за сколько сдать?

Бумс
только строгость и железная рука нужны при сдаче квартир

я это уже поняла , хочешь как лучше, а получается ,как всегда, но ни чего, это был мой первый опыт по сдаче квартиры, теперь буду умнее

не, лучше, когда съедут уже квартиранты. Из практики: мои квартиранты решили съезжать, я подала объявление. Куча звонков меня просто вымотали, показывали квартиру мои квартиранты (мы живем далеко), и когда я уже договорилась с новыми арендаторами, мои квартиранты упросили еще пожить 1,5 месяца (какие-то свои заморочки). Понятно, я им не отказала, они у меня уже давно живут. Но получилось как-то неудобно для всех.

Матвейка!
ага, а они потом скажут, что у них там куча денег было, а теперь нет

Бумс
дада, это только на форумах такое пишут - в реальной жизни так не бывает

это точно!!!

Матвейка!
так я и не хочу без них заходить, понятно, что договариваться надо

воти поставьте их перед фактом,называете дату и время когда придете,предупредив заранее ,что при отсутствии откроете дверь своими ключами,взяв с собой свидетелей соседей н-р...все как в кино у вас будет ;)

10 вместе с комуналкой

Все, съездила я на свою квартиру. Договорилась с квартирантами, приехала, посмотрела порядок у них везде, все чистенько, сразу подъехали новые квартиранты, 3 пары, на просмотр, первым же и сдала :) уже аванс внесли, в четверг поеду ключи забирать. Всем спасибо за ответы ;)

Подскажите пожалуйста, за сколько можно сдать 3-х комнатную квартиру, Парковый район, пентагон, без мебели, только небольшой кух.гарнитур, состояние среднее?
И ещё вопрос( извините если тупой), почему некоторые включают в стоимость арендной платы коммунальные платежи, а некоторые назначают отдельно аренда + ком. пл.?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 11:41

отдельно лучше, если счетчики стоят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы