Сосед под окнами моей квартиры устроил себе огород

Аноним 782:

Не не из под тишка, было сказано не раз по хорошему. Что мешают шумом под окнами в 6 утра и после 23.00.

Аноним 231: Сейчас бы тихонько ночью облила бы все какой нибудь химией. И да же ругаться бы не стала.
Вам совет автор.

Отвратительно. Может, у этой пожилой женщины единственная отрада ее цветы, вы предлагаете ей нагадить потому, что не умеете договариваться?

Анонимностьгарантирую: А почему он у Вас лично должен спрашивать?

Потому, что это общедомовая территория поэтому должен спросить у каждого соседа.

Аноним 983:

С ней невозможно было договорится ей удобно в 6 утра поливать цветочки и после 23.00 и её не колыхало , что люди в 1 метре от неё спят, гремела бутылками, ведрами и ещё орала дочери на 2 этаж, что бы та, что нибудь ей скинула.
Все такие добренький я посмотрю, когда их не касается.
Вы не сталкивались с людьми, которым на.рать на всех, кроме себя. Вот я хочу поливать в 6 утра цветочки, при этом греметь у людей под окнами и мне не важно, что ктото спит.

Анониm123: Цветы под окном всяко лучше вони от мангала в окно

Аноним 341: разместили мангал, возможно, шашлык делают.

То есть н кто ещё ничего не сделал, а автор уже возмущена. Ну и я выше написала, что делать, когда начнут жарить

Аноним 231: Все такие добренький я посмотрю, когда их не касается.

У нас под окнами парковка, постоянно кто-то шумит (разговаривает, включает музыку ночью). Предлагаете тоже химию лить? А на вашу машину или голову кто-то выльет химию, тоже одобрите? Ваш метод?
Вы выбрали жить в городе, среди большого количества людей, всех неугодных вы химией не зальете.
А такое отношение к старикам отвратительно, неужели вы хотите, чтобы к вашим родителям так относились?

Аноним 226: Если у них есть место под своими окнами - пусть шуруют.

Ну пусть шуруют))) чето автора не слушаются тока)))

Аноним 341:

Это же общедомовая территория. Без разницы под чьими окнами.

Аноним 226: По мне - лучше трава скошенная, чем грядки

Ну так засейте и косите) пишите в УК, чтобы все это сделали по вашему веленью))) автору всеравно самой надо поднять жеппу и начать действовать, если прям так поперек все стоит.

Аноним 983: У нас под окнами парковка, постоянно кто-то шумит (разговаривает, включает музыку ночью). Предлагаете тоже химию лить? А на вашу машину или голову кто-то выльет химию, тоже одобрите? Ваш метод

У нас соседка включала шланг и струёй холодной в сторону машин поливала при этом она не скрывалась, прикрикивала, что в следующий раз кипятком польет, если ещё раз приедут ночью дискотеку устраивать. Помогало)

Аноним 983:

Я придомовую территорию не использую, ни цветы ни огород не развожу. Машина в паркинге.
Я уважаю соседей, веду себя адекватно. Музыку не включаю, что бы всем было слышно, мусорку в подъезд не выставляю.
Для вас видимо это норма и шуметь на парковке, и огород разводить под окнами.

Аноним 226: Если у них есть место под своими окнами - пусть шуруют.

Если общее собрание жильцов им не запретит, то никто их никуда не выгонит

Аноним 226: Спил дерева это точно штраф

Нужны доказательства. Фотодокументация факта спила во время спиливания, или документы, если эти занимался подрядчик

Znayka: Ну так засейте и косите

Зачем? У нас она сама растет, а УК косит.
Бабки, правда, тоже есть, но мне их пятые точки не видно.
Алкашей я от подъезда выгнала.
Как-то под нашими окнами мужички решили культурно отдохнуть: костерок, чай. Вся квартира в дыму и это 7 этаж. Ну налила рядом водички, намек поняли.

Аноним 231: Для вас видимо это норма и шуметь на парковке, и огород разводить под окнами.

Для меня норма адекватное и уважительное отношение к соседям, и к старикам в особенности. И в ответ я всегда получаю такое же отношение.
И с большим уважением отношусь к бабушкам, которые из последних своих сил выращивают что-то на газонах у дома, им и так немного осталось, чтобы еще вот так вот им гадить и намеренно портить их труды.

Аноним 983: Для меня норма адекватное и уважительное отношение к соседям, и к старикам в особенности. И в ответ я всегда получаю такое же отношение.

Где ж тут уважительное отношение то, по ночам людям спать не давать? У нас по всем законам шуметь можно с 8 до 23. А никак не раньше или позже.

Аноним 226:

У нас газон городской, косят таджики. Но во дворе есть клубы и палисадник небольшой. Жопами вверх стоят работники ТСЖ и некоторые жильцы, ухаживают. Принципиально, кто жопами вверх стоит и поливает? Или всех разогнать надо, лишь бы не нарушали покой?
Все хотят красоту и спокойствие, только чтобы их никак не касалось.

Аноним 888: Где ж тут уважительное отношение то, по ночам людям спать не давать? У нас по всем законам шуметь можно с 8 до 23. А никак не раньше или позже.

Вы живете в большом городе, с кем-то и чем-то вам придется мириться, если есть правовые способы, используйте.
Но лить химию потому, что вас бабушка соседка разбудила в 6 утра? Вы считаете это адекватным поведением???

Аноним 341: Срубил дерево перед моим окном

Насколько я знаю, самовольная рубка дереьев в грроде, без соответствующего разрешения, запрещена.

Аноним 983: Но лить химию потому, что вас бабушка соседка разбудила в 6 утра? Вы считаете это адекватным поведением???

Так девушка же писала, что неоднократно разговаривала с соседкой, той пофиг. Вы считаете адекватной именно её? Что она ежедневно людей в 6 утра будит и ночью после 23 поливает свой палисадник? А людям то когда спать, если у бабушки бессонница?

И да, если бы под моими окнами громыхали в 6 утра банками каждый день летом и поливали цветы я бы эти цветы вырвала, если разговоры не помогают и бабушка принципиально продолжала будить семью.

Аноним 983:

Я написала выше про городской газон. Так вот работники могут рано утром тарахтеть своим инструментом - куда жаловаться? В Гаагу?

Znayka: Жопами вверх стоят работники ТСЖ и некоторые жильцы, ухаживают.

У нас они стоят так крайне редко, обычно весной в день уборки. В остальное время только косят. Бабульки есть. Но не все их искусство меня вдохновляет. Глобально - пофиг. Но если б в городской квартире кто-то разбил свой огород и ежедневно тусил по окнами - начала бы с обращения в УК и администрацию. С деревом тоже.

Аноним 888: И да, если бы под моими окнами громыхали в 6 утра банками каждый день летом и поливали цветы я бы эти цветы вырвала, если разговоры не помогают и бабушка принципиально продолжала будить семью.

когда вы получите к себе такое же неадекватное отношение, не удивляйтесь, обычно все возвращается

Аноним 226: начала бы с обращения в УК и администрацию

Ну вот мне тоже непонятно, чего автор планирует добиться на юмаме)))

Аноним 983: когда вы получите к себе такое же неадекватное отношение, не удивляйтесь, обычно все возвращается

Да вы знаете без сомнений, что у меня голова в порядке в 6 утра и в 12 ночи банками под окнами соседей греметь, на замечания не реагировать и ещё оказывается именно это адекватное отношение. Вы себя то почитайте, в 6 утра и ночью громыхать под окнами соседей, ни о каком уважении тут и речи не идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы