Сосед под окнами моей квартиры устроил себе огород

Аноним 341: Если бы он спросил разрешения!

Вам уже объяснили, что

Аноним 51: Квартира ваша, но земля перед домом не ваша

У мамы в поселке трехэтажки стоят, и у всех там огороды под окнами. И это нормально, никто не возмущается.

Автор там не живёт, но ее прям зло берет.ужас какой то

Автор дерево то какое срубил? Кусты вырубил? Или там дуб рос?

Аноним 685: насыпьте химикатов каких-нибудь под окна, и закончится у соседей эпопея с огородом

автор там бывает набегами. а вот соседи там постоянно. как думаете у кого нагадить шансов больше? ну насыпет она отравы а потом постоянно двери окна и ручки кв в какашках например будут. и не докажешь же ничего.
вот зачем эта война

Аноним 93: под свои? и задохнитесь сами от химии)))
Ну и советы у вас

Современные средства не воняют. Побрызгали перед тем, как уехать и спокойно уезжать. Райндап начнет действовать через 4 дня. Как раз автора уже и не будет.

Znayka: Ты почитай про огромные тополя, они внутри гниют и в один прекрасный день ломаются и падают. Снаружи прекрасное дерево. Ну и пух ещё.

В любом случае, деревья должна рубить уполномоченная организации. Это опасные работы.
Жалобу на незаконную вырубку нужно отправлять экологам, в администрацию, в мин природы своей области, никак не в УК.

hirabambyna 야나 4월 2일: вот зачем эта война

Автор считает, что уже война. И типа ответные меры) я не знаю, чем огород под окнами мешает, если только они там сидят и постоянно болтают, это да. Ты хочешь птичек послушать, а у тебя под окнами щебечут соседи.

Аноним 888: Как раз автора уже и не будет.

Сегодня не будет, через неделю вернётся а потом и родственников поселит. Правильно, заранее надо родственникам подгадить!

Аноним 744: В любом случае, деревья должна рубить уполномоченная организации. Это опасные работы.
Жалобу на незаконную вырубку нужно отправлять экологам, в администрацию, в мин природы своей области, никак не в УК.

Никому видимо не уперлось там это дерево, кроме автора.

И порядок под окном автор не наводила. И сам не ам и другим не дам

Аноним 888: Как раз автора уже и не будет.

повторяю вы все такие умные только на форуме. на деле соседи там живут постоянно и скорее всего с др соседями дружат. и нагадить автору вариантов масса.пока автора нет.

Znayka: Сегодня не будет, через неделю вернётся а потом и родственников поселит. Правильно, заранее надо родственникам подгадить!

Чем подгадить? Ничего там вонять не будет. Вам приятно если у вас под окнами соседи круглые сутки тусуются и болтают? Имеете право. Автор хочет тишины и спокойствия. Либо вот так убирать этот огород либо идти прям с лопатой и фигачить там при всех. Но я так понимаю автор боится второй вариант и думает, что УК или суд всё сделают, но никто не сделает за нее это. Даже если предписание будет) всем всё равно.

Lelkako: Никому видимо не уперлось там это дерево, кроме автора.

Нам как то УК рубило, повредили ограждение между домами. Кирпичи и арматура валялись. Я написала письмо, они восстановили. А если бы соседи сами рубили и повредили? За чей счет восстановление?

hirabambyna 야나 4월 2일: повторяю вы все такие умные только на форуме. на деле соседи там живут постоянно и скорее всего с др соседями дружат. и нагадить автору вариантов масса.пока автора нет.

Я вам говорю, что УК и суд не будут это делать вместо ее. Это такая фигня, ну вы не представляете сколько там дел в суде, что вот этот огород под окнами вообще кого- то интересовать будет. Это итак конфликт уже и если так бесит, только автору и решать.

Что выращивает сосед?
У нас была похожая ситуация, на участке перед домом соседка посадила декоративные тыквы и обычные белые тыквы, подсолнухи, какие-то душистые травки и девичий виноград.
Выглядело с августа очень симпатично: декоративная тыква обвила изгородь и там висели шипастые тыковки, большие белые полосатые тыквы лежали на земле, а когда подсолнушки распустились, то просто чудо-огород. Осенью тыквы собрали и вырезали чудищ для хэллоуина.
Нравилось всем, кроме одной соседки, она постоянно ходила гундела и жаловалась на огород, на тыквы, на хэллоуин.
Догунделась, добилась, на следующий год чудо-огорода не было:/

Странно, Я когда в Каменске жила, в соседнем доме разбили огород. Через некоторое время администрация все прикрыла, сказала низя

Аноним 15: администрация все прикрыла, сказала низя

а вот срач можно.
и вместо огорода возможен просто срачь. канеш приятнее чем соседские жопы

Аноним 888: Чем подгадить? Ничего там вонять не будет.

Соседи будут вонять. Белыми нитками шито такое.
Прям будут думать, ну кто же, кто же мог такое сделать)))))

Аноним 888: Вам приятно если у вас под окнами соседи круглые сутки тусуются и болтают?

А что, надо у жителей всех квартир спрашивать, можно ли около дома разговаривать? Вы серьезно щас?
Я живу на 14 этаже, все слышно при открытых окнах, даже обычный разговор. Надо качнуть соседям, что мне это не нравится, нечего стоять и трындеть)))) или ладно, трындиье, но хоть разрешения у меня спросите!
А ходить мимо домов можно или письменное разрешение от каждой УК брать надо?

Аноним 341: Если бы он спросил разрешения!
Он нагло вмешивается! Срубил дерево перед моим окном, которое давало тень.

На чьем участке дерево было? Почему у вас надо спрашивать разрешения если дерево не на вашем участке? Вы первая, что то делали чтоб установить добрососедские отношения?

Znayka: Соседи будут вонять. Белыми нитками шито такое.
Прям будут думать, ну кто же, кто же мог такое сделать)))))

Да конечно. Поэтому я и пишу, суд, УК, да никому не интересно это будет и если прям рвет от возмущения только самой идти и решать вопрос. Ну не будет суд решать судьбу огорода под окнами))) он кстати и может вынести решение, что решайте сами судьбу огорода на общем собрании.

Чужими руками тут не получится порешать. Все равно будут знать, что вы зачинщик, поэтому выходите да решайте. Бесит вас, садитесь и дергайте там всё. Будет драка, можно хоть полицию вызвать будет. Будут вам окна бить, тоже вызывайте полицию, будут дверь портить, тоже есть повод приехать. А на огород под окнами не поедут.

вместо огорода лучше устроить парковку для машин, ну а чего, зато жопы видно не будет

Интересно было бы на фото этого огорода посмотреть, каковы масштабы бедствия?)

hirabambyna 야나 4월 2일:

Там не было срача, просто газон с травкой

Капризуля-я: вместо огорода лучше устроить парковку для машин,

Ну автор зимой не ездит туда, ей в окна, к сожалению, машины прогревать не будут))))

территория под окнами не принадлежит собственнику квартиры, она общедомовая и разбить там сад можно по решению собственников, если общее собрание решило - разбиваем огород - да будет огород, не ваш, общедомовой. Можете выйти и там тоже разбить грядку, если принимали участие в собрании

Аноним 888: ь

доказать бы еще что это не шпана мимо проходящая

Аноним 15:

а сделают срачь вам назло
и да раундап и траву убивает ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы