В. Пышма

ой, я знаю этот двор :) когда ребенку год-полтора был, мы там гуляли практически каждый день -места ползать много было

chernega_alyna
chernega_alyna

Очень-очень похоже на Черкасскую и иже рядом с ней..

chernega_alyna
Ну не могу я себе представить, проживая в екб 16 лет, что б я там так отдыхала.На 1 мая мы вытащили стол на улицу и сидели отдыхали с детьми во дворе.

Это я полно где так тусовалась в Екб, среди таких же домиков. А шашлыки и у нас на Ботанике также делают, вытаскивают столы и мангалы.
Спасибо за фото. :)

Basillica
Это я полно где так тусовалась в Екб, среди таких же домиков. А шашлыки и у нас на Ботанике также делают, вытаскивают столы и мангалы

Я жила раньше на ЮЗ, там так не отдохнешь((( А вот в детстве жила на Краснолесье...вот там была сказка, один дом, березовая роща, шашлыки каждые выходные, грибы/ягоды...А сейчас, ужас.
К тому мне в Пышме нравится шаговая близость всех остро необходимых объектов. Больница, поликлиника, скорая помощь, садик, школа, школа искусств, бассейн, парк, музей, кино, рынок, магазин....
Помню как я с сыном маялась ездить по утрам в транспорте в поликлинику, утром все на работу и мы тут еще пытаемся влезть и от КИТа до Автовокзала доехать, тьху, ничего после этого не хотелось. А сейчас я успеваю везде сводить детей, вернуться домой, погулять во дворе и силы остаются на уборку/готовку/игры/дом.задание)))))

АрктикА
не, ну это далеко не везде так. лично я все же предпочитаю с отдыхом за город выезжать (сад. дача. лес, Лиственная-Мотаиха), тем более что тут ехать-то далеко не надо.

Ну чтобы ехать, это нам надо автобус заказывать. Нас в основном четыре семьи, в двух семьях по три ребенка, в двух по два, плюс соседи присоединяются. Шашлыки мы жарим дома в гриле. И в основном-то отдых не для взрослых, а именно для детишек. Папы играют в активные игры (футбол, волейбол), мамы сидят с малышней. По свистку в бассейн, потом обратно, потом воздушные ванны и т.д. Кроме того, все приучены не мусорить (помойка в трех шагах) :P

поднимаю тему в.Пышминцев)

chernega_alyna
что живем на Менделеева)))) Вэлкам)))

а мы на чайковского по диагонали от вас))) тоже вэлкам)))
фоток города пока нэт, но думаю осмотревшись, пофотаю, выставлю)))
зы. есть в собое наша рега от Пышминочки, пишем ей и начинаем дружно дружить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы