Сосед курит с балкона каждый час

Аноним 371: Обычная скандальная женщина. Таких много. Люди с ней не спорят скорее всего и делают по своему. Буря в стакане воды

Это вы с василием, что то доказываете тут мне какую страницу, вместо того чтою просто перестать гадить
Обычные засранцы

Аноним 573: Прям сомнительно что эта вонь не вызыавет отвращения

Вы под вежливостью и культурностью подразумеваете подобные обороты и упоминания о том как Вас достали курильщики с вонью своей?

Аноним 573: просто перестать гадить
Обычные засранцы

Вы так и не ответили,где я гажу. Уже спрашивала

Аноним 573: что то доказываете

Вы. Непонятно что.
Зачем вы рты курильщиков нюхаете?

Аноним 371: Вы так и не ответили,где я гажу

Вы защищаете курильщиков,вместо того чтобы сказать: прочь изгои! Вы портите мой воздух даже когда не курите

Аноним 573: вот как у вас

Когда аргументы закончились, так банально переходить на личные оскорбления. Впрочем и так видно, что вас сдерживают только правила форума в выборе выражений

Аноним 371: Зачем вы рты курильщиков нюхаете?

А может у человека не нос а целая лабаратория( проклятие такое) и она теперь может различить покурил ли табак,канабис или не дай бох насвай пожевал.

Васька ершистый: А может у человека не нос а целая лабаратория( проклятие такое) и она теперь может различить покурил ли табак,канабис или не дай бох насвай пожевал.

Точно,как в сериале "Нюхач". Уникальная способность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы