за сколько сдать?

nade20

так мы про вас уже давно все знаем :)

drakoshinamama
ак мы про вас уже давно все знаем

а я не за себя, а за тех, кто предпочитает рационально тратить деньги.

спор этот бесполезный, можно выставить хоть за 30 и ждать, также как и с продажей квартир, на каждую квартиру есть свой спрос. Лично я бы не стала рассматривать комнату в общаге за 12 тыс, это и высказала в данной теме

nade20
а я не за себя, а за тех, кто предпочитает рационально тратить деньги.

спор этот бесполезный, можно выставить хоть за 30 и ждать, также как и с продажей квартир, на каждую квартиру есть свой спрос. Лично я бы не стала рассматривать комнату в общаге за 12 тыс, это и высказала в данной теме

так о том и речь, что на каждый товар есть свой купец

10-12т.р.

drakoshinamama
что на каждый товар есть свой купец

Согласна главное,чтобы товар и купец друг другу понравились а то бывают несовпадения

Бумс
а практика говорит совсем другое - важнее всего цена, а не люди !

вы не правы!как раз в постоянстве заинтересованы как съемщик так и арендодатель....не надо фантазий,у меня знакомые здают на ботанике одна однушку за 13+ку,двое - двушку за 14+ку и 15+ку...люди там живут семейные все уже более за 5 лет....поэтому цены не ломят,у меня знакомая которая однушку сдает,до этого постоянно пролетала на жильцах(съезжали и не платили)теперь не нарадуется

drakoshinamama
на низкую цену клюет, простите, неплатежеспособный контингент.

++++++++++
Дешево сдавать нельзя - проверено!!! Относятся по-другому.

если ещё не сдали напишите

10-12 ,за 15 мы однушку в центре снимаем,а тут все таки общага

noname

глупости,за недорогое жилье как раз и держатся ,смысл переплачивать?

подскажите пожалуйста, если квартиранты живут до конца апреля, новым квартирантам когда показывать квартиру, только после того , как эти съедут или можно прямо с квартирантами показывать ?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 22:46

Матвейка!
можно прямо с квартирантами показывать

noname

практика показала, что Вы правы, потом ещё и не выгонишь %)

Бумс

может задам глупый вопрос, уж извините, первый раз сдаю :) ,а как с квартирантами показывают? Мне надо в выходные показать квартиру, освобождается только к концу следующей недели, а показать сейчас надо, понятно ,что с квартирантами договариться, что бы они дома были, а если у них там бардак, не удобно людей-то вести или мне заранее приехать проверить порядок? спасибо))

если нету дома - берете ключи и показываете. это ваша собственность.

ага, а они потом скажут, что у них там куча денег было, а теперь нет да и как-то не удобно, у них ведь проплачено до конца месяца, или я одна такая правильная и надо понаглее быть?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 00:00

Матвейка!
а они потом скажут, что у них там куча денег было

запросто.
а что, подождать никак? Я с квартирантами не показывала, только когда съехали. Неприлично как то.....

муся
Неприлично как то.....

:dada: Я бы возмутилась на месте квартирантов за предоставленные неудобства, там их личные вещи за хранение которых они вам заплатили до конца месяца.

Shokolad
Я бы возмутилась на месте квартирантов за предоставленные неудобства

странно, что языка нет? просто по человечески договорится. У меня квартиранты сами показывали. Заодно и рассказывали, какая я хорошая хозяйка, И все ньюансы проживания.

Матвейка!
они потом скажут, что у них там куча денег было, а теперь нет

дада, это только на форумах такое пишут - в реальной жизни так не бывает

муся
а что, подождать никак? Я с квартирантами не показывала, только когда съехали. Неприлично как то.....

ждать не могу, т.к. 1 числа надо вносить банку платеж за эту квартиру, брали ее в кредит. Не ну с квартирантами я конечно договорюсь, что бы они дома были, без них заходить не собираюсь.

муся
Неприлично как то.....

ага, а им так прилично обманывать говорили, на 6 месяцев, а оказалось студенты на месяц, сейчас вообще не знаю в каком состоянии квартира, в воскресенье договорилась с ними встретиться на квартире %)

Shokolad
Я бы возмутилась на месте квартирантов за предоставленные неудобства, там их личные вещи за хранение которых они вам заплатили до конца месяца.

так я и не хочу без них заходить, понятно, что договариваться надо ;)

нельзя потакать таким людишкам - только строгость и железная рука нужны при сдаче квартир особенно всяким проходимцам, а то мигом сядут на шею и не съедут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы