Новостройка Гастелло/пер. Гончарный/Щербакова

Шведка
То есть люди нацелены уже на нашу детскую площадку, ждут, у них совсем нет детского двора, зато гаражи в их же собственности, так же нет детской площадки у гастелло 40,

Ну у вас и мнительность, мадам...
Мы ждем, когда же наконец закончатся все эти стройки, наша детская площадка лежит в подземном гараже и ржавеет, потому что какой-то надзор не разрешает ее устанавливать, пока вокруг идут стройки и стоят краны.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 14:50

july12345

да, простите погорячилась , уже поняла всё, видимо реально параннойя у меня уже из за детской площадки, так хочется спокойствия и безопасности

Люди, подскажите - на Уктусе в новостройках - как узнать есть ли еще квартиры и по какой цене? реально ли купить двушку за 2,5 млн?

Dzhodha
Люди, подскажите - на Уктусе в новостройках - как узнать есть ли еще квартиры и по какой цене? реально ли купить двушку за 2,5 млн?

Я Вам в почту написала. Я думаю, что за 2,5млн. уже не купить, но Вы позвоните в офис и уточните!

Dzhodha

только не покупайте на гастелло 40 (32) а то плакать потом будите

Шведка
уже поняла всё, видимо реально параннойя у меня уже из за детской площадки, так хочется спокойствия и безопасности

Ок, нам тоже эти стройки надоели до жути, скорее бы вы уже построились и въехали...;)

july12345
скорее бы вы уже построились и въехали...

Да уж! Мы то, вот въедем в этом году. А вот Гастелло 40 неизвестно когда...... %) %) %)

zolotkoo
А вот Гастелло 40 неизвестно когда

Ахха, этот домик портит всю картину!! Там вообще работы ведутся,кто знает?

К@либри
Ахха, этот домик портит всю картину!! Там вообще работы ведутся,кто знает?

У них на е1 форум есть. Почитайте. Жалко их. Я думаю, что на долго затянется у них стройка!

%)

я читаю их форум, они сейчас активно взялись за юристов и пишут жалобы и тп, только поможет ли это, собираются тех этаж сделать 21ым и продать там квартиры, вернее застройщик так хочет, но они считают что это капля в море, короче стройка похоже на долго, скорей бы достроился!!!! правда жалко людей ведь квартиры купили не задешмань а за такие же цены как и мы СЕЙЧАС, а они уже года 3-4 назад, а кто то в ипотеку + съем жилья, жесть короче
Девочки кто что слышал про консьержа, будет он у нас?

Сейчас там у Атомстроя однешек уже нет в продаже. Была недавно последняя - на последнем этаже, но, наверное, уже продали. А у меня есть...

Ольма

Этто что за расколбас???

апну темку,

купили квартиру 3 -ку, подъезд вроде 3.... Сейчас на Елизавете живем, купили что хоть немного ближе к центру и к нашему садику.

Тоже переживаю по поводу закрытия двора, надеюсь все будут за ограждение территории.

Девочки пишите что какие новости и кто из маленьких трешек скажите кто был внутри сильно узкие комнаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы