Новостройка Гастелло/пер. Гончарный/Щербакова

К@либри

У него 2 я? Куда окна выходят? В каком подъезде?

Девочки хочу тоже в этом доме 2-ку прикупить. Остались квартиры только с 6 этажа и выше. Но че то даже не знаю как там ребенку будет (садик, школа) машины у меня пока нет. Интересно двор там закрытый будет или нет? Просто сейчас живем в таком шикарном дворе на Автовокзале..., но с мужем разъезжаемся и я думаю на Уктус податься.

yfnf
Интересно двор там закрытый будет или нет?

Думаю, что будет закрытый!

zolotkoo
Думаю, что будет закрытый!

Как правило, жильцы сами решают этот вопрос,как и насчет консьержки и охраны, соответственно небесплатно.

К@либри
Как правило, жильцы сами решают этот вопрос,как и насчет консьержки и охраны, соответственно небесплатно.

yfnf
Остались квартиры только с 6 этажа и выше.

Ну это я думаю неплохо,если прально выбрать сторону и вид из окна)) А со школами люди пишут ,что не очень, но опять же рядом Ботаника-там полно!

К@либри
А со школами люди пишут ,что не очень

Я вчера у подруги поинтересовалась, она в этом р-не с рождения до 30 лет жила. Говорит что с садиками засада, ну а школу местную закончила, ничего страшного, сейчас директор филиала банка, говорит образование как везде. Ну и про машину сказала, что лучше бы ее заиметь, живя в этом р-не. Ой даже не знаю правильный ли я выбор делаю...

yfnf
машину сказала, что лучше бы ее заиметь, живя в этом р-не.

С этим соглашусь,но с др стороны до ботаники 2 остановки на транспорте-там и школы и садики,ну и метро,если что.
А на самой ботанике таких цен как в этом доме нет,все выше на пару мильонов! в конце концов после сдачи квартиру можно будет перепродать и купить на ботанике (или где вам нужно) без всяких кредитов.

Знакомиться рано.
Вы купили не квартиру, а листочек бумаги.
В атомстройкомплексе другу даже не дали договор отксерить , дома внимательно почитать,
оказывается там есть секретные части , которые даже не показали.
Рядом с вашим домом несколько лет стоят 10 этажей без крыши , и люди потеряли надежду спасти деньги или квадратные метры.
Так что прежде чем подписывать договор , посоветуйтесь с юристом.
Надеюсь, что я ошибаюсь и дом вам все же построят.

Стив
Знакомиться рано.
Вы купили не квартиру, а листочек бумаги.
В атомстройкомплексе другу даже не дали договор отксерить , дома внимательно почитать,
оказывается там есть секретные части , которые даже не показали.
Рядом с вашим домом несколько лет стоят 10 этажей без крыши , и люди потеряли надежду спасти деньги или квадратные метры.
Так что прежде чем подписывать договор , посоветуйтесь с юристом.
Надеюсь, что я ошибаюсь и дом вам все же построят. слышали звон и не знаете где он???
во первых рядом с нашим домом не 10 этажей а 20, а во вторых он уже достроился осталась облицовка, а в третьих тот застройщик банкрот и он никак к этому дому не относится, поэтому прежде чем говорить подумайте не будут ли ваши доводы нелепы

А теперь всем здравствуйте!!!! Ура наконец-то я нашла где общаются про наш домик, так как на е1 что то тихо с этим.
У нас 3шка в третьем подъезде
По поводу зарытого двора, девочки я только руками и ногами, но это зависит от нас, на собрании с ТСЖ нужно обяхательно поднять этот вопрос, во первых потому что двор большой а у соседних домов его нет, поверте все будут к нам приходить, у нас сейчас такая же ситуация на Славянской, и летом даже с ребенком выйти не возможно, двор кишит детьми с других дворов, которые ломают качели, ездят и в конце концов их слишком много и очень сложно даже на машинке детской ребенку покататься, поэтому обязательно двор нужно закрывать. А еще лучше всего не делать стоянку машин у подъездов, это просто ужас, все будут ставить и мало того что по тратуару не проехать с коляской-санками, дак они и на газоны ставят и вообще постоянно страшно за ребенка что за мячиком побежит, рядом есть прекрасная стоянка за домом, только если скорая или пожарная только они чтоб могла заезжать, как вы на это смотрите?

Шведка
на собрании с ТСЖ нужно обяхательно поднять этот вопрос

Да-да и еще раз да! Несомненно это уоочень удобно, и дети все свои и никуда не убегут!

и еще по поводу закрытия двора, помимо детей к нам во двор на Славянской (тоже от атома) приходят посидеть на лавочках из соседних вдоров люди не приличного типо, побухать, поразбивать бутылки и побрасать окурки с хорчками, если будет закрытый двор я думаю этого не будет , во всяком случае если будет то значительно меньше, это будет только наша частичка земли для деток

Шведка
во первых рядом с нашим домом не 10 этажей а 20,

Вообще то эта стройка омрачает весь вид,когда они ее домучают интересно?

К@либри

думаю к тому времени как наш дом сдадут уже достроят, там матералы завезены, то есть осталось не так много, но работа пока не идет и собственники уже собрались обращаться к юристу и в др инстанции, но х уверяют что к лету должны доделать все

а мне расположение очень нравится, во первых рядом транспортные развязки, хочешь в мегу, хочешь на пионерский, жби, или еще куда, во вторых метро в этом году на ботане откроют, даже если пешком то мин за 20, или на транспорте 1-2 остановке-это большой + и позитив, хотя мы на машинах, но ведь иногда хочется выпить в гостях или в кафе а на такси тратиться не придется :))) или к нам в гости те у кого нет машин могут добираться очень удобненько, кто без машины-не надо будет стоять в пробках прогулялся 20мин сел на метро и уже на работке, остановка рядышком, то что светофор есть при выезде от нашего дома это тоже огромный плюс, сразу повернул на щербакова и вперед, двор хороший-не маленький, думаю ветра не будет, у нас на Славянской сквозной двор там сносит, а тут удачно так сделан, и вообще до центра не далеко, но самый большой плюс это ЦЕНА, конечно скоро она изменится, но мы то успели ;) ну и конечно аквапарк, развлекухи детские, монетка, и др магазинчики и уктус-это уж без слов, отлично.
Такой вопрос а как там на уктусе гулять, там же горы, там можно как нить с коляской прогуливаться?

ездили в эти выхи смотреть че там строица.
там же дома стоят окна в окна. кароче совсем не понравилось. и далеко от центра показалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы