Где бы вы купили квартиру?

Варианты:

1. отдаленные районы Екатеринбурга, как Уралмаш, Эльмаш, Уктус и тд., но вступать в долевку
  2. хрущевка и иже в районах Виз, Автовокзал
    рассматриваем одинаковую стоимость и комнатность квартиры, жилье на время стройки-ремонта есть.

сравнили Уралмаш с Уктусом %)

Мы выбрали центр.Хрущ.
1Экономим время наша- 2 часа в день на езду утром\вечером(его никто не компенсирует)
2Экономим на транспортных расходах.
Через год вступим в долевку но тоже в центре на сэкономленное :)

Симочка
сравнили Уралмаш с Уктусом

а на ваш взгляд что лучше?

Симочка

Вы с Уралмаша или Уктуса?

на Уралмаше есть метро, трамваи....

вы повыбирайте из тех вариантов которые есть, ваша квартира, вам сама приглянется. Вы ее увидите, и скажите хочу только ее...

La fidelite
отдаленные районы Екатеринбурга

La fidelite

1. хрущевка и иже в районах Виз,

La fidelite
Уктус и тд., но вступать в долевку

La fidelite

учитывая, что все равно рассматриваются варианты крайне отдаленные, то я бы купила квартиру в пригороде типа арамиля, березовского, ..... езды на машине на 20-25 минут больше, но по экологии лучше.

А чем Уралмаш отдаленнее Виза или Автовокзала? Стопудово долевка на Эльмаше-Уралмаше лучше

Центр или Парковый, в крайнем случае район Автовокзала

Бармалей™
В Кольцово

Нравицца звук самолета?

если ситуация сейчас не жмет с жильем, то однозначно ждала бы долевку. все-таки новый дом есть новый дом

Я живу не на Уралмаше и не на Уктусе. Но еслиб выбирала из этих районов, то Уралмаш гораздо привлекательнее для меня. А так то меня и мой ЖБИ устраивает полностью. Может потому что тут всю жизнь живу. Но от центра бы не отказалась, хочу в районе улицы Красноармейской жить.

Симочка

и Эльмаш с Уктусом %)
Подруга - на жби, я-на эльмаше. Встречаемся в центре. я выхожу за 40 минут, а она - за час пятнадцать. Эльмаш-Уралмаш однозначно. И воздух чище)) Лес, парки, катки детям)))
У автика не буду жить ни за какие коврижки...

Бармалей™
практически

ключевое слово

ни там, ни там. меня интересуют конкретные районы, которые в списке не значатся :)

Хатхор
учитывая, что все равно рассматриваются варианты крайне отдаленные, то я бы купила квартиру в пригороде типа арамиля, березовского, ..... езды на машине на 20-25 минут больше, но по экологии лучше.

А для ребенка секции-школы там как? Жалко возить по 2 часа его туда-сюда каждый день.

РыбкаЗолотая
Подруга - на жби, я-на эльмаше. Встречаемся в центре. я выхожу за 40 минут, а она - за час пятнадцать. Эльмаш-Уралмаш однозначно. И воздух чище)) Лес, парки, катки детям)))
У автика не буду жить ни за какие коврижки...

Серьёзно? На Уралмаше-Эльмаше воздух чище? Я жила на Уралмаше рядом с метро...не видела сосен, парков, а в пикулях Уралмаша-Эльмаша до метро будешь добираться те же полчаса + потом на метро, разве нет?

А что с автиком не так? Я ж не совсем на его ступеньках имею ввиду....Белинского и тд.

А почему общий негатив к Уктусу? там с экологией проблемы? я думала там наоборот леса, поля вокруг

La fidelite
Серьёзно? На Уралмаше-Эльмаше воздух чище? Я жила на Уралмаше рядом с метро...не видела сосен, парков, а в пикулях Уралмаша-Эльмаша до метро будешь добираться те же полчаса + потом на метро, разве нет?

Нет))) До метро идет трамвай-троллейбус-автобус-маршрутки)) На выбор)) до метро - 20-25 минут. И в метро-15))
Воздух - статистика. Ордж район самый чистый. Но я живу не у заводов)) я чудно живу - налево лес(5 минут лыжи, каток, аттракционы), направо - парк(велик, скейт, ролики. :) )

La fidelite
А что с автиком не так

шумно-пыльно-суетно-громко... и вообще - вокзал... карманники-сумки....

РыбкаЗолотая
Воздух - статистика. Ордж район самый чистый.

Где это посмотреть, подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы