В. Пышма

А покажите мне сей город глазами жителя. В инете картинок мало, очевидцы говорят разные вещи. Мол, что и воды в городе нет горячей и люди странные. Опровергните или подтвердите. :)

мне нравится "ухоженный пригород",
но летом воды горячей нет,
люди как везде - явных отклонений от среднего не заметно.

7 лет жила в В.Пышме. Очень нравилось! Сейчас рассматривает вариант ипотеки именно там. Раньше да, на лето отключали горячую воду, а сейчас все нормально. Да и инфраструктура там сейчас очень развита. Так что не верьте слухам, там все хорошо.

воды летом дольше чем в Екатеринбурге не бывает - это факт.
остальное хорошо

БуКетик
да, на лето отключали горячую воду, а сейчас все нормально.

ну это Вас жестоко обманули)
осталась проблема.. но водогрейку никто не отменял орпять же

Basillica
люди странные

%)

Лис©
Basillica
люди странные

Ленчик, а может мы с тобой со стороны, правда, какие-то не такие ;) , пусть автор озвучит - очень любопытно ? Правда, у меня придурей, конечно, хватает , но по себе судить о всех 90 000 жителей не рискну! Мне у нас нравиться, кружков, секций, кафешек, стадионов хватает, лес, с любого конца города, в шаговой доступности и до метро ближе, чем, допустим, с химмаша или свердловской птицефабрики, а насчёт воды

Лис©
водогрейку никто не отменял

а холодная намного чище, чем в Екатеринбурге :PСообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 18:45

Наличие воды зависит не только от водоногревателя. а еще и от дома, если в нем своя котельная круглый год горячая вода. а так стабильно с мая по сентябрь горячей воды нетю.

tuner
Мне у нас нравиться, кружков, секций, кафешек, стадионов хватает

по мне так мало хороших кафешек.

tuner
а холодная намного чище, чем в Екатеринбурге

это действительно так.

tuner
а холодная намного чище, чем в Екатеринбурге

забыла сказать живу уже 8 лет. и хочу обратно в Екатеринбург. Муж изначально говорил, только Пышма. А теперь и сам говорит надо выбираться в город.

tuner
Ленчик, а может мы с тобой со стороны, правда, какие-то не такие

и слава Богу))))

Alfiucha
хочу обратно в Екатеринбург

потому что

Alfiucha
мало хороших кафешек

? :)

Лис©
Лис©

не только. еще и кинотеатра нетю. но вопрос не в этом. много, что не устраивает. самое главное далеко от моих родных.

Alfiucha
мало хороших кафешек.

если мало, то

tuner
до метро ближе

и велкам Екатеринбург,

Alfiucha
своя котельная круглый год

А это где? Знаю только Восточный посёлок - это "отдельная песня" :) , но тоже не без плюсов, хотя и минусов, в отличие от центральной части хватает.

Год живем в Пышме. Пока всем довольны у нас в доме

Alfiucha
своя котельная круглый год горячая вода

Кафешки, развлекаловки, ТЦ- все это есть в Ебурге.

tuner
А это где? Знаю только Восточный посёлок - это "отдельная песня

не знаю про что вы.... . мы живем на Ур. Рабочих тут есть дома с котельными. про другие не знаю

Meduza™

вот и хотелось бы это все иметь в шаговой доступности, а не в городмотаться.

Alfiucha
кинотеатра нетю

Ответственно заявляю, что в техпромфинплане УГМК на 2011 год на реконструкцию "Факела" в хороший 3д кинотеатр заложены очень немаленькие деньги :)

Meduza™
Кафешки, развлекаловки, ТЦ- все это есть в Ебурге

Alfiucha
вот и хотелось бы это все иметь в шаговой доступности, а не в городмотаться

живем мы в Пышме вольно, а потолкатьс ездим в столицу ;)

tuner
tuner

Давно пора

tuner
в техпромфинплане УГМК на 2011 год на реконструкцию "Факела" в хороший 3д кинотеатр заложены очень немаленькие деньги

:dance2: о, Ань, это реальные планы, ага? не треп?))

Alfiucha
Meduza™
вот и хотелось бы это все иметь в шаговой доступности, а не в городмотаться.

А, проживая в Екатеринбурге, Вы в Мегу, Карнавал, Метро и иже с ними пешком ходить собираетесь?

Про странность людей.. ну..это...как бэ - кто-то говорит "деревня и менталитет соответствующий", я уверена, что люди везде одинаковые, но, вы сами, пышминцы некоренные видите различия между Ёбургом и Пышмой в плане общения, взаимопонимания? ;)

tuner
А, проживая в Екатеринбурге, Вы в Мегу, Карнавал, Метро и иже с ними пешком ходить собираетесь?

Вообще проблем не вижу. Если в центр надо, едем до метро. там машину оставляем , еще 15 минут и ты в центре. Мегу по объезной 15 минут и ты в городе.

Basillica
деревня и менталитет соответствующий

ну деревня это и обидеться можно...) провинция - да...
но Бург на фоне скажем Мск - тоже та еще провинция

Basillica
"деревня

да, есть немного :) Но меня это не напрягает.

Лис©
ну деревня это и обидеться можно...) провинция - да...

вспоминается случай, как то лет так 8 назад в В Пышме: как женщина (и не раз) ходила в магазин в домашних тапочках и бигудях. но это наверное и в е-бурге бывает.

cit]Лис©
о, Ань, это реальные планы, ага? не треп?)) [/cit]
Это не трёп - это моя работа бэби Своими глазами видела, своими руками держала и отдала начальнику управления бюджетирования распоряжение с подписью Козицына.

Alfiucha
женщина (и не раз) ходила в магазин в домашних тапочках и бигудях.

О, как я мне не хватает гастронома в 10 метрах от подъезда - единственное о чём я жалею, переехав в коттеджный посёлок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы