Сосед под окнами моей квартиры устроил себе огород

hirabambyna 야나 4월 2일: доказать бы еще что это не шпана мимо проходящая

Ну обвешиваться камерами. Если уж воевать, так надо понимать, что тебе прилететь может.

Жили на 1 этаже. Над нами жила женщина на 2 этаже. И вот по нашими окнами она решила развести цветник. Её 5 точка меня не беспокоила и то что она мимо нашего окна прям в плотную ходила. Но, то что она там оставляла бутылки 5 литровые с водой, ещё какие то банки, все выглядело из окна как помойка. Со двора более менее т.к впереди цветочки, а у нас под окнами вот эти бутылки и прочий хлам.
Потом она стала перед работой громыхать у нас под окнами, это в 6 утра, или поздно вечером после 23.00. Лето окна открытые. Ни какие разговоры не помогали. Т. к я была ещё молода просто стала спать в духоте с закрытыми окнами. Сейчас бы тихонько ночью облила бы все какой нибудь химией. И да же ругаться бы не стала.
Вам совет автор.

Аноним 888:

причем автор не в выгодном положении. представляю приехала она отдыхать а там соседи песни поют под окном. и да до вечера можно))))) в бикини разгуливают там загорают а что? можно же. ну и портят ей имущество помаленьку пока ее нет

Аноним 231: Сейчас бы тихонько ночью облила бы все какой нибудь химией. И да же ругаться бы не стала.
Вам совет автор.

вы прежде чем такие советы раздавать может подумаете хоть
ок. оно не сразу начинает действовать. облила автор все а соседи пришли сорвали и в салатик??? иииии? помыть не поможет сразу говорю..

Я бы пользовалась этим огородом ходила, собирала урожай, ну а чё
Мне вот нафиг чужие люди под окнами не нужны. Ещё и деревья рубят, совсем уже

Гелада: Автор, под покровом ночи рвите огурцы с этого огорода(ну или что там сосед выращивает).

Самый лучший коммент. И если они будут возмущаться, то округлять глаза и говорить что это общая территория, то есть ничья.

hirabambyna 야나 4월 2일: облила автор все а соседи пришли сорвали и в салатик??? иииии? помыть не поможет сразу говорю..

Помрут ещё не дай Бог. Вот тебе и уголовка на ровном месте

🤣🤣🤣🤣 тема шик. У нас цветы посадили бабули, а рвать на 1 сентября не дают 😅 или вот пионы такие классные цвели, но никак. Бдят. И что я в наглую по вашему могу послать их нарвать? Нет конечно. Они посадили для красоты. Ухаживают. Какой у вас балкон, что вы 5ые точки наблюдаете? Обычно стенка балкона закрывает обзор, а окна выше. Из подвала наверно и видно 5ые точки 😅

Можно девушку дедушку из деревни, но деревню из дедушки.
У очень многих в голове нет никаких правил общежития. Хочу и все. И ничего сделать нельзя, нарушение правил общежития не подразумевают никаких серьезных санкций или совсем никаких.

У нас вот соседи с большим количеством детей, и если бы мы были любителями посидеть в тишине с бокальчиком вина на своем участке, понаслаждаться природой, то фиг нам. Оры, визги, истерики.

в садах еще все хуже, участки маленькие, заборов нет.

так что, сосед с огурцами под окнами - бывает. но ничего с ним не сделать.

Аноним 744: А если бы соседи сами рубили и повредили?

Вот если бы,тогда бы и решали.

У автора забот нет. У нас вот под тенью деревьев алкашня собиралась и громко орали, и до сих пор собираются .

О, вспомнила, люди на 1 этаже специально клумбы разбили и кусты посадили. Все ради того чтобы алкашня не собиралась.

hirabambyna 야나 4월 2일:

Ну человек ходит на грани статей... ну что у всех своя судьба.

Znayka: А если бы бабушки цветник разбили - легче было бы?

Цветы под окном всяко лучше вони от мангала в окно

Лето: Мне вот нафиг чужие люди под окнами не нужны

Эта земля не собственность автора. Как и соседей. Но если все остальные соседи не против, то тех и не выгнать. Только искать нарушения законодательства

А разве деревья можно рубить нелегально? вроде штраф за это же.

Аноним 231: Сейчас бы тихонько ночью облила бы все какой нибудь химией. И да же ругаться бы не стала.

Только исподтишка гадить можно? тихушники.

Когда заселитесь на постоянной основе или своих родственников поселите, тогда возьмите и разбейте под окнами этих соседей небольшой огородик с кошачьей мятой и валерианой. Ходите и гремите вёдрами.

Сейчас, когда по факту вы появляетесь раз в сто лет, с вами не считаются. Когда заселитесь, тогда и поймёте, что делать и как.

Аноним 341: Срубил дерево перед моим окном

В администрацию в департамент благоустройства. Администрация то в Вашем выходном городе есть?

Помню такую войну бабулек по соседству.. Одна садила , другая ворчала и фекалиями своими её огород поливала из своего окна Каждая бабулечка по-своему пересказывала свою душевную боль соседям, никак их мир не брал... Не знаю чем закончилась история- мы переехали... Но каждый дачный сезон лет 5 шло сражение..

Тоже очень хочется увидеть фото огорода, с соседскими жопами, в идеале.

Автор, а в этом доме кроме вас никого огород не бесит? Вы с остальными жителями там общаетесь?

Znayka: Ну огород и огород, люди копаются. Нет, надо обязательно влезть и распорядиться

Ну с чего бы. Мы тут в отпуске прожили на втором этаже. Ну блин. Все слышно, любые шорохи. Мне вот не надо под окнами ни алкашей, ни соседей на грядках. Шашлы эти тоже - вонь в квартире нереальная, прогоняет все, если автор оставит форточку открытой или на микро.
Эти грядки все равно не бесшумные. Если у них есть место под своими окнами - пусть шуруют.

Автор, открываете законы и читаете. Есть ИИ, выдаст всю инфу со статьями и поможет написать заявления.
Спил дерева это точно штраф. Потом ещё на вас повесят

Аноним 782: А разве деревья можно рубить нелегально? вроде штраф за это же.

чтобы влепили штраф, нужно заявление написать, так и рубят, не находятся активистов и не сигнализируют. А иначе как должны узнать службы про вырубку деревьев?

Znayka: А порадоваться, что земля ухожена, не можете?

Эээ, а в чем ее ухоженность? По мне - лучше трава скошенная, чем грядки. Что за радость такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы