Новостройка Гастелло/пер. Гончарный/Щербакова

Zezka

Ну смотря какую квартиру брать!Нам этот дом ваще не мешает (у нас 1й подъезд.)А так то везде практичски окна в окна-я про Ботанику говорю)))

Zezka
и далеко от центра показалось.

По-моему однофигственно. А в центре и цена соответсвующая)) А здесь в цене преимущество есть(39 за квадрат...не знаю,где есть еще такие цены и недалеко от центра)

На машине до центра с ботаники добираюсь 15 мин,без пробок в нормальном потоке. А если в час пик ,то не меньше часа. А если на метре ,то ваще 10 минут)))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 12:35

К@либри
у вас какой этаж получается?

4ый :)

К@либри
На машине до центра с ботаники добираюсь 15 мин,без пробок в нормальном потоке. А если в час пик ,то не меньше часа. А если на метре ,то ваще 10 минут)))

я на химмаш так же добираюсь, из центра через белинского на декабристов потом на фурманова через машинную и кольцова и я дома, или через луночарского на машинную и кольцова, это в большие пробки и то даже минут 40, а тут если по этому де маршруту ехать и свернуть на объездную с машинной и на щербакова то гораздо быстрей получится, по белинского я никогда не езжу

у меня кстати тоже окна не на соседний дом, мы в третьем подъезде, но впринципе тоже не вижу особой проблемы в этом, вы посмотрите например на пионерке там вообще дома друг на друге и ничего

Ннусс?? Может еще кто подтянется??

Шведка

А вы в атоме с кем общались?
А на стройку ездили?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 19:10

Как бы не просрать квартиру в этом доме .... Свою пока еще не продали... А подскажите какие двушки с видом на церковь? сколько квадратов? И какая сторона получается - солнечная?

Девочки и еще вопрос, как отделка у Атома? Жить так собираетесь как там будет или всетаки ремонт?

yfnf

Мы 2 года не будем делать ремонт т.к. дом дает усадку, ну а потом конечно будем!

К@либри
А вы в атоме с кем общались?
А на стройку ездили?

c Натальей, очень кстати понравилась по общении и вообще вошла в наше положение, остальным как то пофиг было, так как мы могли не продать быстро квартиру, она сказала что поговорит с руководством на счет безпроцентной отстрочки и вообще очень душевно подошла. На стройку ездим постоянно, если мимо проезжаем :))

yfnf
Как бы не просрать квартиру в этом доме .... Свою пока еще не продали... А подскажите какие двушки с видом на церковь? сколько квадратов? И какая сторона получается - солнечная?

я так думаю первый подъезд смотрит на церковь, крайняя левая? http://atomstroy.net/catalog_item/plan/id/103Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 21:50

yfnf
Девочки и еще вопрос, как отделка у Атома? Жить так собираетесь как там будет или всетаки ремонт?

отделка у атома вполне приличная, жить можно точно. Обои, которые можно красить, но они уже покрашены, потолок тоже обклеен обоями только белыми и мягким плинтусом обделан, по всей квартире нормальный ламинат, межкомнатные двери тоже хорошие и красивые, в ванной на полу кафель, остальное просто типо извеси , нормальная такая сейф дверь, то есть заходи и живи, стены ровненькие и все качественно, в отличии от других застройщиков.

Но мы будем делать ремонт, ну просто потому что хотим, а вот в прошлой квартире от атома прожили 4года и пальцем не стукнули :)

А пристрой это точно магазин? я думала фитнес, а откуда информация такая? продуктовый магазин? и где финес будет? в каком подъезде?

Шведка

Нам Алена рассказала! И еще сказала, что это не пристрой а отдельное здание в котором планируется магазин, но его еще не утвердили, так что может и не построят! Вот! ;)

zolotkoo

хм надо поузнавать, так то прикольно бы было если магазин, хлеб например забежать купить , но тогда фитнес где???

Шведка
но тогда фитнес где

В доме!

zolotkoo
В доме!

я поняла но где? в каком подъезде? фитнес всего 125м
а магазин то похоже огромный, 3х этажный по фото кажется, ой хоть бы был!!! но наверное врядли будет:(

Жила по адресу пер.Широкий.это соседний 2-х этажный дом, всю жизнь!Безумно довольна!Всё рядом.До центра 20 минут.До шинного завода как до луны пешком!Рядом 2 школы,в одной из которой я училась,вот она не очень.а другая школа теперь английская гимназия-№91.Очень довольна этим районом.Всё рядом.Раньше прям сноуборд ьрала в руки и до уктуса 10 минут пешком. Дома очень тёплые.Много парковок недалеко от дома и магазинов (елисей,монетка),если по-мелочи,то на углу круглосуточный магазин. Сейчас живу в центре(фурманова-чапаева)-ничего рядом нет!ужас какой-то!ни одного круглосуточного магазина,один только Мегамарт с пустыми полками!Но летом переезжаю обратно на уктус-жду не дождусь уже этого замечательного дня.Хотя может быть моё мнение субъективно,т.к. прожила там 15 лет!!!!(но тогда там ничего не было-ни магазинов,НИЧЕГО),только 5 лет назад нормально стало,когда кучу новых домов построили.А если переживаете из-за завода,то не стоит!Я вообще ни разу ничего не чувствовала (гари,запахов и т.п.)!)Кстати ещё очень много транспорта))) :)

Шведка
3х этажный по фото кажется, ой хоть бы был!!! но наверное врядли будет

А у нас на эту сторону окна выходят, поэтому наоборот нехотелось бы, что бы там был магазин т.к. там где разгрузка продуктов, там выхлопные газы и шум грузовых машин.

byzova
Сейчас живу в центре(фурманова-чапаева)-ничего рядом нет!ужас какой-то!ни одного круглосуточного магазина,один только Мегамарт

И мы там же живем, мне тоже не нравится, сын учится в 17 школе (школа хорошая) , хороших магазинов рядом нет, погулять с младшей не где!

july12345
но со школами и садами засада

ну что ж вы прямо так. 91 наша неплоха школа, два раза выигрывала по миллионному гранду, с углубленным изучением английского языка. ну конечно не 9) садики тоже есть. где-то в тех краях красная шапочка садик, и еще какой-то. Но автору топика сад и школа не нужны).
Плюс района- уктус.
Я всеми фибрами души не люблю ботанику. Каменные мешки, а не дворы, от обилия людей можно задохнуться.

К@либри
На машине до центра с ботаники добираюсь 15 мин,без пробок в нормальном пот

Шведка
я на химмаш так же добираюсь, из центра через белинского на декабристов потом на фурманова через машинную и кольцова и я дома, или через луночарского на машинную и кольцова, это в большие пробки и то даже минут 40,

Это ж ко скольки вы на работу ездите? Живу на Уктусе лет 6 уже. Утром если выезжаем в 7.45 из дома, то на работе (р-н ОДО) я бываю в лучшем случае в 8.20-8.30, это если пробок нет. Обычно в 8.45. Т.е. почти час ехать. Маршрут - Машинка-Ткачей-Большакова-Луначарского. если ехать по Белинке, то есть шанс встать в пробку часа на 1,5. Хотя если выехать из дома в 7,30 и пораньше, то да -пробок нет Вечером обратно тем же маршрутом минимальный рекорд 40 мин (ну эт редко бывает, как например вот в ср, когда Медведев приезжал), обычно 1 час стабильно.
Насчет запахов от шинного - их нет. Иногда бывает с Вторчика тянет (не то РТИ, не то жиркомбинат).
На Уктусе мамочки с колясками вроде не гуляют))))) Там пока сам поднимаешься по этим лесенкам, а как туда коляску переть - не знаю....Других парков сами знаете нет.....Так что Уктус -это скорее на выходные, да и то зимой, летом там делать нечего.Гуляют в основном все во дворах, больше негде. Треугольник из Походной,Щербакова, Самолетки. Одни машины и выхлопные газы.
И еще - напротив вашего дома Широкий/пл.Жуковского всегда полно фур и др.большегрузных машин.
А вообще-то я рада, что Уктус потихоньку развиваться начал, глядишь и магазинов больше откроют ;) а то надоело в одну Монетку ходить

Таюнэ (TV)

А я и сказала,что в пробки дорога занимает не менее часа))Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 09:44

Шведка
но тогда фитнес где???

В 3м подъезде, а может отдельный вход будет. Но нам прораб сказал,что там есть помещение с высокими потолками- значит он и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы