Какова для вас максимально допустимая цена за жильё в Екатеринбурге

Чисто из любопытства интересно, сколько максимум (ну, представим, что у вас этот максимум есть) вы готовы платить за жильё к ект? Цены в рублях)
За себя скажу сразу: для меня 15 млн. - максимум, который допустим. Всё, что выше - по моему мнению, не стоит тех денег, какие у нас просят. Дом это или квартира, роли не играет.

Результаты опроса

5 млн
45.3%
7 млн
23.6%
10 млн
19.8%
15 млн
5%
20 млн
3.1%
30 млн
0.8%
от 50 и выше
2.3%
Проголосовало: 258

Марта_Стюарт
7 млн

не тот город за который стоит держаться и покупать дорогую недвижимость, экология жуть, грязь, пробки, дороги %)

Ээээ...А дешевле пятёры нету жилья,или нищете не писать?

попа как телевизор
А дешевле пятёры нету жилья,или нищете не писать? так есть, но разговор про максимум допустимый, а не про минимум.

Марта_Стюарт
ну, представим, что у вас этот максимум есть

по ценам не ориентируюсь, надобности нет.
купила бы обычную 3-4 комн.кв. 100-120кв.м. с двумя большими лоджиями и свободной планировкой, с подземным паркингом, хорошей детской площадкой во дворе и чтоб магазины, аптеки в шаговой доступности. последний этаж с выходом во двор, окна на восток ( люблю солнце по утрам дома) не отдаленный район и чтоб вокруг зелени побольше. сколько это по деньгам?

Ответила 7млн. считаю на эти деньги можно хороший большой дом построить.

Ответила 10,но это если свой дом,на квартиру бы меньше

lulekj
сколько это по деньгам?

как раз в 15 и уложитесь)))

lulekj
сколько это по деньгам? где-то 7-10, в зависимости от района, дома и тп и тд.

Ответила 15 млн, только потому что за эту цену видела шикарный дом недалеко от города. 12 млн он стоил. если бы у меня была эта сумма отдала бы за конкретно этот дом))

в Истоке ( не помню в каком) продается комплекс жилой за 120 млн :=-O: 1200 что ли квадратов общей площади
т.е. это несколько коттеджей и домиков за одним забором

вообще то максимум 4,5 млн
больше не могу

Марта_Стюарт
где-то 7-10, в зависимости от района, дома и тп и тд.

тогда жму 15, мне же еще ремонт делать

то, что я хочу стоит 8400, больше в нашем городе я тратить не готова, хочу жить у моря. нажала до 10, так как за 7 ничего путнего :)

Разноцвет
Разноцвет

ну это хоть жилой комплекс, нам показывали за 110 млн. просто дом. Ну с домиком для охраны ещё на территории. Но тем не менее - просто дом. Красная цена которому 50)

lulekj
по ценам не ориентируюсь, надобности нет.
купила бы обычную 3-4 комн.кв. 100-120кв.м. с двумя большими лоджиями и свободной планировкой, с подземным паркингом, хорошей детской площадкой во дворе и чтоб магазины, аптеки в шаговой доступности. последний этаж с выходом во двор, окна на восток ( люблю солнце по утрам дома) не отдаленный район и чтоб вокруг зелени побольше. сколько это по деньгам?

7-й этаж 5000000, остальное все как вы описали, только подземный паркинг в эту стоимость не входит, место там стоит 1000000

ответила 5млн ;)

Марта_Стюарт
5 млн

Как грит мама моя - в Англии за эти деньги можно домик с землей прикупить, но там хоть есть за что платить. У нас не за что -

**Angel**
дорогую недвижимость, экология жуть, грязь, пробки, дороги

Так
Как грит мама моя - в Англии за эти деньги можно домик с землей прикупить где-то глубоко в деревне только. Или в маленьком городке в очень плохом районе. И это будет оооооочень маленький домик - не больше наших деревянных халуп. В Англии одни из самых высокий цен на жильё в европе, за маленькие деньги там ничего приличного не купить. Но когда у вас есть, скажем, миллион евро, то выбрать вы можете жильё в разы лучше того, что за эти же деньги предлагают у нас. Да и за полмиллиона тоже.

смотря по этогам опроса - сколько у нас тут миллионеров............и все на ю-маме целыми днями

я б вообще в Чехию уехала жить

Лошадиная фамилия
смотря по этогам опроса - сколько у нас тут миллионеров ну мы же чисто гипотетически рассуждаем)

lulekj
я б вообще в Чехию уехала жить там хорошо, да. Если бы не язык этот...

Лошадиная фамилия
смотря по этогам опроса - сколько у нас тут миллионеров............и все на ю-маме целыми днями

это виртуальные деньги, их не пощупать, не потратить, только помечтать :(

lulekj
я б вообще в Чехию уехала жить

что мешает? одна вон собралась и в пномпень уехала))

Марта_Стюарт
Если бы не язык этот...

единишка, двоишка...

Лошадиная фамилия
что мешает? одна вон собралась и в пномпень уехала))

один мааааааааленький нюансик: денег нет СОВСЕМ

Вопрос немного некорректный. Про квартиры - у нас элитного жилья нет в принципе, все пехотное, поэтому цены на "элитное" совершенно офигевшие. А вот про дома... Допустим, строю я себе дом, никуда не тороплюсь, деньги перманентно есть на текущие расходы.... Захотела одно получше, другое подороже... вот стоимость и выйдет далеко за 15 млн. Просто эти затраты не так ощущаются, как разовые. Ну и не будешь же себя по рукам бить, дескать, положи обратно золотой унитаз, в лимит не влезешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы