Вечная проблема: как получить/приобрести жилье молодой небогатой семье?

Smatrex
А великовозрастный инфантил комфортно будет себя чувствовать зная, что ради того, чтоб под его ленивую ж...у подстелить соломку родители продали последнее и сами теперь в долгах и плохонькой квартирёнке?

я думаю, что 5 комнат можно разменять так, что и родителям и ребёнку будет хорошо :)

Альфочка
Почему вы так не верите в анонима? Создаст себе то, что захочет

мне нет дела до анонима, я говорю о том, что я бы так не смогла поступить со своим ребёнком.

По-моему уже от реального вопроса каждый ушёл в свою злость страхи опасения кто-то воспоминания молодости. Имхо накрутили до безобразия того чего и нет на самом деле. %)

Бриджит Джонс
По-моему уже от реального вопроса каждый ушёл в свою злость страхи опасения кто-то воспоминания молодости

Темка провокационная просто :)
Посоветовать что-то сложно, а порассуждать/осуждать легко :)

Дефектология - наука о закономерностях и особенностях развития детей с физическими и психическими нарушениями, о принципах, методах и формах организации их воспитания и обучения.

Отрасли дефектологии: логопедия (изучение и исправление недостатков речи), сурдопедагогика (воспитание и обучение детей с недостатками слуха), тифлопедагогика (воспитание и обучение детей с недостатками зрения), олигофренопедагогика (воспитание и обучение детей с интеллектуальной недостаточностью).

Дефектология тесно связана с другими науками: психологией, медициной, педагогикой и др.

Дефектологи встречаются гораздо реже, чем логопеды. Поэтому зарабатывать могут больше.

Зимняя_Вишня
что я бы так не смогла поступить со своим ребёнком.

ну не зарекайтесь, выростут детки - посмотрите
мне бы было жалко отдавать квартирку - я ее могу сдать и получить прибавочку к пенсии, например. могу купить вкусняшку внукам и т.д. я вот и свекровь и теща будующая, но мои знали
1 ничего делить не буду,
2 мы с папиком тоже жить хотим, друзей пригласить,
3 нам тоже хочется отдохнуть, прибавку к з\п, пенсии и т.д.
дети сами готовы создавать семью - пусть и сами решат где и на что жить будут. кстати, старшие учились, женились, залезали в ипотеку, выкручивались, расплачивались и уж потом детей завели. мелкая так же, надеюсь, будет.

Зимняя_Вишня
родители-то себя комфортно чувствуют, что их ребёнок снимает кв. у чужих людей за деньги,

да!!!!!!!!! и помочь деньгами детям не обязанность , а желание.

Зимняя_Вишня
я думаю, что 5 комнат можно разменять так, что и родителям и ребёнку будет хорошо :)

Можно. Но мне просто неудобно что-то требовать у самых дорогих мне людей, они могут, но не обязаны. Я решила, что их налажденный быт я никак тревожить не хочу и самоустранилась, чтобы жить с любимым человеком на съеме, а им не мешать.

По теме: свекровь - она ведь тоже теперь ваша семья, так что придется терпеть и грамотно думать на будущее. А размен квартиры еще неизвестно к чему приведет, не торт ведь на куски режете. Тут лучше сохранить цельность жилплощади, которая когда-нибудь все равно достанется вам по наследству, и вы сможете туда уже выросшего сына поселить например!

Smatrex

:dada:

еще одна тупая звизда решила решить свои проблемки за счет свекрови. и все то ее звизду не устраивает.

Пирожочек
Проще чтоли относиться, дак как? Как жить с человеком которому не нужен в доме порядок. Как жить с Плюшкиным?

Не зря говорят,не можешь изменить ситуация-изменись сама ;) в вашем положении других вариантов нет.С з.п. 20 тыс на троих,ничего вы не сможете приобрести,никто вам ипотеку не даст,даже если сами пойдете работать в садик или еще куда-нить,не поднять вам ипотеку.Вам только Снимать комнату в общаге-если уж не в моготу видеть и жить со свекровью,верю в такое бывает и у многих.Но,затяните пояс туго,комната 6-9 т.р,остается не густо,хотя если пойдете в садик,кушать ляля и вы буду там-тоже вариант :) Попробуйте,поживите,все познаетсяв сравнении,м.б. через пару месяцев бегом обратно вернетесь,а м.б. будите там жить и рабоваться что так поступили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы