Где бы вы купили квартиру?

РыбкаЗолотая
Как вы преодолевали пробки на восточной? Как въезжали утром на Малышевский мост

не знаю, я все на трамвайчике в основном. если где встревала то ненадолго, а на машине сейчас опа хоть где

Юлёнк@
если где встревала то ненадолго

пробок нет если работа начинается в 8-8-30 ,если все разговоры об отсутствии пробок из центра или в центр только по этой причине
если работаешь с 9-30-10 -фиг быстро доедешь -весь город начинает стоять ,не будешь ведь ради этого за 2 часа выходить..

Юлёнк@
я все на трамвайчике в основном

я тоже)) от времени зависит. Я однажды 25 минут на малышевский мост не могла въехать...

а я бы академический выбрала

La fidelite
Да покажите ж вы народу эти карты!

прямо эти - не могу, они в МЧС у нас на Карла ЛИбнехта и висят. А Вы просто карту возьмите и крестиком перечисленные заводике пометьте, сразу наглядно станет.

Только Уралмаш!!! 20 минут и уже на площади 1905 года.

Эльмаш выбрала - по ночам тихо и безопасно , транспорт в любую точку города ))). красота)))

Сначала жила на ЖБИ, очень нравилось и думала, что раойна лучше нет. Потом на улице Проезжей, потом в Березовском - не нравилось. Потом на Эльмаше, очень нравилось. Сейчас на Поинерском живу, лучше Эльмаша на порядок, в августе, не пойми с какого перепугу купила квартиру на сортировке, новую, долевку. Может туда переедем, когда достроится. А может на Красноармейскую занесет
В Вашем случае - Эльмаш.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 21:46

Закарлюка
В Вашем случае - Эльмаш.

Вообще- супер район))) мама моя, получив 3шку плакала уезжая из комнаты с эльмаша.. Я только счас ее поняла... когда самой стало нужно уехать(((

-Nana-
Эльмаш выбрала - по ночам тихо и безопасно

я не плакала, уезжая с эльмаша но район нормальный. только если рядом с метро :) жила в 5 мин.
"по ночам тихо и безопасно" - это только если в берушах и с телохранителем, но мне кажется так в любом районе е-бурга

"по ночам тихо и безопасно" - это только если в берушах и с телохранителем, но мне кажется так в любом районе е-бурга

это если дом с закрытой подземно парковкой и лифтом прямо из парковки

я блин с юго-западом сравниваю - где 2 года обитала... там алкаши агрессивные, и дворы не освещаются - зимой по вечерам домой на ощупь ползешь... Уралмаш - год пожила, алкаши хоть и спокойные, но количеством своим бесят.. 2 мес назад на Старых Большевиков перехала - все нра)))

Zвезда
это если дом с закрытой подземно парковкой и лифтом прямо из парковки

да, но кому надо, тот и там достанет :=-O: (чёт мне страшно стало )

Купили хрущевку на визе, на Крауля, 20 минут пешком до центра Ни разу не пожалели, по-моему, лучший район, в котором есть все, что надо для жизни. Но у нас кредит совсем маленький через 2 года планируем брать двушку УП тут же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы