Какова для вас максимально допустимая цена за жильё в Екатеринбурге

Rembёнок
вот читаю и умиляюсь на афффтара: как она сама не понимает,что ее мировоззрение в двух шагах от идей фашизма, геноцида, человеконенавистничества?! А поди тётка-то с ВО, оооооочень любит себя (как щас модно)
... хотя она ж априори "богоподобна"

не, она считает, что деньги решают все, а еще она считает (ну нет у человека другого способа быть счастливой), что ей все завидуют, у кого ЗП ниже ее хотя бы на рубль или муж меньше зарабатывает)))И она даже представить не может, что некоторые люди вобще завидовать не умеют)) Да и чему завидовать? Снобизму?

А Новый Исток - это где?

Аноним
Когда человеку кажется, что все ему завидуют, он глубоко несчастен ну считайте меня глубоко несчастной, пусть вам станет легче

Марта_Стюарт
Можно я такой вброс мимо ушей пропущу?

Марта_Стюарт
пусть вам станет легче

Аноним
И она даже представить не может, что некоторые люди вобще завидовать не умеют)

Ovenka
А Новый Исток - это где? недалеко от Октябрьского района. Около 10 км по Тюменскому тракту.

Аноним
не, она считает, что деньги решают все, а еще она считает

мое мнение основывается не только на этой теме, я наблюдаю за ней ужо третий месяц, и в результате мои наблюдения привели к тому, что я уже месяц у ея Богоподобного Величества в игноре!

Аноним
И она даже представить не может, что некоторые люди вобще завидовать не умеют)

А ваш выпад как по-другому называется?

ответила 10. ибо те квартиры, которые мне нравятся стоят как раз в районе 8 ;) хде взять 8 млн

archik
хде взять 8 млн эх, если п я знала, где всем взять 8 млн легко и ненапряжно, я п озолотилась))))) судя по настроениям народа, надо брать пример с Мавроди - сами принесут)

archik
те квартиры, которые мне нравятся стоят как раз в районе 8

Да блин, не стоят они таких денег

а я ответила 30
ну понятно что это всё чисто теоретически, у меня таких денег нет (и вряд ли будут ахах)
но всё-таки...да, если бы квартира или дом моей мечты стоил 30 лимонов, и эти деньги у меня были бы...я бы купила (да даже если и дороже-тож купила бы)...тут вопрос в другом, как дорого содержать будет такую квартиру
а вообще при наличии таких бабок уехала бы из этой страны... да подальше...и перевезла бы семью
хочу жить в Чехии или Англии :j_0010:

Так
выпад

ООО это спланированная акция, выпад зависти, я сижу и умираю от зависти, как жить дальше?

Rembёнок
мое мнение основывается не только на этой теме, я наблюдаю за ней ужо третий месяц

Я тоже... И тихо офигеваю...

Anastashion_2
ут вопрос в другом, как дорого содержать будет такую квартиру ну какбэ предполагается, что если человек может за такую сумму чота купить, то найдёт и на что содержать. Непонятно тока, нафига нужны за такие деньги квартиры и дома тут)

Anastashion_2
а вообще при наличии таких бабок уехала бы из этой страны... да подальше...и перевезла бы семью так это надо там работать. Ну или иметь возможность не работать.

Марта_Стюарт
судя по настроениям народа, надо брать пример с Мавроди - сами принесут)

я обманывать не умею... :boom: :boom:

парадоксальный снабженец - не умею брать откаты (муж говорит - дуро. все берут. и живут хорошо) и не люблю когда это делают другие.. за это поплатилась работой (пришел новый директор и быстро нашел такого рук-ля ос, который закупает через нужные фирмы, не задавая ненужные вопросы..)

пойти что ли в счетную палату работать... :botan:

Аноним

Rembёнок
мое мнение основывается не только на этой теме, я наблюдаю за ней ужо третий месяц

Я тоже... И тихо офигеваю... мне приятно, что моя жизнь кажется вам настолько интересней вашей, что вы тратите своё время на наблюдение за ней) Чорд, я звизда

Rembёнок
и в результате мои наблюдения привели к тому,

Что я ей завидую просто пипец, а главное- я нищета, котороый ОНИ позволили плодиться дабы были дворники. И это в каждой теме, разным людям- всем, чье мнение с ее не совпадает

archik
(муж говорит - дуро. все берут. неа, не все. На самом деле не все. И это мерзко, когда берут. Не стоит мараться, я считаю.

archik
я обманывать не умею... ак он и не обманывает)))) он честно говорит, что всё под вашу ответственность)

Аноним
И это в каждой теме, разным людям- всем, чье мнение с ее не совпадает

дык ить БОГОПОДОБНАЯ! ;)

Марта_Стюарт
что моя жизнь кажется вам настолько интересней вашей,

Мне жаль людей, которые считают, то записульки в интернете это их жизнь...

Так
Да блин, не стоят они таких денег

я как бы знаю, что себистоимость их ээ... немного ниже... но че ж делать, если нормальная 3-ка в хорошем районе стоит в районе 8, и то на начальном этапе ...
самое печальное - что муж меня в этом вообще не поддерживает. он обратно хочет. и если что-то строить - то будет там..

насчет содержания квартиры за 8 я как раз не особо мучаюсь

так, а чо все тут ржут над чешским языком я в этом году чешский изучала...и поверьте...при углублённом изучении этого языка он становится не таким уж и смешным, а даже красивым
а то выдернули одно слово и ржёте

ну а по теме...некоторые слова реально вызывают улыбку
например...мракодрап (небоскрёб по-нашему) и очень много смешных слов по теме одежды (подпршенка-лифчик, поножки-носки, и тд и тп)
очень много слов на одно наше русское девушка)
но если будете в Чехии, то слово девка лучше не употреблять (это у них девушка лёгкого поведения)
у нас учитель чех...так его аж передёргивало, когда кто-то скажет что-то типа а мы с девками в кино ходили вчера

Аноним
Мне жаль людей, которые считают, то записульки в интернете это их жизнь... Как вы относитесь к людям, которые следят за чужими записульками?

Марта_Стюарт
так это надо там работать. Ну или иметь возможность не работать.

я думаю, что при наличии таких денег можно отдохнуть годик-другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы