Сосед курит с балкона каждый час

Аноним 371: Вы тоже может кому то ухудшаете жизнь. Не дымом,а чем -то еще. Я прям очень бы посмотрела,как вас курильщик забоялся

Жизнь испортить соседу не так то и сложно, причем в рамках закона, хотите посмотреть как оно бывает причините неудобства соседям, может найдется кто-то как и я упертый и докажет вам что в эту игру могут играть двое

Одну опеку только можно вызывать бесконечно много раз

Аноним 573: Одну опеку только можно вызывать бесконечно много раз

Какую опеку? Не смешите мои тапки. Ну курит мужик 50+ лет,у которого дети выросли уже давно.
В детский дом еще ни одного не забрали по причине курения родителей.

Аноним 573: докажет вам что в эту игру могут играть двое

Ну будете воевать дальше. Вам еще не попался неадекват ,который стукнет по голове за кляузничество. Все это пустые разговоры. Как курили люди,так и будут курить.
Если что я тоже не в восторге от табачного дыма. Только шашкой махать не хочу. Я сделаю все на максимуме,чтобы свою жизнь лучше сделать. Способы выше писали

Аноним 371: Но сколько я людей знаю,которые курят,их не останавливает это.

но многих останавливает именно риски по здоровью, многие бросают курить - здоровье, траты на сигареты, неудобства для семьи и окружающих и пр.

Аноним 371: Сколько людей жалуются,пишут во все инстанции. Как курили,так и будут продолжать. Запрета прямого нет курить у себя дома,на своем балконе. Если люди адекватные,договорятся,а если нет,так и будут. Один писать бесполезные жалобы,другой курить. Главное,чтобы головы не поразбивали друг другу во время конфликта

Это у вас бесполезная суета, это только у вас ничего не получается, а у меня все работает. Не надо свой опыт неудач на все ситуации распространять и обрубать людям желание отстаивать свои права.
Запрет есть прямой причинять вред другим, любой вред, шумная ли это музыка, дым ли это от сигарет, лающая ли это или скулящая сутками собака. Нельзя причинять соседям неудобства если неудобства не связаны с чем то крайне необходимым вроде ремонта. Музыка, дым, собаки не являются необходимостью

Аноним 573: это только у вас ничего не получается

Фантазии свои оставьте себе

Аноним 573: а у меня все работает

Пустая болтовня

Аноним 371: Ну будете воевать дальше. Вам еще не попался неадекват ,который стукнет по голове за кляузничество. Все это пустые разговоры. Как курили люди,так и будут курить.
Если что я тоже не в восторге от табачного дыма. Только шашкой махать не хочу. Я сделаю все на максимуме,чтобы свою жизнь лучше сделать. Способы выше писали

Быстрее вам стукнет кто-нибудь, неадекваты не боятся именно таких как вы, а тех кто точно не оставит без последствий они не трогают наоборот

Вонь дешевого соседского курева в квартире это адский ад, я не знаю, что может быть хуже.
Вообще раздражает неимоверно запах сигарет, к входным группам любого заведения подходишь задержав дыхание каждый раз.
Если б они они все покурили и все, а то тупо дымящуюся сигарету держат в руках, чтоб максимально воняло всем видимо.

Аноним 573: Быстрее вам стукнет кто-нибудь

Можно спросить за что?

Аноним 371: Пустая болтовня

У вас, уже сколько сообщений в теме он вашем бессилии и неспособности, видимо так бессильны что спешите нам об этом сообщать

Аноним 371: Можно спросить за что?

Потому что можно, они не трогают тех кто даст сдачи, зато трогают тех кто как вы боится шелохнуться и написать заявление

Аноним 573: вашем бессилии и неспособности

Вы что то себе придумали и продолжаете жить в своих фантазиях

Аноним 573: Потому что можно

Вы вопрос в состоянии читать? Я спросила прямой вопрос,а не почему

Вы же не пойдете на них кляузничать т.к вы защиту прав называете кляузами, т.е для вас права людей это кляуза, вы по сути от них ничем не отличаетесь, только отсутствием смелости, просто тихая жертва такая с запросом на токсичность в адрес тех кто что-то делает и у кого получается, сами не можете и других отговариваете, при этом обзывая кляузниками.
У вас сидел кто-то в семье? Откуда такие эпитеты про кляузы и стукачество?
Ну да сидельцы не любят когда кто-то нарушает их свободу творить что им нравится, вас вон как несет уже какую страницу

Аноним 573: стукачество

Ваше слово

Аноним 573: У вас сидел кто-то в семье?

Вашими выводами у вас кто то сидел?

Аноним 371: Вы вопрос в состоянии читать? Я спросила прямой вопрос,а не почему

ни за что, просто так, гадят они просто так, а не почему

Вот вы же называете отстаивающих свои права кляузниками, почему? Тоже не ответите на этот вопрос, чтобы на него ответить надо быть довольно осознанным, но по вашей истерии о вас такого не скажешь

Милая аноним 573 . Кляуза-это литературный термин, а не тюремный жаргон. Советую кроме жалоб почитать книги. Такой бред тут пишете.

Аноним 371: Вашими выводами у вас кто то сидел?

Сидел кто то у вас, раз вы так против "кляузников", боятся "кляузников" либо коррупционеры и нарушители, либо сидельцы. Все остальные называют людей отстаивающих свои права - активными гражданами

Аноним 573:

При чем тут сидел?

Аноним 371: Милая аноним 573 . Кляуза-это литературный термин, а не тюремный жаргон. Советую кроме жалоб почитать книги. Такой бред тут пишете.

Но именно его вы используете, вместо адекватных слов вроде иск, защита прав и т.д
Значит конкретно вас это раздражает и значит вы и являетесь какого то типа нарушителем, может просто подворовываете на работе по мелочи, а может курите на балконе, но вы сто процентов интересант отсутствия активности у людей в области защиты своих прав

Аноним 573: просто подворовываете на работе по мелочи, а может курите на балконе, но вы сто процентов интересант отсутствия активности у людей в области защиты своих прав

А у вас возможно психическое расстройство

«А те им, за малую благостыню, на гербовых листах злостные кляузы строчат на ближних. И начнется у них, сударь, суд да дело, и несть конца…»

Островский А. Н., Гроза, 1859

Читайте литературу

У меня соседи часто какую-то вонючую рыбу жарят. Блин, лучше бы курили

Аноним 573: Жизнь испортить соседу не так то и сложно, причем в рамках закона, хотите посмотреть как оно бывает причините неудобства соседям, может найдется кто-то как и я упертый и докажет вам что в эту игру могут играть двое
Одну опеку только можно вызывать бесконечно много раз

Ну и ведь вам можно. ))))

Через двенадцать лет в праздничный день в церкви среди народа поодаль друг от друга стоят два старика — Иван Иванович и Иван Никифорович. Они сильно изменились и постарели, но все их мысли заняты судебной тяжбой, которая ведётся уже в Полтаве.

1834 г. Н.Гоголь ©

Старо как мир.

а может этому курящему соседу электронку подарить?

Аноним 573: крайне необходимым вроде ремонта. Музыка, дым, собаки не являются необходимостью

Как ремонт вдруг стал необходимым?

ПыСы. Нарветесь. Не сделаете вы ничего. В том единственном решении ВС курильщик просто не пошел в отказ, все были согласны и то ... всего 5000 руб. за 2 года. Ну, будет 10 000 это потолок в лучшем случае. И то если не будет желания с вами бороться. Если будет - ничего не добьетесь, еще и шишек набьёте. Ну нет у нас наказания за это. Нет. Причинять неудобства нельзя, но наказания за это нет. Только договариваться по-хорошему. Если не получилось... устроить себе самим свой комфорт.

Аноним 371: «А те им, за малую благостыню, на гербовых листах злостные кляузы строчат на ближних. И начнется у них, сударь, суд да дело, и несть конца…»
Островский А. Н., Гроза, 1859

Аноним 939: 1834 г. Н.Гоголь

О. Вы тоже в классику пошли))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы