В. Пышма

Ещё

Вот

ещёСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 21:15

Это всего лишь фотографии из небольшой книги 2008 года, поэтому нет новых жилых микрорайонов и других новостроек (ледовый дворец, институт), коттеджных поселков, стадионов, школ, детских садов (они у нас очень неплохие), но общее впечатление о городе составить можно :)

tuner

в марте переезжаем в Пышму очень интересует вопрос как там с платными стоянками :)

dincha
очень интересует вопрос как там с платными стоянками

есть, но мало :)
у нас почти все ставят во дворе %) Сейчас правда собираются огораживать, сегодня смотрю, будку охранника уже поставили...

Meduza™
давайте и вы к нам приезжайте

Нее... мои планы в противоположную от спокойного города место, спасибо! :)

tuner
Счас детей накормлю и постараюсь фотки скинуть спешиал фо ю

Ну вот! Вот же! Вот!!! :clap: :clap: Спасибо!!!!

Basillica
Нее... мои планы в противоположную от спокойного города место, спасибо!

Спасибо, что тему завели :)

Переехали сюда тож из Ектб,сначала непривычно было все как бы чужое,но теперь из Пышмы никуда,обажаю ее,намного спокойнее чем в Екат.,теперь и квартиру купили сдесь.Остановки все рядом без проблем добраться до Екат..Город потихоньку развивается.Жить можно.

tuner
и ведущему экономисту "Уралэлектромеди

tuner
этого не хочеться

tuner
Мне у нас нравиться

tuner
налоги с нашей прибыли растворяться

жуть, уж могли бы выучить правило написания буквы "Ь" в глаголах, уважаемый ведущий экономист %)

tuner
Спасибо, что тему завели

Да ладно.. Вишь, сами бы сидели еще сколько...

MAgnolia
жуть, уж могли бы выучить правило написания буквы "Ь" в глаголах, уважаемый ведущий экономист

Есть такой косяк, признаю, а Вы с какой целью моей грамотностью интересуетесь? Я Вам лично, где-то "дорогу перешла" или должность моя не нравиться (кстати, мои служебные обязанности не предполагают идеальной безошибочности письма, аналитика, и точность расчетов - это да), а может Вы с лишними ь суть темы не улавливаете, тогда тренируйтесь или не читайте мои сообщения ;)

tuner
Я Вам лично

не переводите на личности , я вас не знаю , абсолютно абстрактное замечание-режет глаз

tuner
уважаемый ведущий экономист

можно я вас так буду называть чета понравилось мне это сочетание слов

MAgnolia
можно я вас так буду называть чета понравилось мне это сочетание слов

Да, пожалуйста, тем более не грешите против истины, мне нравится :) с первого раза опять облажалась , может это внутренний комплекс какой %) , но специально для Вас исправила, чтоб лишнего не порезать (глаз) :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 22:09

dincha
в марте переезжаем в Пышму очень интересует вопрос как там с платными стоянками :)

Смотря в какой район переезжаете ? На автостоянке, куда я ставлю еще есть места свободные

переезжаем на улицу Мамина Сибиряка :)

На Юбилейной в конце есть две стоянки платные, не далеко вроде от вас.

спасибки ;)

Автор!!!! Ау, вот вам фотки с нашего двора. Ну не могу я себе представить, проживая в екб 16 лет, что б я там так отдыхала.На 1 мая мы вытащили стол на улицу и сидели отдыхали с детьми во дворе. Летом прямо у подъезда расстилали детям покрывала, ставили палатки и бассейн. Если что живем на Менделеева)))) Вэлкам)))

еще:

еще

У меня в этом дворе бабушка жила (в доме, где сейчас детские магазины) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы