В. Пышма

Лис©
но Бург на фоне скажем Мск - тоже та еще провинция

Ну вы сравнили! Тут-то речь о будущем районе Ебурга.

Basillica
о будущем районе Ебурга.

Как же мне, как потомственной верхнепышминке (да не стесняюсь и даже горжусь :) ) и ведущему экономисту "Уралэлектромеди" этого не хочеться, жаль, что к моему мнению никто не прислушается :(

я не

tuner
потомственной верхнепышминке

но мне тоже

tuner
этого не хочеться

%) вот честно-честно...

Meduza™
но мне тоже
tuner
этого не хочеться

Это вопрос политический и люди, которым это нужно сделают по своему :(

Basillica
пышминцы некоренные видите различия между Ёбургом и Пышмой в плане общения, взаимопонимания?

Я хоть и коренная, но нормально общаюсь с екатеринбургжцами ( еле написала ) сочинцами, москвичами, парижанами, ньюйоркцами, женевцами, и, как назвать тех кто в Римини живёт ? С моей стороны проблем нет :)

tuner
Это вопрос политический и люди, которым это нужно сделают по своему

Да это вопрос не столько политический (хотя, на данный момент это так), сколько вопрос расширения чисто территориально города, может через несколько лет, а может и через несколько сотен лет - кто знает?

tuner
Я хоть и коренная, но нормально общаюсь с екатеринбургжцами

Мой родственник работает в Пышме и очень видит (и бесится) разницу. Ну и, конечно, там может определенный контингент. Говорит, что пофигисты и чуть "замедленные". :)

Basillica
Мой родственник работает в Пышме и очень видит (и бесится) разницу.

Брат, если не секрет, с каким контингентом общается?

Basillica
сколько вопрос расширения чисто территориально города,

При чём здесь территория? О городском бюджете и налогах в него от градообразующих предприятий, вообще, слышали?

ой БЕ это вобще тема-пичалька для меня(((

Basillica
очень видит (и бесится) разницу

А чего же его тут держит тогда? Работал бы в Ерурге, раз его тут бесит всё! Можно подумать, люди с Уралмаша или Сортировки прямо все такие продвинутые и образованные, а мы если тут живем, так значит, тупим и в лаптях что-ли ходим .

tuner
Брат, если не секрет, с каким контингентом общается?

Не брат. Контингент нормальный, только может служба такая и люди не очень молодые.

tuner
При чём здесь территория? О городском бюджете и налогах в него от градообразующих предприятий, вообще, слышали?

Да я не про сейчас, а про другую эру вообще.

Лис©
ой БЕ это вобще тема-пичалька для меня(((

Чего печального-то? Жизнь не устраивает в этом месте? Чего не хватает?

Juliasha

а это, Юль, столичный снобизм... )))) не от ума великого ;)

Basillica
Чего печального-то? Жизнь не устраивает в этом месте? Чего не хватает?

я о проекте БЕ (Большой Ектеринбург)... он не устраивает добрую половину верхнепышминцев...
именно потому, что сейчас как раз устраивает все.. по крайней мере многое...

Лис©

да вообщее

Basillica
Чего не хватает?

Да вот, именно, что пока хватает, а вот если налоги с нашей прибыли растворяться в памятниках и оособняках Екатеринбурга, то мне и моим детях их будет не хватать! Вот, поперла моя местечковость

tuner
Вот, поперла моя местечковость

я с тобой, друх!

Juliasha
А чего же его тут держит тогда? Работал бы в Ерурге, раз его тут бесит всё! Можно подумать, люди с Уралмаша или Сортировки прямо все такие продвинутые и образованные, а мы если тут живем, так значит, тупим и в лаптях что-ли ходим

А вот это уже, комплексы. ;)
Я изначально спрашивала как раз про то, что люди сами у себя же в городе чувствуют или нет таких "заторможенных" сограждан, которым пофиг-пофиг на все вокруг: воды нет-не моемся, простите, пахнем, зарплату не выплатили - ну что, так, значит надо, мы же не в Ебурге, чо мы можем? неустроено рабочее место - ну и пофигу, как-нибудь доживем до пенсии и так. %) (Это реальные вещи)

Basillica
воды нет-не моемся, простите, пахнем, зарплату не выплатили - ну что, так, значит надо, мы же не в Ебурге, чо мы можем? неустроено рабочее место - ну и пофигу, как-нибудь доживем до пенсии и так.

чойта Вы какое-то быдло, простите, изобразили... не надо наверно Вам в Пышму... а то недайБог такими же станете....

Блин, вообще, изначально фотки Пышмы посмотреть хотела Че да как... Узнать, есть ли смысл в проживании в пригороде вместо города и экономии вследствие этого. ;)

Basillica

оспади, дались Вам эти фотки... приезжайте да поглядите все своими глазами, 10 км... чай не Колыма

Лис©
чойта Вы какое-то быдло, простите, изобразили... не надо наверно Вам в Пышму... а то недайБог такими же станете....

Да тьфу на вас! :) Я вам объясняю: мне-то не кажется, что жители поголовно такие, я об этом. Но люди встречаются разные, вам такие встречаются?
Я вот некоторые микрорайоны не люблю за преобладание гопоты, людей, не желающих развиваться, боюсь их. Вот и выяснить хотела, как у вас там дела?

Basillica
экономии вследствие этого.

какая эконимя вы о чем? %)

Лис©
не надо наверно Вам в Пышму... а то недайБог такими же станете....

инигавари :)

Basillica
про то, что люди сами у себя же в городе чувствуют или нет таких "заторможенных" сограждан, которым пофиг-пофиг на все вокруг

а где их нет, покажите? ил Ебурге их нет, таких людей. Бред вообще говорите.

Лис©
оспади, дались Вам эти фотки...

Фотки! Фотки! :dance2:

Лис©
приезжайте да поглядите все своими глазами,

Не хочу... не могу... варианты...

Лис©
что люди сами у себя же в городе чувствуют или нет таких "заторможенных" сограждан, которым пофиг-пофиг на все вокруг: воды нет-не моемся, простите, пахнем, зарплату не выплатили - ну что, так, значит надо, мы же не в Ебурге, чо мы можем? неустроено рабочее место - ну и пофигу, как-нибудь доживем до пенсии и так. (Это реальные вещи)

Пошла я спать, чтоб на мат не сорваться %) , счас в душ схожу и ещё раз обнюхаюсь и мужа попрошу соответствие моё наа нюх проверить - он у меня часто по европам америкам крутится

Basillica
Фотки! Фотки!

людей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы