровно ребенок в будущем дворник Или я что-то недопоняла?

У меня тоже такие же ощущения.. Автор, вы хоть укажите- нищие мы или нет? А то как-то гаденько на душе...

девки, да угомонитесь уже ;)

lulekj
девки, да угомонитесь уже

Дак никто и не волнуется, тоже темку читала, вот после фразы про дворников как-то не понятно...

Марта_Стюарт
вот как это выговорить, скажите?

первую неделю занятий мы тоже не могли выговорить
а потом оказалось...что мы способны на такое
у них ваще есть слова без гласных

lulekj
Не помните такую?

стрч прст скрц крк?

Anastashion_2
стрч прст скрц крк?

мама дорогая, это у вас ребенок пришел и по клавишам постучал, да?

Anastashion_2
стрч прст скрц крк?

наверно она. а перевод?

мышканорушка
мама дорогая, это у вас ребенок пришел и по клавишам постучал, да?

чешский-очень веселый язык

Считаю, что тратить деньги в Екб на жилье - это вообще кощунство
Только если ненапряжный кредит (ежемесячные платежи меньше 10-20% от дохода)
Покупатели жилья за больше 5 млн., как правило, собственники бизнеса (есть еще топ-менеджеры, да, но их меньше))))
И я не представляю, чтобы кто-то вот просто взял и вытащил из оборота 5-10 млн. рублей
Чтобы это сделать, надо иметь оборот раз в 10 больше
Вот и получается, что моя формула - 10-20% от чего угодно (личного дохода в месяц, оборота предприятия и т.д.)
Если есть соответствие этому условию, то хоть 100 млн. рублей жилье стоит, вообще не вопрос (а где оно, в Екб, Качканаре или Нью-Йорке, не важно)

мышканорушка
это у вас ребенок пришел и по клавишам постучал, да?

неа

lulekj
а перевод?

это типа скороговорки у них
перевод бредовый засунь палец сквозь горла (что-то типа этого)
ну типа чтоб выговорить эту хрень, надо постараться ахах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы