за сколько сдать?

nade20
пусть залезут на е1 и смотрят.

где там собственники? 1 на 10000 если

Бумс

меня трудно спровоцировать

анонимка
где там собственники? 1 на 10000 если

искать надо внимательней. всегда только с собственниками общались.

Бумс
за 10-12 нет НИ ОДНОГО варианта,

согласна на 100 процентов

кто-то
соседи семейные и тихии, ни разу там не видела не алкашей ни буйных

это вы арендодателям рассказывать будете

кто-то
сен узел съел 4 квадрата, жилая 20

это все равно комната! комната в ощежитии, нельзя ставить ее на конкурентную линию с однокомнатными квартирами.

мне кажется самый оптимальный вариант вам уже тут предложили

Zebrana
8-10 т.р.

а нет, то можете бумсу сдать за

Бумс
12-15

анонимка
согласна на 100 процентов

если у вас что-то не получается ли вы что-то не видите, это не значит что этого нет!

кто-то

Ну выставьте хоть за сколько! %) По количеству звонков поймёте - адекватная цена или не очень. [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]Вот тут[/a] хотя бы. Только телефон не давайте, пусть в личке спрашивают, если не хотите его менять скоро.

nade20
если у вас что-то не получается ли вы что-то не видите, это не значит что этого нет!

%)

Автор, заведите левую симку, спецом под это дело. Не ведитесь на звонки где просят выслать фотки комнаты, это агенты, которые потом перевыставят вашу комнату. Цену выставьте максимальную, потом снизите исходя из количества звонков, хотя много звонков будет от агентов.

анонимка
Цену выставьте максимальную, потом снизите исходя из количества звонков

++++. Снизить всегда успеете.

Feliks Felicis

анонимка

спасибо

Бумс

спасибо

Кое-кто
выставленная за 30 простаивала месяц - ушла за 22.

пардон, все ещё не ушла. значит уже месяца 2 хозяин теряет деньги.

халявщики еще любят считать чужие деньги, упущенную прибыль-убытки и т.п. это их греет.

Бумс
это их греет

О, да!
Меня греют убытки жадин ;)

Я свою малышку однушку выставила за 16 все включено, шквал звонков, сдать можно за 2 часа.....
На визе. В выхи буду показывать (пока старые арендаторы не выехали), если не сдам (не подойдут арендаторы мне), повышу цену пожалуй.....

Бумс

полностью согласна!На рынке аренды уже долго,еще и мама с этим 18 лет связана!
все квартиры на уралмаше,не сдаем дешевле однушка 15+ку,двушка 20+ку,комнаты махонькие 10 кв.м. по 9.
причем некоторые квартиры без стиралок,микроволновок и телевизоров.Очередь стоит,безумное кол-во звонков на спец. симку.И люди все приличные и съежают либо потому что квартиру купили,либо к себе в область обратно уезжают!
Где вы такие цены берете 10,12,15 все вкл. %)
С каждым годом цена растет и не хило так,да мы в 2009 за 6 000 комнаты сдавали,но это когда было-то!
Автору,сдавайте за 15 все вкл.!Быстро и очень найдете себе хороших ребят!

виз хороший район, за 18 должно уйти

мне кажется, что на низкую цену клюет, простите, неплатежеспособный контингент. но опять же не всегда :)

valkina
Где вы такие цены берете 10,12,15 все вкл. %)

так народ мониторит е1, где агенты липовые адреса выставляют, вычислить на раз можно, например дом пятиэтажка, а пишут десятиэтажка, типо, шоб другие агенты вариант не увели

drakoshinamama
неплатежеспособный контингент

а что значит "неплатежеспособный" для вас?
мы копим на первый взнос, например
поэтому сняли ухлопанную за 13 (с к/у) у зеленой рощи, подремонтировали и живем, дальше копим. А з/п стабильная и выше среднего по городу. Неплатежеспособные?

drakoshinamama
так народ мониторит е1

кстати,раньше всегда на е1 выставляли объявления,сейчас народ старается не смотреть там.Подавали на комнату только на е1 за два дня один звонок!
Подали на авито и сландо - в тот же день сдали!

drakoshinamama
неплатежеспособный контингент.

это тот, кто не может выплачивать арендную плату в срок в полном объеме :)

drakoshinamama
неплатежеспособный контингент. но опять же не всегда

класс!!! спасибо.
мы вот квартиру снимаем, пока у нас коттедж достраивается квартиру сняли с евроремонтом. Платим в срок. Оба работаем на приличной работе. Здорово тут на ю-маме ярлыки вешаются. Кстати, именно те, кто хорошо зарабатывают, умеют считать деньги и не готовы выкидывать на ветер по 20 тыс плюс к.у за двушки, которые можно снять за 15Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 15:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы