Отопительный сезон 2011

ВИЗ. Ни горячей воды, ни отопления. По опыту предыдущих лет - раньше начала октября и не ждем.

Бардина - УК Верх-Исетская
тепло с 22.09
в квитанции за сентябрь написано, что отопление включат в оплату в след. мпесяце по факту включения.

тоже живу во втузгородке - мира - тепла еще нет:(

В садики уралмаша тепло дали, в квартирах тепла нет((( :(

Уктус - нет ни горячей воды ни тепла, а квитанция пришла, там за все насчитали. Замерзли уже, еще маленький ребенок, вот и греемся обогревателем целыми днями.
УК Чкаловская Г...О!!!!!!!!!

Елизавет ул.Бисертская дали в субботу

у нас на Фрезеровщиков не дали отопление :( .

На Прониной (Уктус) ни горячей воды, ни отопления, замерзли, блин

На Викулова-Крауля отопления нет

Северный Химмаш (Славянская) мерзнем без горячей воды и отопления. Уже даже и не грустно.

Уралмаш - Индустрии зззамерзззаем

Девочки, у нас в России всегда через *пу все получается, ведь были опубликованы этапы подключения.
"На втором этапе, с 22 по 24 сентября..........Придет тепло и на Уралмаш — до 24 сентября теплоноситель поступит в трубы на Машиностроителей, Донбасской, Уральских рабочих, Ильича."
"Третий этап пройдет с 25 по 27 сентября, отопление будет подано в микрорайоны Сортировочный и Эльмаш — потеплеет в домах по Космонавтов, Совхозной, Таганской, Краснофлотцев. Доподключат и Уралмаш — станет теплее в домах по Космонавтов, Бакинских Комиссаров, Победы."

Уже так-то 28, теплом еще и не пахло, машинка без отопления и все остальные улицы тоже.
надоело жить быдлом в своей стране и так будет ВСЕГДА, от этого я Ненавижу ЭТУ страну.

источник : www.e1.ru/news/spool/news_id-356464.html
офиц. документ:www.edds.ru/

теперь картинка:
Сравните, на каком этапе должны были вас подключить и как на самом деле сейчас у Вас:
Я про Свой уралмаш - должны подключить нас на II этапе, по датам я уже смотрю сегодня дни IV этапа, тепло и не пришло(((
нашла телефон гор. линии 371-77-98(надеюсь это он)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 10:03

Две акулки
УК Верх-Исетская
тепло с 22.09
в квитанции за сентябрь написано, что отопление включат в оплату в след. мпесяце по факту включения.

один в один - только на Тольятти)

Все доброго дня.Живем на Эльмаше Краснофлотцев.Тепла нет. %) Ладно в квартирах не включили,я вот сегодня дочу отвела в школу.Спросила про отопление,сказали,что после первого октября дадут,а когда точно не уточнили.Дома еще боле менее терпимо,а в школе холодина. :t_0031: Гады!!Себе то уже наверное давно тепло включили

Мечтательница)
Уралмаш - Индустрии зззамерзззаем

сееестра... дочь вчера в уггах по дому наруливала

Бесенок я
дочь вчера в уггах по дому наруливала

мы тоже уже ходим по дому одетые.Особенно холодно вечером.
да зла никакого не хватает.Чем они там думаю.

Автовокзал - тепла нет, причем даже в детском саду.... Бесит просто. Может кто-нибудь знает телефончик куда можно позвонить поругаться?

звонили, узнавали по Уралмашу, сказали, что типо радуйтесь, если подключат 1 числа октября, и то НЕ ОБЕЩАЮТ, прикиньте??!!! мало того что холод, да еще и воды нет у кого-то горячей и тоже не обещают в скоре ее дать(((

на Елизавете до сих пор тепла нет, куда звонить, кого ругать???

Эльмаш...или кто мы? Белка. короче. парниковая- сегодня включили.

ИринаR
Эльмаш...или кто мы? Белка. короче. парниковая- сегодня включили

Может и до нас тепло дотекет

Мама Лариса
Живем на Эльмаше Краснофлотцев

-CуMрAчHаЯ-

Вчера звонила, сказали сегодня начнут пускать тепло Эльмаш-Уралмаш, но пока ничего подобного,никаких звуков стояк не издает
Но у нас в садике(коммерческом) на Бак.комиссаров сегодня ночью уже дали тепло

У нас полдома обогреваются, полдома нет %)
У нас нет отопления :( Заявку сделали..тишина :(

Irina.
Вчера звонила, сказали сегодня начнут пускать тепло Эльмаш-Уралмаш, но пока ничего подобного,никаких звуков стояк не издает

У меня в одной комнате 27 сентября отопление включили, обещали 29 сентября во всей квартире включить. Но вот уже вечер, а воз и ныне там... Причем и в дальней комнате выключили... Видимо посчитали, что на улице еще тепло?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы