4-см таракан, что делать, внутри фото - осторожно

Дамиана
Мне все таки кажется это какая то сбежавшая живность

+1 не бывают домашние тараканы такими большими (фото не смотрела - боюсь) - но 4 см это жесть.
Седня в зоопарке была - там оргомные тараканы - но все равно не 4 см

Дамиана
надо на холодильник себе фотку повесить А то я с завтрашнего дня на диете

Емае,какие вы смелые. Я бы такое увидела потом с дивана на пол слезть боялась. Обычного то увижу сижу в холодном поту

муж сказал что не таракан, сверчек это, тока какой-то крупный. я фотку смотреть боюсь :y_0008: отнесите в зоомагазин, может опознают, тока фотку отнесите, а не....

Однозначно не сверчок. У нас все лето в квартиру с улицы запрыгивают, я их знаю. и сверчки не бегают, ползать еще могут, а чаще - прыгают. И сверчат так, что задолбают.

И на кузнечика тоже не похож ни капли.

vse_budet_horosho
Фото жесть...

Дамиана
надо на холодильник себе фотку повесить

++++ :y_0022:

Капучино
но 4 см это жесть.

на кипре такие тараны, они еще и летать умеют (это я про размер)
а на фото что то не тараканье на мой взгляд

zagony.ru/2008/10/30/gigantskie_sverchki_9_foto.html может на такого похож?

Татьяна О

не похож

Таракан чёрный[1] (лат. Blatta orientalis) — насекомое отряда тараканообразных.Длина тела от 20 до 40 мм.Черный таракан действительно темный и блестит, как лакированный.

итить, какая кукарача автор, правда, отнесите фоцку в зоомагазин))
а куда Вы труп дели?

Масянища
а куда Вы труп дели?

:popcorn:

Reaktivnaya Витенега

офигеть!!! :=-O: :=-O: :=-O:
у меня аж подкатило
противно как..

В Челябинске такие таракашки уже давненько.
deti74.ru/forum/index.php/topic,33633.0.html

Максениван
В Челябинске такие таракашки уже давненько

избавились от 1-1,5 см таракашечек, получи апгрейд по 4 см

я и маленьких всегда боялась, визжу на них - не в с силах контролировать себя.

я в тайланде таких видела тараканов

Масянища
а куда Вы труп дели?

до вечера лежал на пороге входной двери - ждал всех, его посмотрели дети. Только вчера я его выкинула, высох уже совсем.
Еще утром видела соседку, спросила ее,не видела ли она больших тараканов, она так испугалась, что я поняла, что - нет

у нас оооочень давно выползали такие убивали тапками так и не вспомню раз до 10 раз не больше живем на первом этаже понять не могли ну от куда такие монстры.Я обычно визжала когда их видела, слава богу что они к нам больше не ходят

Katy7788
я один раз в жизни впала в реальную истерику и действительно орала во все горло,

А я зашла как-то в гараж и по мне по плечу кто-то пробежал, как мне показалось.... %) ппц лучше б я просто смахнула и не смотрела на него в упор :w_0048: ...мляяяя как вспомню так вздрогну, думала седые волосы вылезут

Katy7788
неописуемой мерзости паук

А к нам однажды залез - здоровый и волосатый. Ой, как я орала.... Такой... почти с мою ладонь размером, и волоски на лапках.
А когда я вспомнила, что они еще и прыгать умеют... Хорошо, я не одна дома была. Брат с мужем. тогда будущем еще, эвакуировали меня и провели операцию "возмездие", изничтожив живность.

Katy7788
когда нам в Турции с подругой перекрыл пути выхода с балкона

мне саранча, все повара с кухни сбежались на вопли

МамаДома
мне саранча

и мне саранча в Турции попалась, когда я мелкая туда летала на каникулы. Эта дрянь сидела под трюмо в углу и шуршала мусорным ведром половину ночи. Я не могла заснуть, думала барабашка. Включила свет, пошла смотреть, ведро отодвинула - а там эта хрень сантиметров 10 в длину :=-O: Блин, лучше бы барабашка... Мы с девчонками орали как ненормальные, убили тем же ведром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы