Какова для вас максимально допустимая цена за жильё в Екатеринбурге

vyatskaya
Ведь ваши ежемесячные ипотечные выплаты больше, чем 10% от дохода?

1/3 так че не жить теперь?

Лошадиная фамилия
ну а выход? что то другое кто то может предложить?

ну не могу я так. я вон даже в долг косарик перехвачу на пару дней и то спать не могу пока не отдам.
я на свою квартиру копила, накопила быстро и без финансовых ужимок для себя. купила однокомнатную. сейчас дочь растет, надо расширяться, но в кредиты не полезу.

Лошадиная фамилия
1/3 так че не жить теперь?

да хоть всё... для каждого же цена разная (для того и опрос))))

lulekj
я на свою квартиру копила, накопила быстро и без финансовых ужимок для себя. купила однокомнатную. сейчас дочь растет, надо расширяться, но в кредиты не полезу.

молодец ниче не скажешь, но нам с такой гурьбой не накопить. проще ипотека, к тому же старшей уже 12, так что надо быстрее гасить этот кредит, скоро институт, а там тоже денег надо мамо не горюй......да и постепенно покупать сначала однушку, потом двушку....когда жить то? мы и так впятером год в однокомнатной пока ремонт делали %)

vyatskaya
да хоть всё... для каждого же цена разная (для того и опрос))))

да мне если честн о все равно как там у кого....кто то может сразу выложить - молодец, кто то ипотеку, тоже молодец, мне главное что крыша над головой, и не смотря на ипотеку все одеты, обуты и накормлены

Лошадиная фамилия
когда жить то?

воооооооот! тут и встает вопрос: жить и отдыхать или существовать и платить 20 лет ипотеку ( я про себя) и я выбираю 1й вариант

lulekj
тут и встает вопрос: жить и отдыхать или существовать и платить 20 лет ипотеку ( я про себя) и я выбираю 1й вариант

так и я первый вариант выбрала, и мы ЖИВЕМ и ОТДЫХАЕМ, а не существуем.....как то вот так получается............да в тайланд не ездим, ну если честно и ен охота, с детьми маленькими туда не очень, но! старшую в лагерь отправили сечас за 17000, младшие к бабушке поедут на месяц в Киргизию билеты на двоих в одну сторону (24000), мы с мужем в субботу в самару на Рок над Волгой уезжаем (15000 на 3 дня), в августе в турляндию все вместе в отличный пятизвездник (136000), мы обычные среднестатистические с ипотекой, и что я существую?, я не согласна с тобой)))
а да......еще и ремонт идет (заканчивается слава Богу)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 11:54

Anastashion_2
а я ответила 30

:=-O: офигенное число - не заплатила бы, даже за дом с имперским дизайном

все что покупаю - покупаю дешевле означенных цен.
По тем ценам, которые навязываются в основном - НИКОГДА не куплю, ибо не стоит это того

Лошадиная фамилия
мы обычные среднестатистические с ипотекой, и что я существую?, я не согласна с тобой)))

я за вас только рада, честно. для меня пока это непозволительная роскошь, надо потерпеть чуть-чуть пока дочь окрепнет и болеть перестанет (садичная) и идти на нормальную работу

lulekj

все будет хорошо

Лошадиная фамилия
нет уж отвечай, откуда бабло и почему тебе всего тридцать Простите?

Марта_Стюарт
400, кирпич. Но кирпич под вопросом - муж играет в данный момент в инженера и выясняет чего-то про другие материалы.

Только настоящий кирпич ценится дорого. Использовали "теплые" блоки - и все, эконом-вариант, дом в цене уже потерял. Хотя себестоимость настоящего кирпичного дома действительно выше, но не слишком намного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы