за сколько сдать?

имеется комната в общаге на 1 этаже24 квадрата не далеко от Парк-Хауса, проведена вода, поставлен унитаз с ванной, балкон 7 квадратов, сейф-дверь
из техники-мебели:старенький холодильник бирюса и электроплитка настольная, стол обеденный, небольшая прихожая, пенал, стулья
хотелось бы долгосрочноСообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 11:55

8-10 т.р.

комната полностью автономна, как квартира малосемейка
на кухне электроплиты, т.е. электроэнергия не дорогая

пластиковые окна, сейчас переклеиваем обои

лучше бы спальные места предусмотрели

Zebrana
лучше бы спальные места предусмотрели

лучше чем что? чем туалет? по мне лучше туалет. а спальное место я и с собой принести могу

смотрела объявы по съему, очень много кто хочет въехать именно в пустую квартиру, со своим скарбом-мебелью
а так есть одна панцирная кровать

12-15

да-да, мы вот со своим скарбом ездим скоро опять переезд :(

кто-то

9-10тыс.

9-10 это с учетом комуналки, или она отдельно?

Лана 1983

Zebrana

я б за 12 (с включенными к/у) такую взяла

за 12 будет очередь

Бумс
за 12 будет очередь

ой не знаю.....мы за 15 двушку в центре снимаем с мебелью и техникой, со своей кухней и не на первом этаже....
не знаю...кажись 10-12 для общаги много... хоть как ты ее назови, она все равно общага

nade20
мы за 15 двушку в центре

это просто у вас арендодатель лох. влегкую можно сдать "вашу" кв. за 20-ку.

Бумс

арендодатель - не лох! у меня много знакомых, которые снимают, писала уже в одной теме, одна на пионерском однушку снимает уже много лет за 10 плюс коммуналка, другие знакомые в академическом двушку за 12, еще одни знакомые за 15 двушку сдали на жби. Просто некоторые задирают цены необоснованно

я тоже снимаю двушку в районе Автовокзала за 12+ку. В одной комнате нет мебели, полностью вся техника наша. Состояние квартиры хорошее.
Но это конечно, дешево.

Бумс
за 12 будет очередь

а за 15 можно неплохую полноценную однушку снять, если времени не пожалеть на поиски )
все относительно

[cit]секретный ник
это нормально
считаю что за 20, как тут Бумс советует метраж у квартиры уже другой должен быть, мебель другая и техника соответствующая

я не понимаю откуда Бумс берет такие цены за съем, одна подруга снимает в новом доме однушку за 10- ку (юго-запад)+ К/У, другие сдают в центре за 12 + К/у, третьи сдают комнату в общаге за 6 + К/У...
а ваша комната, как не крути, на однокомнатную не тянет. поэтому 8 +К/У, вроде как золотая середина. за 10-ку вполне реально снять квартиру. кстати, еще одних спомнила, они на уралмаше 10-ку платят за 2-х комнатную.

zelenk@
они на уралмаше 10-ку платят за 2-х комнатную.

я сдала однушку на уралмаше за 15000 без коммуналки, очередь была, нормального жилья мало сдается

zelenk@
поэтому 8 +К/У, вроде как золотая середина

согласна

zelenk@
за 10-ку вполне реально снять квартиру

варианты есть, и есть прямо от собственников, когда искали жилье, находили варианты

анонимка
я сдала однушку на уралмаше за 15000 без коммуналки, очередь была, нормального жилья мало сдается

много нормального жилья в городе, вам просто повезло

nade20
варианты есть, и есть прямо от собственников, когда искали жилье, находили варианты

блаблабла. дайте хоть один вариант за 10 !

кто заинтересован в долгосрочной сдаче и "ответственных"квартирасъемщиках, завышать сильно не будет. лучше стабильно за одну сумму и каждый месяц, чем искать новых каждые полгода.

zelenk@

голая теория. а практика говорит совсем другое - важнее всего цена, а не люди !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы