Отопительный сезон 2011

Маневровая, 27(ст. Сортировка) - тепла тю-тю :( С дочей в комнате с обогревателем, муж с котом и собакой греется во второй комнате

dddd5
У меня в одной комнате 27 сентября отопление включили,

только что заметила, что в большой комнате отопление включено, в маленькой и кухне нет... Ну это уже прогресс

Лмоносова-уралмаш, подали сегодня

MaMaLiZi
Елизавет ул.Бисертская дали в суббот

на какой бисертской это дали???

Pika Pika
Сортировка

улица? на таежной нету. мерзнем как собаки((( ну что за быдлячья страна у нас... сцуки

ИринаR
Эльмаш...или кто мы? Белка. короче. парниковая- сегодня включили.

на Черноярской (напротив Белки) тоже вчера дали.
В садике на Ломоносова 136 с понедельника тепло

S_K_B
Где именно на Ломоносова?

на пересечении с Ярославской

а где у нас :j_0011:

Отопления на Эльмаше до сих пор нет - даже не пахнет. Звонил в ЖКО - сказали, что из-за перепада температур не получается запустить. Но у нас и без отопления в квартире тепло - южная сторона.

У нас, на Папанина на нечетной стороне отопление есть, а на четной - нет. Учитывая, что впереди выходные, то будем мерзнуть до понедельника.
Дом выстудился, пол и стены ледяные. Духовку практически не выключаем. Спим вчетвером, так теплее.

ЮЗ, Амундсена. Сегодня дали отопление. Батареи чуть-чуть тепленькие. А вчера горячая вода стала побелее и в ней стало можно купать ребенка. И уже не так воняет, что аж глаза слезятся.
Народ Я рыдаю, как вы тут живете всю жизнь?
У моих тепло дали 4 сентября, вода не воняет и она на вид как вода, а не как жидкость с мелкодисперсными включениями вонючего металла :angry:Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 18:46

на Избирателей, Уралмаш- вчера дали, о, чудо!

Мантикора
ЮЗ, Амундсена. Сегодня дали отопление. Батареи чуть-чуть тепленькие.

а у меня на нечетной стороне Амундсена уже несколько дней включено. при том, что сейчас батареи сняты(ремонт) все равно даже от стояков сильно жарит.

А на Сурикова тепла до сих пор нет

Нам на маневровой (Сортировка)

Бо
вчера дали, о, чудо!

Таганская-Фрезеровщиков - отопление включили или нет? Почему-то у меня только в одной комнате...

баумана - дубак

dddd5
Таганская-Фрезеровщиков -

Включили ещё 28 числа.

OLsha
Включили ещё 28 числа.

Странно, может только на нашем стояке нет отопления. Буду в понедельник выяснять...

dddd5
Почему-то у меня только в одной комнате...

Может, образовалась воздушная пробка? Если до завтра не пробъет, то вызывайте завтра слесаря.
У нас тоже в одной комнате еще с утра горячая батарея, во второй утром были чуть теплые, сейчас тоже горячие. А в 3-й комнате и на кухне - ледяные.

ну наконец-то у нас дали тепло)))и надеюсь, что в других районах тоже дали.
сидим и спим с открытой форточкой)))
Я думаю Отопительный Сезон 2011 свершился???

РыбкаЗолотая
баумана - дубак

На перекрестке баумана-бабушкина вырыта яма.Неделю мимо ее езжу и не Вижу там рабочих.Никто и ничего не делает,а из ямы пар идет.Вот оно наше отопление :(

Нам вчера дали отопление, но батареи еле тёплые, и дома совсем не африка, а также А у кого-то жара.

-CуMрAчHаЯ-
Я думаю Отопительный Сезон 2011 свершился???

у нас нет до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы