Новостройка Гастелло/пер. Гончарный/Щербакова

Таюнэ (TV)
Это ж ко скольки вы на работу ездите? Живу на Уктусе лет 6 уже. Утром если выезжаем в 7.45 из дома, то на работе (р-н ОДО) я бываю в лучшем случае в 8.20-8.30, это если пробок нет. Обычно в 8.45. Т.е. почти час ехать. Маршрут - Машинка-Ткачей-Большакова-Луначарского. если ехать по Белинке, то есть шанс встать в пробку часа на 1,5. Хотя если выехать из дома в 7,30 и пораньше, то да -пробок нет Вечером обратно тем же маршрутом минимальный рекорд 40 мин (ну эт редко бывает, как например вот в ср, когда Медведев приезжал), обычно 1 час стабильно.
Насчет запахов от шинного - их нет. Иногда бывает с Вторчика тянет (не то РТИ, не то жиркомбинат).
На Уктусе мамочки с колясками вроде не гуляют))))) Там пока сам поднимаешься по этим лесенкам, а как туда коляску переть - не знаю....Других парков сами знаете нет.....Так что Уктус -это скорее на выходные, да и то зимой, летом там делать нечего.Гуляют в основном все во дворах, больше негде. Треугольник из Походной,Щербакова, Самолетки. Одни машины и выхлопные газы.
И еще - напротив вашего дома Широкий/пл.Жуковского всегда полно фур и др.большегрузных машин.
А вообще-то я рада, что Уктус потихоньку развиваться начал, глядишь и магазинов больше откроют а то надоело в одну Монетку ходить

Я на работу не езжу, а вот мой муж ездит к 9,00, он у Ситицентра работает, маршрут такой: кольцовский тракт, машинка, фурманова-белинка , карла маркса-луночарского, пробка в основном только с машинной на фурманова, но быстрая и потом белинского-куйбышева, но тоже не надолго впринципе. А обратно-луночарского до конца, потом на конец восточки-фурманова и на машинную, пробка только на луночарского и то быстро двигающаяся

А что там за фуры разгружаются? может это фуры которые материалы для строительства возят?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 10:24

К@либри
В 3м подъезде, а может отдельный вход будет. Но нам прораб сказал,что там есть помещение с высокими потолками- значит он и есть.

ух ты, прикольно, в тапках из дома могу выходить в спортзал, хотя поди машины чужие будут стоять перед подъездом))))), вот ведь, не угодить нам

уси-пуси

ох какая вежливая и умная, аж до тошноты

уси-пуси
оБделывают г...ом

Капец,сама то влезла как какашка!
Поди педулище закончила!Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 10:27

Шведка
ух ты, прикольно, в тапках из дома могу выходить в спортзал

А вам по сдаче что в агенстве сказали,какие сроки?

К@либри
А вам по сдаче что в агенстве сказали,какие сроки?

я сейчас позвонила в атом, вообщем сдача примерно декабрь месяц :( , фитнес планируется, а вот пристроя может и не быть, пока не нашли инвестора

вернее она даже сказала что мол у вас же по договору март 2012, я говорю ну а реальная сдача когда, она говорит декабрь, то есть даже это еще е точно, чото подрастроилась я ((

К@либри
Ндяяя,нас прораб заверил,что раньше. Так то они быстренько продвигаются!

ой хотьбы быстрее сдали, действительно быстро работают, но на внутреннюю отделку полгода примерно уходит, судя по другим домам атома

Шведка
пока не нашли инвестора

Может темку заведем ;)

Мои щас в атоме(решают вопрос по перепланировке). По договору ставят 1й квартал 12го так как перестраховываются,а реально планируют раньше сдать.

К@либри
Может темку заведем

не поняла, какую темку с поиском инвестора?

А какую перестановку вы хотите и как хотите решить, чтоб строители сразу сделали как вам надо? за это нужно будет доплачивать?

К@либри
Кухню перенести в гостинную и сделать типа студии.

прикольно вы придумали, супер, тем более зал такой большой, возьму на заметку такой вариант, вдруг пригодится на будуюшее, правда у нас зал 18метров поменьше и узкино но длинный, хотя тоже можно замутить :))

К@либри
Вообщем в перепланировке отказали(потому что много хлопот с согласованием из-за одной квартиры, вообщем то так и есть),надо было сразу этот вопрос поднимать пока стены не поставили, могут только дверь заложить из кухни в гостиную. А про сдачу нам сказали,что реально в 3м квартале 2011. Такой разброс)) с 3го 2011 по 1й 2012

ну вот, а я уже размечталась, а вы то как размечтались , блин да их слова то да Богу в уши, по поводу 3го квартала, ну вообщем главное НГ встретить в своей квартире, ой как представлю что придется в пустую квартиру без мебели и тп и кругом долбят стены и ремонт делают, но все равно хочу

а самим нельзя всю эту перепланировку сделать?

Шведка
а самим нельзя всю эту перепланировку сделать?

Самим можно,но отделку то портить придецца!
А хотелось чтоб чистенько и шито-крыто!Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 11:27

К@либри
Самим можно,но отделку то портить придецца!
А хотелось чтоб чистенько и шито-крыто!

решили оставить так как есть?

Шведка

Сделаем сами чоуж!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы