В. Пышма

АрктикА
маска я вас знаю

tuner
Я Вас тоже

я тожа хочу всех знааать!
девчата, пышминские! ну давайте уже встретимся хоть что-ли... Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 18:28

Настёна-сластёна
на комбинат по блату

Совсем не обязательно, в том числе и Угмк, вакансии всегда есть, даже на руководителей, присылайте резюме и, если подойдете, примут! Но на "Уралэлектромеди" и Угмк клин не сошёлся, самый высокий уровень зарплат на узжм (быший зсмк), а еще есть металпрофиль, сыробогатов, хлеб завод с хорошим уровнем зарплаты, есть вакансии квалифицированных врачей в Доверие и стоматологии, нехватка хороших педагогов, в том числе не школьных, да много работы для хороших специалистов, ну и >Настёна-сластёна

продавцы за 8-10 тыс. всегда нужны.

Лис©
им пообещали здание бывшего дома быта, где Энергосервис сейчас, по Юбилейной, за хлебным магазом... Но пока не сделают там надлежащий ремонт - школу "растрясут" на отделения - хореография вроде будет в ДДТ заниматься, театралы- в Факеле, пианисты и вокалисты - в ДМШ((

Тоже такое слышала

Лис©
я тожа хочу всех знааать

Лен, у нас с Александрой дети не первый год в художку вместе ходят :)
А встретиться, я тоже не прочь , организуй ;)

Лис©
девчата, пышминские! ну давайте уже встретимся хоть что-ли...

я сойду за пышминскую?

tuner
организуй

дык надо обсудить какое-нить демократичное место... ;)
что у нас есть-то из поприличнее)))? Фэмили, Белиссимо..? там и с детками можно)

Meduza™
я сойду за пышминскую?

спрашиваешь!!!

Лис©
дык надо обсудить какое-нить демократичное место...

сейчас попробую регу завести, там пообсуждаем ;)

Белиссимо хорошее место

Meduza™
сейчас попробую регу завести

:dance2: ждем)

Ну вот, видите, как вы все тут друг друга нашли!

Basillica
Ну вот, видите, как вы все тут друг друга нашли!

давайте и вы к нам приезжайте ;)

Basillica

Счас детей накормлю и постараюсь фотки скинуть спешиал фо ю

Итак начинаю выкладывать фотки моего города, прошу прощения за качество - пересняла обычным детским фотиком фотографии из книги издательского дома "Филантроп" "Большой России малая росинка"

Ещё

Ещё

Это наш город

И это

Ещё

Вот

ЕщёСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 20:49

ДальшеСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 20:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы