Вечная проблема: как получить/приобрести жилье молодой небогатой семье?

Пирожочек
"Маман, извините, но вы мягко скажем, заср...ка".

:=-O:

Пирожочек
С чего ж ей уставать то..

Тема не про жильё,на данный момент это утопия,а про невозможную свекровь? ;) Девушка из таёжной избушки с пед образованием закалённее должна быть,жизнеустойчивее.Может,надо над отношениями поработать,всё равно вам деваться некуда.А то зубы сжали и живёте,вредно это для здоровья.

Пирожочек

может вам ребенка в миник отправить, а самой на более высокооплачиваемую работу пойти... зачем

Пирожочек идти в садик (за копейки работать)

трудиться среди еще 20 малышей.. глядишь и время подмечать соринки в чужом глазу не останется... зато помощь мужу да и себе в приближении мечты "Своя квартира" будет заметно ощутима...

Пирожочек
Мою, чищу, драю, стираю, посуду, уборку, готовку все я.

ну так это нормально. У вас семья то больше : вы, муж и ребенок. Вот вы и убираете. А она одна,женщина пожилая -пусть отдыхает.

Пирожочек
Может не притворялась...может это возрастные изменения...или психологические...

вы серьезно????

Пирожочек
Я не работаю, планирую идти в садик (за копейки работать) дабы ребенок было тоже в садике с 2 лет

Есть частные садики, куда принимают детей и до 2х лет. Что мешает вам отдать ребенка в минисадик, а самой пойти и заработать, а не ждать пока муж заработает. Раз у мужа не получается, попытайтесь сами заработать.
Да и не стоит вам рассчитывать на свекровкину квартиру, она вряд ли согласится на размен. По вашим исходным данным, вам и делить то нечего.
А почему вы на ее квартиру имеете виды, а про недвижимость своих родителей умалчиваете. :nose: Ведь до брака вы тоже гдето жили?

Пирожочек

то есть вы реально считаете что она должна дома мыть прибирать? Когда вас трое? и вы молодая, здоровая и неработающая????? И еще на жилплощадь её посягаете.
Я фигею %)

Пирожочек
Ну да, я чукча из тайги приехала

приехавшим из тайги папа с мамой первым делом жильё в городе покупают обычно ;)

КиТТи КэТ
Вы еще можете заключить договор ренты с какой-нибудь бабулей...

или все-таки рассмотреть вариант с общежитием - почти все госколледжи дают общежития сотрудникам. Вы по какой специальности педагог?

автор, с Вашим уровнем притязаний вариант суррогатного материнства очень бы подошел. ничего не гуманного в нем нет: подарите жизнь ребенку, осчастливите семью, попутно денег заработаете (на квартирку должно хватить). А то получается, все вам должны, сами попу поднять не желаете (пардоньте уж за прямоту). Мои родители когда приехали в город к тете отцовской, тоже жили в двушке с ней. Детей только двое было. Никому в голову не пришло делить ЕЁ квартиру при её жизни. Потом в общежитие съехали и в конечном итоге приобрели собственное жильё. До сих пор ей благодарны.
Проще нужно быть. И уж коли не способны мыслить на несколько шагов вперед, то других не обвиняйте. Не хорошо получается Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 23:22

Пирожочек
У нее произошло неприятное событие в жизни...может оно ее пошатнуло.... (расставание с "бойфрендом";)

я начинаю сомневаться вообще в вашей адекватности....по-моему на вас пахать да пахать... глядишь всякая дурь из головы повыходит... это не то событие из-за которого психика человека может пошатнуться...

Пирожочек
но способ спрятаться от проблемы. Еще скажите гостей не пускать никаких и никогда в этот хаос.

если не можешь изменить ситуевину (а единственную квартиру ни одна свекровь в здравом уме не разменяет при ваших исходниках) , то измени отношение к ней (носите резиновые тапки и перешагивайте через ее крошки).

Пирожочек
я чукча из тайги приехала, там у меня чум есть свой!

вот и езжайте туда и живите душа в душу со своими родителями, а не свекровью. У моей свекрови то 3ка 3 детей. Но ни у кого из низ и в мыслях не было делить ее квартиру. Мы купили себе сами без помощи родителей, ее дочь снимает жилье, другой сын женился на бабе с хатой.
Сейчас копим на квартиру сыну(хотя он еще мелкий ). Но уже решили, что на него оформлять не будем пока, чтобы такие вот ХАЛЯВЩИЦЫ и ТУНЕЯДКИ не претендовали на то, что мы с мужем зарабатываем тяжелым трудом и экономией на себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы