В. Пышма

Basillica
как у вас там дела?

так же как и везде - хватает и приличных людей и асоциальных, куда без них?) ну и от района опять же зависит...)

Basillica
Да тьфу на вас!

[img]s6.rimg.info/a2da2a6f2006ad3bab029dd519340153.gif[/img]

tuner
счас в душ схожу и ещё раз обнюхаюсь

Не... ну это уж слишком... Вы чего? Про вас речь шла? Или вы на себя все перевели?

щас автор уйдет спать с уверенным ощущением, что люди в Пышме и правда странные

Лис©
щас автор уйдет спать с уверенным ощущением, что люди в Пышме и правда странные

Basillica, вы хоть не обижайтесь
фотки у меня только с детьми

Настёна-сластёна
Я из Пышмы, хоть и в профайле Екат стоит

почему так? стесняеетесь? :botan:

Настёна-сластёна
Ужас

действительно Ужас-ужас!
что Вы тут делаете до сих пор? так мучаться это же уму непостижимо :boom:

живем в пышме 2 года, пока снимаем, вообщем нравится, люди нормальные всякие как везде (много ездила и жила в разных городах и в екатеринбурге в разных раойнах). в пышме хорошие школы, дворец спорта, секции, дом детского творчества, дк факел-ребенка есть куда отдать и чем занять. все практически в шаговой доступности, везде хожу с ребенком (4г.) пешком. из минусов: не просто получить садик и отсутствие горячей воды летом, 2-е решается водонагревателем. в магазины и кино можно в екатерибург съездить, хотя с магазинами тут все в порядке. просто добираться до екатерибурга, муж добирается до центра на работу за 50 минут, если в выхи или не в час пик еще быстрее.

Чекудеш
муж добирается до центра

на метро наверное, на тачке не доехать за 50 мин. Мой к пед.институту только час с лишним едет, а порой у метро космонавтов бросает тачку и на метро 2 остановки едет %) , но это проблемы Екб уже, что у них такие дороги

конечно, до метро на машине :)

знающие люди, кто-нибудь знает судьбу Школы искусств в Пышме, что с ней будет с нового учебного года?

Ждана
кто-нибудь знает судьбу Школы искусств в Пышме, что с ней будет с нового учебного года?

детский сад там будет. С 1го декабря 2011года планируют начать принимать детей.

Meduza™
детский сад там будет. С 1го декабря 2011года планируют начать принимать детей.

это я знаю, а со школой что, просто закроют что-ли :(

Ждана
а со школой что, просто закроют что-ли

не знаю :( это ведь вы про Чкалова, 5 говорите?

ага, ребенок туда ходит с удовольствием третий год.
Я понимаю, что садик дело нужное, но этих-то детей из школы куда планируют отправить. Вот и ищу информацию, может кто-что знаетСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 15:55

Ждана
ага, ребенок туда ходит с удовольствием третий год.

у меня старшая тоже ходит на хореографию туда.
Но мы без садика(для младшей) и вся надежда, на вновь открывающийся...

Спасибо всем за ответы! Весело! Моё мнение не изменилось. Новое узнала.
Фотки хотела города, домов. :) Всем удачи и воды горячей!!!
Садик открывается - вообще молодцы.

Meduza™
у меня старшая тоже ходит на хореографию туда.
Но мы без садика(для младшей) и вся надежда, на вновь открывающийся..

удачи вам с садиком, и старшим деткам удачи, чтобы их тоже определили куда-нибудь

АрктикА
ааа маска я вас знаю

Я Вас тоже

Ждана
а со школой что, просто закроют что-ли

им пообещали здание бывшего дома быта, где Энергосервис сейчас, по Юбилейной, за хлебным магазом... Но пока не сделают там надлежащий ремонт - школу "растрясут" на отделения - хореография вроде будет в ДДТ заниматься, театралы- в Факеле, пианисты и вокалисты - в ДМШ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы