квартиранты задерживают квартплату.

tat-yanka
и теперь платить 18 тыс за квартиру на задрипаном эльмаше :( считаю, что оно того не стоит

А знаете сколько стоит такая квартира? Купите и не снимайте. Это же рынок-спрос и предложение. Сдавать тоже не очень выгодно- уберите ремонты, коммуналку и что останется. Собственник-это не благотворительная организация.

tat-yanka
18 тыс за квартиру на задрипаном эльмаше

Офигеть :=-O: Это скольки комнатная?

мамасонимиши
А знаете сколько стоит такая квартира? Купите и не снимайте. Это же рынок-спрос и предложение. Сдавать тоже не очень выгодно- уберите ремонты, коммуналку и что останется. Собственник-это не благотворительная организация.

от полностью согласна

мы сдаем за 11 все включено и то каждый раз квартиранты плачутся,что дорого и дают то 10, то 11, а муж идет им навстречу, жалко ему. Я уже несколько раз говорила - давай искать других - а ему жалко

МЭЛЛОРИ
мы сдаем за 11 все включено

%) ужис , вы чего !!!нет таких цен уже давно
гоните их в шею
зы... вспонилось девушка моего квартиранта мне
высказала , мы вам платим так много %) и куда вы деньги деваете ...
занавес ....
потом они пошли дружно искать более терпимого арендодателя

анонимка 27 лет
Офигеть Это скольки комнатная?

это апартаменты с шикарной мебелью и джакузи

ДюдюкаБарбидокская
это апартаменты с шикарной мебелью и джакузи

Я тоже когда сдавала квартиру на Визе(Правобережный) - приходили и спрашивали- А почему у вас плита не стеклокерамика. А где паркет? И каждому почему то нужна новая мебель и ремонт тоже новый. А если ремонт делать то это даже не 100 тыс. А поживут годик и съезжают. Удивляюсь - ну если вы такие крутые. что же вы квартирку себе купить не в состоянии.

ДюдюкаБарбидокская
зы... вспонилось девушка моего квартиранта мне
высказала , мы вам платим так много и куда вы деньги деваете ...
занавес ....

А у нас наоборот, хозяйка все время жалуется, что ей все время денег не хватает

ДюдюкаБарбидокская
нет таких цен уже давно

есть
в малосемейках на окраине ;)

мамасонимиши
упите и не снимайте.

это хозяйка нам тоже предложила
смешно, но именно я ей сказала: зачем вам продавать её, если вы будете иметь больший доход от сдачи в аренду...

анонимка 27 лет
Офигеть Это скольки комнатная

двушка

мамасонимиши
И каждому почему то нужна новая мебель и ремонт тоже новый.

нифига не каждому. нам пришлось просить чтобы опустошили квартиру, нам их мебель не нужна, всё своё есть, даже стиралку свою они убрали

а что, есть тут желающие сдать нам квартиру?
ну естественно, своевременная оплата, порядок - гарантирую без проблем, но не за 18 тыс в месяц :(

МЭЛЛОРИ
мы сдаем за 11 все включено и то каждый раз квартиранты плачутся,что дорого и дают то 10, то 11, а муж идет им навстречу, жалко ему. Я уже несколько раз говорила - давай искать других - а ему жалко

сдайте мне за 11, точно буду платить всегда по 11

tat-yanka
но не за 18 тыс в месяц

я сдаю 1 комнатную квартиру на ЖБИ
за 15 ,из мебели ток кухонный гарнитур :)
так что 18 для двушки нормально ,

tat-yanka

а вы прежде чем съезжать помониторьте рынок ,
узнайте за сколько и что сдается , сколько при этом заплатите агенту ,
и не факт что через пару месяцев вас попросят "на выход с вещами " ;)

МЭЛЛОРИ

у вас какой район ?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 16:20

ДюдюкаБарбидокская
а вы прежде чем съезжать помониторьте рынок ,

я мониторю и цены знаю, уже 3 недели активно мониторю ;)

ДюдюкаБарбидокская
сколько при этом заплатите агенту

выходила и на собственников, но район был не мой, и агентов нашла недорогих, видимо, мимо кассы берут этот процент

смешно, но видела объяву, в том же доме. где и я щас снимаю, за 16 двушку предлагают

tat-yanka
видела объяву, в том же доме. где и я щас снимаю, за 16 двушку предлагают

что вам мешает ее снять?

ДюдюкаБарбидокская
что вам мешает ее снять?

агент

ДюдюкаБарбидокская
у вас какой район ?

эльмаш, почему так дешево сдаем? ну во-первых квартира - это бывший детский садик, ванны нет -есть только душ с жестяным поддоном, квартира двушка ,муж говорит, что больше просить денег ему совесть не позволят, но если поднимут квартплату с НГ - то придется и цену поднимать в любом случае

МЭЛЛОРИ
во-первых квартира - это бывший детский садик это как? :=-O:

tat-yanka
агент

tat-yanka
агентов нашла недорогих

повторюсь в чем проблема то ?

МЭЛЛОРИ
ну во-первых квартира - это бывший детский садик, ванны нет -есть только душ с жестяным поддоном

она что убитая в хлам или после алкашей , животных ?
причем тут отсутствие ванны при наличии душа , удобства же не во дворе

tat-yanka
агент

Так узнайте кто сдает, поспрашивайте соседей, выйдете на собственника. Делов-то!

ДюдюкаБарбидокская
она что убитая в хлам или после алкашей , животных ?

да нет, нормальная квартира, обычная, жить можно :)

ДюдюкаБарбидокская
причем тут отсутствие ванны при наличии душа

ну мало-ли...некоторым подавай все и сразу, ну и у нас отдаленный район Эльмаша, ну это я так считаю
А вообще-то всегда за такую стоимость сдавали, это квартира мужа, я особо туда не лезу, если честно, но просто надоело, что квартиранты так поступают, один раз попросили, что тяжелая ситуация, вместо 11 отдали 10, потом так и стало повторятся месяца 4, а один месяц вообще только 9 отдали, муж взругнулся, один месяц 11 заплатили, в том месяце снова только 10...я ему говорю, мол скажи - не будут платить нормально-пусть съезжают, а ему их жалко :( там из всей семьи только одна мать работает, содержит мужа и дочку с внуком

МЭЛЛОРИ
там из всей семьи только одна мать работает, содержит мужа и дочку с внуком

Мне тоже денег ужас-ужас как надо, ребенок и я одна работаю (голодранкаааа)))... Помогите, а? ;)

ПС а потом еще половине форума не забудьте, желающие найдутся (а вы вон че богатеи какие - ишь ты, квартира свободная есть )))

МЭЛЛОРИ
а ему их жалко там из всей семьи только одна мать работает, содержит мужа и дочку с внуком

мамасонимиши
Собственник-это не благотворительная организация.

поднимайте смело ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы