Новостройка Гастелло/пер. Гончарный/Щербакова

Подскажите ,кто живет в районе этих улиц,как вам там живется,что нравиться,а что нет?

Это вы про дом Атомщиков, да? Мы тоже сначала хотели туда поехать, но съездили посмотрели окрестности, мне не понравилось+ шинный завод рядом. А вообще дом красивый+автономная газовая котельная будет в доме. Я даже мониторила по школам того района, но передумали, сейчас ждем другой их объект :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 18:09

Живем недалеко. Район нравится. Уктус рядом. Инфраструктура устраивает.
Шинный почти не работает. Снег зимой чистый, да и на окнах грязь особо не копится.
Для меня большое НО...

Наталья.ru
Я даже мониторила по школам того района

школ рядом хорших нет (есть неплохие и плохие )
Правда большой плюс: рядом очень хорошая художественная школа

шинный завод не работает. в его зданиях расположены офисные и складские помещения.

mamaOlga
школ рядом хорших нет

вот нас еще это и остановило

Lanny
шинный завод не работает у меня знакомая три года назад там жила, она говорила что плохо что завод рядом :(

Наталья.ru
плохо что завод рядом

У нас во всём городе что-нибудь рядом "плохо": завод, болото, кладбище, общежития, развязки, магистрали...
здесь хоть один завод. кстати, зато летом дыма от торфяников почти не было (был раза два-три и то незначительно)

Наталья.ru
Это вы про дом Атомщиков, да?

Да именно.

Наталья.ru

• шинный завод рядом

Этого я не знала, мы вот на церковь внимание обратили. Я так то маму туда перевожу,чтоб к нам поближе. Мы на ботанике,но здесь у нас все дорого!
Наташ,а вы где присмотрели ??

mamaOlga
школ рядом хорших нет

Ето маму не спугнет)))

Может еще кто-нибуть отзовется??? Как там с водой,теплом? какие еще плюсы -минусы??

У нас всё хорошо и с водой и с теплом. последние дни с теплом даже перебор :)
у дома, который Вас интересует рядом достаточно загруженные улицы Щербакова и Походная. это "-".
Для мамы удобно - магазины рядом (Елисей, Монетка). Уктус - погулять душевно там.
Минус - до Ботаники тяжело добираться. Только маршрутка ч/з Дирижабль. Остановка не далеко.

У меня знакомые живут в доме Щербакова-Гастелло, жалоб на бытовые проблемы ни разу не слышала.
Но у этого дома нет дворовой территории - минус.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 18:58

mamaOlga

спасибо!

mamaOlga
Только маршрутка ч/з Дирижабль

Там вроде много маршруток ходит?

mamaOlga
Но у этого дома нет дворовой территории - минус.

А это как? Что же там тогда...ездили, смотрели,но там стройка -нифига не видно!

К@либри
А это как? Что же там тогда...ездили, смотрели,но там стройка -нифига не видно!

Я имела ввиду уже построенный дом...
А пробки %) никто не отменял. Белинского стоит утром и вечером. Но до поворота на Ботанику доехать можно, хотя и не очень быстро

Вы через кого планировали квартиру покупать? (можно в личку). Я тоже на этот дорм посматриваю...

mamaOlga
Вы через кого планировали квартиру покупать?

Через Атом,сегодня ездили туда. С ними как то надежнее... Взяли пока тайм-аут- стоит вопрос-трешку брать или двушку...

К@либри
Как там с водой,теплом?

Мы живем Щербакова 39. С водой и теплом проблем нет. Ходим в 91 школу по прописке (началка). Ходим и в художку- нравится. Иногда шумно от дороги(у нас окна выходят на Щербакова), а ваш дом подальше от дороги думаю что будет не шумно. Детская больница рядом, правда все специалисты на Химмаше это не удобно. Плюсы вам уже написали - магазин Монетка, Елесей, аквапарк(есть бассейн),Уктус. До Дирижабля 5 минут на машине, ходила пешком 20 минут

Krokus

Благодарю!

Мы в этом доме двушку купили. Я очень рада . Мы покупали в ноябре, сейчас цены поднялись. Тоже думали 2 или 3 комнатную. Но трешку было очень тяжело вытягивать, пришлось бы в долги влазить, а двушку купили и ни кому не должны, весной поедем отдыхать, и на мебель будем копить. У трешек которые меньше расположение неудачное, поэтому не жалею,что взяли двушку!

zolotkoo
сейчас цены поднялись.

Ага,цены выросли уже! Проворонили мы немного этот вариант,так как смотрели сначала вторичку.

zolotkoo

А вы какой метраж взяли?

К@либри
Наташ,а вы где присмотрели ??

Мы ждем вторую очередь на Московской-Островского, там тоже будет автономная газовая котельная (я считаю это плюс). Атомщики говорят, что весной-летом возможно начнут продажу :)

Krokus
Как там с водой,теплом?

Девчонки там не должно быть проблем ни с горячей водой ни с темплом, говорю же автономная газовая котельная там, то биш опрессовки тоже вам ни по чем, котельная вам будет и воду греть и тепло сами все, от тсж только все зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы