Сосед под окнами моей квартиры устроил себе огород

Аноним 888: Побрызгали перед тем, как уехать и спокойно уезжать. Райндап начнет действовать через 4 дня. Как раз автора уже и не будет.

Вас никак не смущает что пакостить изподтишка - это мерзко?
Поразительно. До какой низости могут опускаться люди.

Аноним 899: Борьба с ветренными меньницами.

Какие у вас мельницы ветренные!

Аноним 983: другого: вас раздражает бабушка в 6 утра

Я сама бабушка. Но не страдаю бессонницей.

Аноним 888: если человек после месяца просьб не понимает, я пошла бы и выдернула все цветы и банки

" Цветы пусть будут, а банки сын все выкинет на помойку. Ходи тихо, с пластиковой леечкой, и не в 6, а в 8. Леечку я тебе куплю, не разорюсь. Хламежника твоего под моим окном не будет.
Появятся банки снова, снова выкинем. И не ори пожалуйста, съемник выпадет."

Аноним 975: Это незаконно.
Идите в муниципалитет.
Несогласованное огородничество - это, в первую очередь, нарушение целевого назначения участка, а за это предусмотрен штраф для жителя в размере 0,5-1% от кадастровой стоимости участка. За постройку забора без согласования грозит штраф от 1 до 1,5% кадастровой стоимости участка. Муниципальная власть может вынести предписание ликвидировать незаконно посаженный огород и стоимость этих работ будет взыскана с того, кто его посадил.

Ого. Не знала)
В случае автора все сложнее, надо побегать доказать. Есть желание, пусть пробует

Аноним 604: Жители сами убирают

И за уборку оплачивают? И сверху сами моют?.....

Аноним 604: У нас тоже не моют и не подметают.
Жители сами убирают. На каких-то этажах и подметено, и помыто; на каких-то просто подметено; а на каких-то, да, срач.

У родителей в доме все честно по очереди мыли, как бы дежурство.

Аноним 604: Меня всегда так удивляют подобные комментарии.

Меня тоже удивляют люди, которые терпели, терпят и будут терпеть. И детей ещё этому научат.

Люди разные....

Аноним 604: Понимаете, для меня терпеть - это жить в грязи.

У нас иногда подметают, после моих обращений в прокуратуру))
У нас три этажа, я на третьем, сами понимаете уровень загрязнения на моей площадке;-)

Жалуется ли кто то кроме меня? Нет
Выходит ли кто то на уборку подъезда? Нет.

Как то так.

Но если б кто то разбил огород у подъезда, я бы сочла это ухаживанием за собственностью.

Аноним 659: У нас иногда подметают

Но не делают именно влажную уборку,увы

Аноним 604: Чувствуете разницу

Да, я поняла.

А сколько у вас квартир в подъезде?

Аноним 659: Но не делают именно влажную уборку,увы

Мытьё пола по правилам предусмотрено только раз в месяц.
А стен - раз в год.
Маловато, по мне дак...

Но и того надо "убиться, чтобы добиться" ... Увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы